- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
evdy, ну чесслово. Детский сад. Тщательнее надо, тщательнее.
На Серче все же не лохи сидят.
Вы считаете я пытаюсь обмануть кого-то? Что за глупость!
Тема закрыта, все нашли уже)) Есть здравомыслящие люди, знающие и понимающие как работает оффлайн бизнес.
Так в банке возьми 50 рублей эти несчатсные — нахрена тут на форуме побираться))))
Так в банке возьми 50 рублей эти несчатсные — нахрена тут на форуме побираться))))
В банк отдавать же придется ... :)
можно. только вот о качестве вы узнаете после получения товара. и если надо предьявить за товар - в азию поедите? разовые покупки согласен можно и там, но ...
Только половина бизнеса примерно так и работает. Я речь веду не о заказе двух баулов шмоток. Это просто не имеет смысла, а о полноценных партиях.
К примеру, у нас сейчас стоит швейка на продаже. Стоимость 8 млн. Предположим, что я решил заняться производством и реализацией швейной продукции. Тут мне потребуется вложений минимум на 10 млн, и при этом это будет только минимальный запуск производства, в том же Китае за такие деньги можно вагон трусов заказать со своим логотипом, еще и на рекламу останется.
А при больших объемах тем же китайцам не выгодно гнать брак. Конечно, там есть свои нюансы, которые нужно знать и изучать. Но, кто сказал, что бизнес это только купание с телками в шампанском)))
Только половина бизнеса примерно так и работает. Я речь веду не о заказе двух баулов шмоток. Это просто не имеет смысла, а о полноценных партиях.
К примеру, у нас сейчас стоит швейка на продаже. Стоимость 8 млн. Предположим, что я решил заняться производством и реализацией швейной продукции. Тут мне потребуется вложений минимум на 10 млн, и при этом это будет только минимальный запуск производства, в том же Китае за такие деньги можно вагон трусов заказать со своим логотипом, еще и на рекламу останется.
А при больших объемах тем же китайцам не выгодно гнать брак. Конечно, там есть свои нюансы, которые нужно знать и изучать. Но, кто сказал, что бизнес это только купание с телками в шампанском)))
О да— телки с шампанским — отдельная тема)))))
Самое главное это не заказать, а реализовать
Если бы Вы не только по клавишам били, а и поработали на разных производствах, Вы бы знали, что эти цифры реальны!
Да, вижу продают супер пупер сумки, рюкзаки, ремни итд из кожи за 2000р)) ну чушь! а клиент ведется и покупает( а потом просто выбрасывает на помойку. Хотите покупать ерунду - покупайте!
Себестоимость батона хлеба знаете? 5-7р. а Вы говорите... не надо говорить о том, в чем Вы совершенно не разбираетесь! Печатайте тексты дома в постельке!
Сколько экспрессии. Вы когда следующий раз начнете побираться посмотрите обучающее видео, могу порекомендовать "Двенадцать стульев", эпизод в Пятигорске с Кисой "Си ву пле":kozak:
Вы прежде чем на кого-то что-то тяфкать сначала посмотрели бы на человека. У меня опыт работы в реальном бизнесе (производство, общепит, торговля) почти десять лет. Причем я там не полы мыл. Так что не нужно заливать про реальные цифры.
С такой подачей Ваш бизнес не взлетит. Вы просто не знаете свою ЦА. Большая часть женщин предпочтет купить шмотку на один раз и выкинуть ее, но недорого, чем сбрую, которую можно будет внучкам передать по наследству.
Есть конечно, дамы, которые готовы платить за качество и бренд, но Вы увы не Picard, и Вам деньги они не понесут.
Я работал маркетологом-рекламистом в кондитерской пекарне. 5-7 рублей там только вода и мука будет, а аренда, налоги, персонал, электроэнергия, оборудование, доставка. Вы это учитываете? Вообще если брать простой хлеб, там маржинальность минимальна, для производителя хорошо если выходит 10-15%, а по факту зачастую еще меньше, ибо если не реализовывать через свою сеть (добавим расходы на ее содержание), розница может щемить пекарню по цене как хочет.
