- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от хостинга пришло письмо что мой сайт мешает работать из-за нагрузки другим клиентам
Хостинг не при чем.
Если от хостинга пришло письмо, но он ни при чём, то кто тогда при чём? Сами-то как думаете?
У меня на самом деле нет базы и php. Вся информация редактируется вручную в html - так и было задумано.
То есть Вы считаете, что сами создаёте нагрузку при ручном редактировании? 🤪
Урбаноид, какой хостинг у вас? сколько было трафа когда он ругался?
Хостинг от зенона. Трафик не очень большой.
Из письма от хостинга я понял что нагружаю диски и за четыре часа было около 4000 посещений. Возможно был какой-то пик, когда одновременно много зашло на страницу.
Из письма от хостинга я понял что нагружаю диски и за четыре часа было около 4000 посещений. Возможно был какой-то пик, когда одновременно много зашло на страницу.
Убегайте с такого хостера :)
Ужас. Срочно менять хостера. Я как на тот же Бегет переехал, сразу проблемы безопасности пропали и нагрузка на сервер нулевая. До этого - тоже мучался (да, сайты на HTML без баз).
---------- Добавлено 20.08.2018 в 02:27 ----------
Еще тут на форуме есть скрипт AntiBot, кстати. Тоже должен защитить от ботов и все такое.
Но как-то это немного странно будет. Ставить скрипт с базой на голый HTML, который у любого нормального хостера ВООБЩЕ не создает нагрузки. Сейчас глянул у себя - в среднем (0.1% от лимита) самого дешевого тарифа.
DiKiJ, Бегет тоже прыткостью не отличается ;)
крайний случай, можно взять любой дешевый vps сервер, а так поискать другого хостера типа beget, infobox
Хостинг от зенона. Трафик не очень большой.
аналогичная ситуация была, выгнали с хостинга за 50 рублей в месяц при 30 тысячах уников в сутки. сейчас плачу 4600 в месяц за выделенный. пичаль-бида, но если трафик не окупает хостинг - то зачем такой сайт?
при 30 тысячах уников в сутки. сейчас плачу 4600 в месяц за выделенный.
Что-то вы переплачиваете. Я плачу 1700 р. за впс при трафике 80.000 в сутки, так у меня он нагружен всего на 30%.
Что-то вы переплачиваете. Я плачу 1700 р. за впс при трафике 80.000 в сутки, так у меня он нагружен всего на 30%.
Я плачу вместе с поддержкой админа, но там он берет примерно тысячу. Сервак 6 проц на 8 оперативы, кажется. Держит предельный траф около 200 человек в минуту.
Но у меня не хтмл, у меня вордпресс с кучей плагинов.
Расскажите, какой у вас провайдер и параметры сервака, может с админом посоветуемся, дешевле будет дейтсвительно.
выгнали с хостинга за 50 рублей в месяц при 30 тысячах уников в сутки. сейчас плачу 4600 в месяц за выделенный
реально раз в 10 переплачиваешь.