Бегун упростил регистрацию

1 234 5
BN
На сайте с 12.08.2004
161
basterr:
да как то не нравится мне, что на морде вешать нельзя. или можно? просто чтото такое слышал

нельзя. Там можно оставить адсенс

но в любом случае, попробовать стоит (для сравнения)

S7
На сайте с 27.05.2005
216
basterr:
да как то не нравится мне, что на морде вешать нельзя. или можно? просто чтото такое слышал

Если у вас нормальный сайт с хорошим трафом, то можно вешать.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Kodhi:
Хорошо, но не всем. Теперь доход на многих площадках может снизиться, т.к. количество рекламодателей у бегуна не вырастет, а скликиваться объявления будут быстрее. Или как следствие, цена объявлений опустится, т.к. вероятность того, что будут переходы и по 5 центов увеличивается.

Это страхи аналогичные одноцентову трафику в Директе.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
slon7:
Если у вас нормальный сайт с хорошим трафом, то можно вешать.

На нормальном контент-сайте,с хорошим трафом, с контентом на главной - попросили убрать после проверки модератором.

скайп v-igors
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
AlexLee:
Бегун же не монополист. Если условия для площадок ухудшатся - они перейдут на адсенс, который радует всё больше и больше или РСЯ. Если они уйдут - бегун пересмотрит условия, дабы не терять прибыль и всё вернётся на круги своя.

Никуда они не уйдут. Потому что предлагаемый сервис - не для нормальных площадок (честных людей разве модерация пугает?) а для ДОРВЕЕВ. По-бырому подключиться, успеть заработать бабок пока их в поисковиках не забанили (а банять подчас в течение первого дня жизни). Такие "площадки" ни Гуглу, ни Яндексу не нужны.

R
На сайте с 26.05.2006
12

И все таки Google Adsense в тематике "Развлечения" приносит куда больше дохода, чем Бегун в том виде, что он есть сейчас. Простоял Бегун 2 дня - средняя цена за клик - 2-3 цента, это же просто смешно...

X
На сайте с 09.11.2006
144
Rivlex:
Простоял Бегун 2 дня - средняя цена за клик - 2-3 цента, это же просто смешно...

Аналогично. В моей тематике (инвестиции), где Директ дает доллар-полтора за клик, Бегун дает 2-5 центов. Это связано с расширением сети? В баню Бегуна, однозначно.

WS
На сайте с 11.11.2006
23
xtumen:
Аналогично. В моей тематике (инвестиции), где Директ дает доллар-полтора за клик, Бегун дает 2-5 центов. Это связано с расширением сети? В баню Бегуна, однозначно.

У меня аналогично. Биды становятся все ниже и ниже :(

Респект бегунцам за нововведение, хотя оно меня огорчило (лучше бы дали возможность добавлять сайты автоматически только проверенным старым партнерам, а не все бодрят).

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Правильно ли я понимаю, что у Бегуна нет таргетинга по регионам России?

У меня сайт питерский и Директ показывает достаточно много именно питерских объявлений, которые понятно более в тему...

У Бегуна пока не заметил ничего подобного или можно до него как-то донести инфу о своем регионе?

С уважением, Михаил.
E
На сайте с 05.10.2005
172

Бегун мне систематически выдает объявления с пометкой "Новгород". Поскольку я нахожусь в Новгородской области, региональный таргетинг, видимо, есть.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий