Сломал весь мозг: не принимают сайт в РСЯ.

1 23
A
На сайте с 05.11.2005
111

ТС, а оно вам нужно?

Ваш сайт не страшнее http://sbrf.ru/

Идите туда, где вас ждут.

Насильно мил не будешь :)

Московия всю страну просрала, что уж про Калининград говорить...

Да и яндексу не так долго осталось...

Хотя, по-большому счету все это досадно, но жизнь есть жизнь...

S
На сайте с 19.11.2007
64

> Да Вы что! А темы о Адсенс читать пробовали? Что там творится в курсе?

уважаемый аноним, я конечно читал и про адсенс, только вот это ни значит что яндекс дожен брать у адсенса все плохое и не брать ничего хорошего, увы но тенденция такая,

формирование цены клика все больше смахивает на адсенс

при этом пропорционально кол-ву реклов адсенс очевидно в некоторых тематиках платит больший процент чем яндекс

и в целом яндекс как сам неоднократно говорил "стремится к большей закрытости"

все это в целом может и было-бы естественно для "гигимонии" одной ПС, во что яндекс явно уверовал, теперь вот "гугл наступает" в свете "преждевременной наглости" яндекса как ПС и ЯД, ничего хорошего для яндекса не обещает.

вот именно поэтому я и написал:

spamers:

гугл теперь и открытие для вебмастеров и биды во многих тематиках лучше, прогнозируемость доходов тоже лучше, даже не знаю, яндекс слишком рано начал диктат, увы, в целом не плохой был поисковик и контекст.
Хотя конечно все вышесказанное Имхо.

и как надеюсь Вы заметили в конце дописал что это Имхо - личное мнение не претендующее на достоверность.

spamers добавил 24.07.2008 в 03:39

saidnavy:

saidnavy добавил 23.07.2008 в 22:59
ещё один мега аналитеГ. без ваших говносайтов в директе все только счастливы будут.

Вы думаете? :)

Почему сразу решили что у меня гавно сайты, по себе судите?

У меня у некоторых очень хороших сайтов биды в директе много меньше чем в адсенсе, и я точно знаю сколько стоят клики в их тематике и уверяю вас то что платит ЯД это далеко меньше заявленных 50%, или с этим тоже не согласны?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
spamers:
Почему сразу решили что у меня гавно сайты, по себе судите?

по буковкам слово сложил и рассудил.

spamers:
и я точно знаю сколько стоят клики в их тематике и уверяю вас то что платит ЯД это далеко меньше заявленных 50%, или с этим тоже не согласны?

что за дешевые понты, ну так и идите в адсенс раз там больше платят, не надо только кого-то пытаться доказать, что вот вот перейдете, но надеетесь на сознательность российского инструмента для веб мастеров.

Это рынок и кто не умеет или не хочет работать на нём уходит в сторону. При всём при этом вам как веб мастеру руки уже настолко развязали, что можете хоть всех сервисов контекстной рекламы на странице код повесить... вот и вешайте, сравнивайте, выбирайте и оставайтесь на том, что лучше.

Поверьте, Яндекс как ПС и РСЯ как сервис для веб мастеров от ухода вашего или моего не загнется. Так что давайте не будем воздух сотрясать и пытаться показать, что якобы чего то в этой флуд теме пытаемся изменить... Наше дело брать то что дают и грамотно пользоваться этим.

У нас же мало кто реально использует все возможности РСЯ и других сервисов контекстной рекламы, так как проще сделать сотню говносайтов с копипастенным контентом и засунуть их куда-нибудь, где возьмут, чем один толковый проект.

[Удален]

Могу порекомендовать от себя - добавить форум, наполнить его, создайте там полную иллюзию жизни - тоже влияет на восприятие ресурса и отношение к нему.

S
На сайте с 19.11.2007
64
saidnavy:
по буковкам слово сложил и рассудил.

Тогда без комментариев 😂

saidnavy:
что за дешевые понты, ну так и идите в адсенс раз там больше платят, не надо только кого-то пытаться доказать, что вот вот перейдете, но надеетесь на сознательность российского инструмента для веб мастеров. .

Уже не надеюсь, Вы правы нужно переходить в адсенс.

saidnavy:
Это рынок и кто не умеет или не хочет работать на нём уходит в сторону. При всём при этом вам как веб мастеру руки уже настолко развязали, что можете хоть всех сервисов контекстной рекламы на странице код повесить... вот и вешайте, сравнивайте, выбирайте и оставайтесь на том, что лучше.

Поверьте, Яндекс как ПС и РСЯ как сервис для веб мастеров от ухода вашего или моего не загнется. Так что давайте не будем воздух сотрясать и пытаться показать, что якобы чего то в этой флуд теме пытаемся изменить... Наше дело брать то что дают и грамотно пользоваться этим.

У нас же мало кто реально использует все возможности РСЯ и других сервисов контекстной рекламы, так как проще сделать сотню говносайтов с копипастенным контентом и засунуть их куда-нибудь, где возьмут, чем один толковый проект.

Такие вот "копипастные сайты" как раз всем довольны,

я вообщето писал в контексте того, что, ЯД именно из-за того что стал вести себя почти как гугл будучи далеко не гуглом может последовать за рамблером, и наежать на ЯД или что-то доказывать не собирался, это ж как со стеной говорить (это я про ЯД), Вы то должны знать какие "развернутые и подробные" ответы дает суппорт ЯД.

Собсно оффтоп, сори.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Dosker:
Наверное по этому и не приняли :)

Не думаю, у меня на сайте бывает максимум 150 в сутки но это сейчас, а когда принимали и 50 не было....но все же приняли..с первой попытки

подпись украшает человека
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Имхо, все гораздно прозаичнее - практически нет целевых рекламодателей в директе для вашего сайта:

http://direct.yandex.ru/search?charset=utf-8&text=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5&rid=213&ref-page=2

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
D
На сайте с 24.06.2008
71
Web_issite:
Не думаю, у меня на сайте бывает максимум 150 в сутки но это сейчас, а когда принимали и 50 не было....но все же приняли..с первой попытки

Аналогичная ситуация, приняли с первой попытки при посещаемости 30-50 уников в сутки. Так что проблема 100% не в посещаемости ресурса!

peril
На сайте с 29.05.2006
213
dengol:
Аналогичная ситуация, приняли с первой попытки при посещаемости 30-50 уников в сутки. Так что проблема 100% не в посещаемости ресурса!

Нуну, у меня со 100 не приняли, ссылаясь на то что посещаемость мала.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
peril:
Нуну, у меня со 100 не приняли, ссылаясь на то что посещаемость мала.

В разных тематиках свой минимум посещаемости. Ы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий