- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему в вебвизоре идет подмена регионов и ip???
При жесткой настройке по Москве, более того по конкретным точкам, на мои объявления кликали с Украины и спустя несколько секунд происходила замена на Москву. Скликивалось до 90%
Этот факт записан на видео, показан Вашим поддержкам, неделю проверяли, но! никто мне ничего внятного не ответил и денег не вернул.
Немного не по теме. Но тем не менее, с учетом последних изменения в Яндекс.Рекламе, в частности, в запрете блокировать площадки с некачественным трафиком, не за горами, и уход от возможности настроить, город, регион, а чего, вы же клики теряете, это потенциальные продажи. Хотя тут и так кривенько работает и яшка уже отжимает наши деньги, с помощью "лиц которые не находится, но интересуются."
Отключить все, пускай вся Россия кликает. Это же потенциальные продажи - вам, а яшке - реальный доход...
Тут можно вспомнить анекдот про виртуальную реальность.
Дмитрий Громов, скажите, а как вот это дерьмо убрать?
Нет кнопки закрытия банера
За то есть кнопка "Установить".))))
Почему сегодня у большинства компаний то появляется, то пропадает статус "Идет активизация"?
Обычно он появляется при внесении в компанию изменений, но сегодня они не вносились.
Да с РСЯ веселье продолжается, теперь и копию рсяшки по показам обрубило. Причём похоже как-то волнами тестово что-то мудрят, пока из нескольких тематик с одной вот такие проблемы, хотя вчера наоборот был скачок конверсий из РСЯ.
У меня такая же проблема половина компаний висят со статусом "идет активизация" а показов нет.
Да с РСЯ веселье продолжается, теперь и копию рсяшки по показам обрубило. Причём похоже как-то волнами тестово что-то мудрят, пока из нескольких тематик с одной вот такие проблемы, хотя вчера наоборот был скачок конверсий из РСЯ.
тоже заметил скачок,только в воскресенье,3ёх-кратный прирост конверсий,отказы упали до 5%,а в понедельник всё как обычно.
Да это их глючный бот модерации проверяет перепроверяет. Вот кампании и штормит. Смотрите письма в ящике. У меня на картинку с автомобилем повесил плашку, присутствуют запрещенные элементы на изображении)
Дмитрий Громов, скажите, а как вот это убрать?
Нет кнопки закрытия банера
Добрый день! Чтобы данное предупреждение не показывалось, необходимо обновить браузер до последней актуальной версии, либо установить Яндекс.Браузер.
---------- Добавлено 04.03.2020 в 15:33 ----------
Почему сегодня у большинства компаний то появляется, то пропадает статус "Идет активизация"?
Обычно он появляется при внесении в компанию изменений, но сегодня они не вносились.
Добрый день! Статус рекламных кампаний может обновляться с задержкой, что является технической особенностью сервиса. В ЛС направил вам ссылку на отчёты по вашим кампаниям, где видно, что показы идут, а также скриншот поисковой выдачи, посмотрите, пожалуйста.
Если статус в кампаниях сегодня не обновится, пожалуйста, напишите мне об этом в ЛС (при условии, что не будет внесено изменений в кампании, которые запустят активизацию снова).
Тоже заметил, да
---------- Добавлено 04.03.2020 в 16:20 ----------
Добрый день! Чтобы данное предупреждение не показывалось, необходимо обновить браузер до последней актуальной версии, либо установить Яндекс.Браузер.
Дмитрий, это я на самой плашке прочитал
Нормальной практикой является значок закрытия уведомления или банера
Хотя, че это я...
---------- Добавлено 04.03.2020 в 15:33 ----------
Добрый день! Статус рекламных кампаний может обновляться с задержкой, что является технической особенностью сервиса. В ЛС направил вам ссылку на отчёты по вашим кампаниям, где видно, что показы идут, а также скриншот поисковой выдачи, посмотрите, пожалуйста.
Если статус в кампаниях сегодня не обновится, пожалуйста, напишите мне об этом в ЛС (при условии, что не будет внесено изменений в кампании, которые запустят активизацию снова).
А вопрос был "скажите, а как вот это дерьмо убрать?"....
Соответственно и ответ должен звучать так - "Добрый день! Чтобы данное дерьмо не показывалось, необходимо обновить браузер который вас всегда устраивал до последней актуальной версии, либо установить то, что рекомендует беспокоящее вас дерьмо".