---------- Добавлено 20.08.2018 в 00:37 ----------
О да— телки с шампанским — отдельная тема)))))
Самое главное это не заказать, а реализовать
Ну, тут речь шла о заказе. А так да, в любом бизнесе главное налаженный канал сбыта. Без него все бессмысленно.
Вы просто не знаете свою ЦА. Большая часть женщин предпочтет купить шмотку на один раз и выкинуть ее, но недорого, чем сбрую, которую можно будет внучкам передать по наследству.
Есть конечно, дамы, которые готовы платить за качество и бренд, но Вы увы не Picard, и Вам деньги они не понесут.
Перегибаете, имхо.
ТС по ходу сам крафтит единичные изделия. Народ за качественный уникальный хендмейд готов отдавать весьма ощутимые бабки. При чем для прибыли в 1000% тут не надо быть брендом, т.к. даже с такой наценкой изделия будут минимум в 10 раз дешевле этого бренда.
У ТС явно другая тема, но можем за параллельную сказать - мы в теме собак собаку съели и те же скрафченные ошейники и/или шлейки из кожи несложно уходят по 8-10к, хотя фабричный аналог от хорошей фирмы максимум 3к будет стоить, а не кожаный и за 1к можно взять. Ибо понтануться потом "уникальным ошейником за 10к" бесценно, да и само по себе душу греет типа "я не как все".
По теме. ТС, если Вы не умеете копить, то после того как потратите 50к на "рекламу и фотосессию" у Вас возникнет необходимость скопить 50к что бы отдать их инвестору. А раз Вы сами расписались что копить не умеете - на этом история и закончится. Так что начните сначала - научитесь копить.
---------- Добавлено 20.08.2018 в 00:49 ----------
Без официального дохода дадут?
Не дадут. А если дадут, напишите где, с радостью возьму кредит.
Альфа тоже, но для этого надо у них сначала по дебитке траты показать - сами предложат.
Тиньков направо и налево кредитки раздает.
Вообще пытаясь взять кредит самое глупое это брать кредит, по ним требования строже на порядок.
Нужны кредитные деньги - оформляйте кредитку, по ним требования минимальны обычно.
Перегибаете, имхо.
ТС по ходу сам крафтит единичные изделия. Народ за качественный уникальный хендмейд готов отдавать весьма ощутимые бабки. При чем для прибыли в 1000% тут не надо быть брендом, т.к. даже с такой наценкой изделия будут минимум в 10 раз дешевле этого бренда.
У ТС явно другая тема, но можем за параллельную сказать - мы в теме собак собаку съели и те же скрафченные ошейники и/или шлейки из кожи несложно уходят по 8-10к, хотя фабричный аналог от хорошей фирмы максимум 3к будет стоить, а не кожаный и за 1к можно взять. Ибо понтануться потом "уникальным ошейником за 10к" бесценно, да и само по себе душу греет типа "я не как все".
Не, ну тут ТС сам стал сравнивать свой товар с гуаном по 2000 рублей. Аудитория, которая затаривается ремнями по 2000 явно не его.
Опять же ТС начал утверждать, что на любом производстве такие наценки. Естественно, что при штучном производстве маржа будет выше, как и цена. Правда, если не учитывать свои временные затраты и свою же зарплату.
Грубо говоря если себестоимость материала для табуретки 100 рублей (суммы примерные, просто для понимания системы расчетов), а продаем мы ее за 1000 рублей, то вроде бы прибыль получается 1000%, а по факту мы на 900 рублей купим себе жрать, то есть заплатим себе и получим маржинальность 0%.
Просто ТС немного путается в понятиях и смешивает самозанятость с штучным изготовлением и полноценное производство.
Это во первых! Во вторых, я ищу спонсоров на сейчас и на будущее.
Спонсор и инвестор, немного разные вещи. Дурака Вы ищите, но здесь найти такого - мартышкин труд. В МСК ищите, подальше от места проживания.