- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да как то не нравится мне, что на морде вешать нельзя. или можно? просто чтото такое слышал
нельзя. Там можно оставить адсенс
но в любом случае, попробовать стоит (для сравнения)
да как то не нравится мне, что на морде вешать нельзя. или можно? просто чтото такое слышал
Если у вас нормальный сайт с хорошим трафом, то можно вешать.
Хорошо, но не всем. Теперь доход на многих площадках может снизиться, т.к. количество рекламодателей у бегуна не вырастет, а скликиваться объявления будут быстрее. Или как следствие, цена объявлений опустится, т.к. вероятность того, что будут переходы и по 5 центов увеличивается.
Это страхи аналогичные одноцентову трафику в Директе.
Если у вас нормальный сайт с хорошим трафом, то можно вешать.
На нормальном контент-сайте,с хорошим трафом, с контентом на главной - попросили убрать после проверки модератором.
Бегун же не монополист. Если условия для площадок ухудшатся - они перейдут на адсенс, который радует всё больше и больше или РСЯ. Если они уйдут - бегун пересмотрит условия, дабы не терять прибыль и всё вернётся на круги своя.
Никуда они не уйдут. Потому что предлагаемый сервис - не для нормальных площадок (честных людей разве модерация пугает?) а для ДОРВЕЕВ. По-бырому подключиться, успеть заработать бабок пока их в поисковиках не забанили (а банять подчас в течение первого дня жизни). Такие "площадки" ни Гуглу, ни Яндексу не нужны.
И все таки Google Adsense в тематике "Развлечения" приносит куда больше дохода, чем Бегун в том виде, что он есть сейчас. Простоял Бегун 2 дня - средняя цена за клик - 2-3 цента, это же просто смешно...
Простоял Бегун 2 дня - средняя цена за клик - 2-3 цента, это же просто смешно...
Аналогично. В моей тематике (инвестиции), где Директ дает доллар-полтора за клик, Бегун дает 2-5 центов. Это связано с расширением сети? В баню Бегуна, однозначно.
Аналогично. В моей тематике (инвестиции), где Директ дает доллар-полтора за клик, Бегун дает 2-5 центов. Это связано с расширением сети? В баню Бегуна, однозначно.
У меня аналогично. Биды становятся все ниже и ниже :(
Респект бегунцам за нововведение, хотя оно меня огорчило (лучше бы дали возможность добавлять сайты автоматически только проверенным старым партнерам, а не все бодрят).
Правильно ли я понимаю, что у Бегуна нет таргетинга по регионам России?
У меня сайт питерский и Директ показывает достаточно много именно питерских объявлений, которые понятно более в тему...
У Бегуна пока не заметил ничего подобного или можно до него как-то донести инфу о своем регионе?
Бегун мне систематически выдает объявления с пометкой "Новгород". Поскольку я нахожусь в Новгородской области, региональный таргетинг, видимо, есть.