- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а оно вам нужно?
Ваш сайт не страшнее http://sbrf.ru/
Идите туда, где вас ждут.
Насильно мил не будешь :)
Московия всю страну просрала, что уж про Калининград говорить...
Да и яндексу не так долго осталось...
Хотя, по-большому счету все это досадно, но жизнь есть жизнь...
> Да Вы что! А темы о Адсенс читать пробовали? Что там творится в курсе?
уважаемый аноним, я конечно читал и про адсенс, только вот это ни значит что яндекс дожен брать у адсенса все плохое и не брать ничего хорошего, увы но тенденция такая,
формирование цены клика все больше смахивает на адсенс
при этом пропорционально кол-ву реклов адсенс очевидно в некоторых тематиках платит больший процент чем яндекс
и в целом яндекс как сам неоднократно говорил "стремится к большей закрытости"
все это в целом может и было-бы естественно для "гигимонии" одной ПС, во что яндекс явно уверовал, теперь вот "гугл наступает" в свете "преждевременной наглости" яндекса как ПС и ЯД, ничего хорошего для яндекса не обещает.
вот именно поэтому я и написал:
гугл теперь и открытие для вебмастеров и биды во многих тематиках лучше, прогнозируемость доходов тоже лучше, даже не знаю, яндекс слишком рано начал диктат, увы, в целом не плохой был поисковик и контекст.
Хотя конечно все вышесказанное Имхо.
и как надеюсь Вы заметили в конце дописал что это Имхо - личное мнение не претендующее на достоверность.
spamers добавил 24.07.2008 в 03:39
saidnavy добавил 23.07.2008 в 22:59
ещё один мега аналитеГ. без ваших говносайтов в директе все только счастливы будут.
Вы думаете? :)
Почему сразу решили что у меня гавно сайты, по себе судите?
У меня у некоторых очень хороших сайтов биды в директе много меньше чем в адсенсе, и я точно знаю сколько стоят клики в их тематике и уверяю вас то что платит ЯД это далеко меньше заявленных 50%, или с этим тоже не согласны?
Почему сразу решили что у меня гавно сайты, по себе судите?
по буковкам слово сложил и рассудил.
и я точно знаю сколько стоят клики в их тематике и уверяю вас то что платит ЯД это далеко меньше заявленных 50%, или с этим тоже не согласны?
что за дешевые понты, ну так и идите в адсенс раз там больше платят, не надо только кого-то пытаться доказать, что вот вот перейдете, но надеетесь на сознательность российского инструмента для веб мастеров.
Это рынок и кто не умеет или не хочет работать на нём уходит в сторону. При всём при этом вам как веб мастеру руки уже настолко развязали, что можете хоть всех сервисов контекстной рекламы на странице код повесить... вот и вешайте, сравнивайте, выбирайте и оставайтесь на том, что лучше.
Поверьте, Яндекс как ПС и РСЯ как сервис для веб мастеров от ухода вашего или моего не загнется. Так что давайте не будем воздух сотрясать и пытаться показать, что якобы чего то в этой флуд теме пытаемся изменить... Наше дело брать то что дают и грамотно пользоваться этим.
У нас же мало кто реально использует все возможности РСЯ и других сервисов контекстной рекламы, так как проще сделать сотню говносайтов с копипастенным контентом и засунуть их куда-нибудь, где возьмут, чем один толковый проект.
Могу порекомендовать от себя - добавить форум, наполнить его, создайте там полную иллюзию жизни - тоже влияет на восприятие ресурса и отношение к нему.
по буковкам слово сложил и рассудил.
Тогда без комментариев 😂
что за дешевые понты, ну так и идите в адсенс раз там больше платят, не надо только кого-то пытаться доказать, что вот вот перейдете, но надеетесь на сознательность российского инструмента для веб мастеров. .
Уже не надеюсь, Вы правы нужно переходить в адсенс.
Это рынок и кто не умеет или не хочет работать на нём уходит в сторону. При всём при этом вам как веб мастеру руки уже настолко развязали, что можете хоть всех сервисов контекстной рекламы на странице код повесить... вот и вешайте, сравнивайте, выбирайте и оставайтесь на том, что лучше.
Поверьте, Яндекс как ПС и РСЯ как сервис для веб мастеров от ухода вашего или моего не загнется. Так что давайте не будем воздух сотрясать и пытаться показать, что якобы чего то в этой флуд теме пытаемся изменить... Наше дело брать то что дают и грамотно пользоваться этим.
У нас же мало кто реально использует все возможности РСЯ и других сервисов контекстной рекламы, так как проще сделать сотню говносайтов с копипастенным контентом и засунуть их куда-нибудь, где возьмут, чем один толковый проект.
Такие вот "копипастные сайты" как раз всем довольны,
я вообщето писал в контексте того, что, ЯД именно из-за того что стал вести себя почти как гугл будучи далеко не гуглом может последовать за рамблером, и наежать на ЯД или что-то доказывать не собирался, это ж как со стеной говорить (это я про ЯД), Вы то должны знать какие "развернутые и подробные" ответы дает суппорт ЯД.
Собсно оффтоп, сори.
Наверное по этому и не приняли :)
Не думаю, у меня на сайте бывает максимум 150 в сутки но это сейчас, а когда принимали и 50 не было....но все же приняли..с первой попытки
Имхо, все гораздно прозаичнее - практически нет целевых рекламодателей в директе для вашего сайта:
http://direct.yandex.ru/search?charset=utf-8&text=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5&rid=213&ref-page=2
Не думаю, у меня на сайте бывает максимум 150 в сутки но это сейчас, а когда принимали и 50 не было....но все же приняли..с первой попытки
Аналогичная ситуация, приняли с первой попытки при посещаемости 30-50 уников в сутки. Так что проблема 100% не в посещаемости ресурса!
Аналогичная ситуация, приняли с первой попытки при посещаемости 30-50 уников в сутки. Так что проблема 100% не в посещаемости ресурса!
Нуну, у меня со 100 не приняли, ссылаясь на то что посещаемость мала.
Нуну, у меня со 100 не приняли, ссылаясь на то что посещаемость мала.
В разных тематиках свой минимум посещаемости. Ы.