- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обидно. что хороших сейчас нет.
У гнусмаса ультрабуки ничего были (окромя по жизни говеных батарей во всех их девайсах) но перестали выпускать.
А у моего вход питания полетел: ( пичаль
Меня жабонька душит, присмотрел за 50к какой то попроще, но он мне нужен будет летом раза три на даче посидеть:)
Меня жабонька душит, присмотрел за 50к какой то попроще, но он мне нужен будет летом раза три на даче посидеть:)
На кой дорогой такой брать? На авито старые закончились? В инете полазить самого простенького хватит.
PS Сейчас глянул, даже у нас провинциях от 5000 руб. вполне приличные ноуты продают с процем Core i3. У меня рабочий более древний.
Вот скажите: А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?
так нужно было! только такие темы делали 10 лет назад и капало там не 300 баксов . в месяц.. а в сутки больше :D
На кой дорогой такой брать? На авито старые закончились? В инете полазить самого простенького хватит.
PS Сейчас глянул, даже у нас провинциях от 5000 руб. вполне приличные ноуты продают с процем Core i3. У меня рабочий более древний.
Так я еще чтобы поиграть :)
Так я еще чтобы поиграть :)
Сначала поиграть, а потом ещё и биток помайнить... Этот путь до цугундера доведёт.
Пасьянс "Паук" тянет и нормально.
Core i3
Сейчас бы на форуме маркетологов говорить о i3. Второе поколение? Их сейчас даже селероны обойдут новые =) А вообще с выбором ноутов реальная беда за их цену.
летом раза три на даче посидеть
Бери тогда БУ i3 вполне потянет браузер.
Только 10 туда не надо. 7-ка вполне нормально будет. И не менее 4 оперативки
Обе темы топика клевые.
Первая про парсинг - сколько раз не пробовал, ни разу не получилось нормальный траф на парсинге сделать. Был домен (он сейчас свободен), месяц назад не продлил, в поиске Яши 200К страниц, трафа 10 уников:) Полный копипаст на WP
Сейчас есть сайт без движка, просто легкий шаблон и много копипасты - в поиске Яши 500К страниц, трафа 100 уников:)
Вторая тема ноут - в прошлом году разорился, купил ноут, радует. Все время брал на барахолках, а захотелось FullHd, купил i7 урезанный какой-то, но зато радует автономностью. Дисплей 17"
Больше наверное на авитах не буду покупать, хотя может и куплю как-нить.
Сейчас бы на форуме маркетологов говорить о i3. Второе поколение? Их сейчас даже селероны обойдут новые =) А вообще с выбором ноутов реальная беда за их цену.
Я как-то хотел выбрать что-нить поновее вместо своего Core 2 DUO. Посмотрел цены, что бы примерно на том же уровне было, что и мой когда его брал, 65-85 тыр. Посидел, репу почесал, да ну его, нормальный у меня комп 🤪
Зачем тратить своё время и силы на сайт, если можно за полчаса настроить парсер и просто сидеть ждать денег??? Зачем вообще создавать качественный контент, если можно опубликовать 100500 раз переработанный синонимайз? Зачем нанимать рерайтеров/копирайтеров?.
Как зачем??? А, где парсить будете, если никто писать контент не будет??🍿
Мне вот копирайтер нужен, нету по теме в подписи. А спарсить и подавно нету, ибо то, что есть - бред полный.
Раз топик двухтемный, добавим третью:)
Кто их Питера вечно сидящие, приглашаю потестить ваши мышцы, привести их в тонус, выпрямить осанку, убрать сутулость и тд 🍿 Адрес в подписи))