Директ: вопросы к Яндексу

V
На сайте с 17.11.2010
280
port1:

Почему в вебвизоре идет подмена регионов и ip???
При жесткой настройке по Москве, более того по конкретным точкам, на мои объявления кликали с Украины и спустя несколько секунд происходила замена на Москву. Скликивалось до 90%
Этот факт записан на видео, показан Вашим поддержкам, неделю проверяли, но! никто мне ничего внятного не ответил и денег не вернул.

Немного не по теме. Но тем не менее, с учетом последних изменения в Яндекс.Рекламе, в частности, в запрете блокировать площадки с некачественным трафиком, не за горами, и уход от возможности настроить, город, регион, а чего, вы же клики теряете, это потенциальные продажи. Хотя тут и так кривенько работает и яшка уже отжимает наши деньги, с помощью "лиц которые не находится, но интересуются."

Отключить все, пускай вся Россия кликает. Это же потенциальные продажи - вам, а яшке - реальный доход...

Тут можно вспомнить анекдот про виртуальную реальность.

С1
На сайте с 09.01.2020
76
EvilBabayka:
Дмитрий Громов, скажите, а как вот это дерьмо убрать?
Нет кнопки закрытия банера

За то есть кнопка "Установить".))))

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Почему сегодня у большинства компаний то появляется, то пропадает статус "Идет активизация"?

Обычно он появляется при внесении в компанию изменений, но сегодня они не вносились.

png screen.png
Иван
На сайте с 05.11.2019
71

Да с РСЯ веселье продолжается, теперь и копию рсяшки по показам обрубило. Причём похоже как-то волнами тестово что-то мудрят, пока из нескольких тематик с одной вот такие проблемы, хотя вчера наоборот был скачок конверсий из РСЯ.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
T
На сайте с 23.12.2016
74

У меня такая же проблема половина компаний висят со статусом "идет активизация" а показов нет.

D9
На сайте с 19.06.2017
21
Ivan Glukhov:
Да с РСЯ веселье продолжается, теперь и копию рсяшки по показам обрубило. Причём похоже как-то волнами тестово что-то мудрят, пока из нескольких тематик с одной вот такие проблемы, хотя вчера наоборот был скачок конверсий из РСЯ.

тоже заметил скачок,только в воскресенье,3ёх-кратный прирост конверсий,отказы упали до 5%,а в понедельник всё как обычно.

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119

Да это их глючный бот модерации проверяет перепроверяет. Вот кампании и штормит. Смотрите письма в ящике. У меня на картинку с автомобилем повесил плашку, присутствуют запрещенные элементы на изображении)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
EvilBabayka:
Дмитрий Громов, скажите, а как вот это убрать?
Нет кнопки закрытия банера

Добрый день! Чтобы данное предупреждение не показывалось, необходимо обновить браузер до последней актуальной версии, либо установить Яндекс.Браузер.

---------- Добавлено 04.03.2020 в 15:33 ----------

piton_chel:
Почему сегодня у большинства компаний то появляется, то пропадает статус "Идет активизация"?
Обычно он появляется при внесении в компанию изменений, но сегодня они не вносились.

Добрый день! Статус рекламных кампаний может обновляться с задержкой, что является технической особенностью сервиса. В ЛС направил вам ссылку на отчёты по вашим кампаниям, где видно, что показы идут, а также скриншот поисковой выдачи, посмотрите, пожалуйста.

Если статус в кампаниях сегодня не обновится, пожалуйста, напишите мне об этом в ЛС (при условии, что не будет внесено изменений в кампании, которые запустят активизацию снова).

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90
piton_chel:

Тоже заметил, да

---------- Добавлено 04.03.2020 в 16:20 ----------

Дмитрий Громов:
Добрый день! Чтобы данное предупреждение не показывалось, необходимо обновить браузер до последней актуальной версии, либо установить Яндекс.Браузер.

Дмитрий, это я на самой плашке прочитал
Нормальной практикой является значок закрытия уведомления или банера
Хотя, че это я...
С1
На сайте с 09.01.2020
76
Дмитрий Громов:

---------- Добавлено 04.03.2020 в 15:33 ----------

Добрый день! Статус рекламных кампаний может обновляться с задержкой, что является технической особенностью сервиса. В ЛС направил вам ссылку на отчёты по вашим кампаниям, где видно, что показы идут, а также скриншот поисковой выдачи, посмотрите, пожалуйста.
Если статус в кампаниях сегодня не обновится, пожалуйста, напишите мне об этом в ЛС (при условии, что не будет внесено изменений в кампании, которые запустят активизацию снова).

А вопрос был "скажите, а как вот это дерьмо убрать?"....

Соответственно и ответ должен звучать так - "Добрый день! Чтобы данное дерьмо не показывалось, необходимо обновить браузер который вас всегда устраивал до последней актуальной версии, либо установить то, что рекомендует беспокоящее вас дерьмо".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий