- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть таргетинг, постоянно вижу обьяву конторы из моего города с припиской названия города.
Правильно ли я понимаю, что у Бегуна нет таргетинга по регионам России?
У меня сайт питерский и Директ показывает достаточно много именно питерских объявлений, которые понятно более в тему...
У Бегуна пока не заметил ничего подобного или можно до него как-то донести инфу о своем регионе?
В смысле для площадок геотаргет? Для рекламодателей точно есть. Может просто не все рекламодатели используют (не знаю как сейчас, но раньше для того чтобы получить возможность геотаргета, рекламодателю надо было перейти в более дорогой тариф).
Никуда они не уйдут. Потому что предлагаемый сервис - не для нормальных площадок (честных людей разве модерация пугает?) а для ДОРВЕЕВ.
вот опустила так опустила...
Не вижу ничего плохого в том, что упростился процесс добавления площадок. Тем более что в правилах не отменена модерация.
Не считаю, что если у площадки меньше 200-300 уников в день, то она ненормальная.
Не считаю площадку с посещаемостью меньше 300 посетителей в день дорвеем :)
Не считаю площадку с посещаемостью меньше 300 посетителей в день дорвеем :)
А где я говорила, что любая площадка с посещаемостью менее 300 посетителей в день дор? :) Для нормального дора как раз характерна более высокая посещаемость :)
Но дело совсем не в том. А в том, что порог может быть любым - главное гарантия качества. Вот вы с точки зрения вебмастера на это смотрите? А посмотрите как рекламодатель - когда бюджет за несколько минут вылетает в трубу из-за непонятных неизвестных сайтов, которых даже модератор еще не смотрел...
В общем я понимаю оптимизм вебмастеров, которых теперь могут взять даже с маленькой посещаемостью (кстати, порог выплат при этом все равно остался, да? т.е. с посещаемостью 2 чел/день деньги можно будет вывести только через пару десятков лет, да? 😕 ). Но вот разделяют ли этот оптимизм все рекламодатели - не знаю :)
В общем, я бы рекомендовала бегуновцам в настройки "Ограничение по источникам посетителей" добавить опцию "не показывать на немодерированных площадках", чтобы успокоить отдельный параноиков вроде меня :P)
А где я говорила, что любая площадка с посещаемостью менее 300 посетителей в день дор? :)
а Вы и не говорили про ЛЮБУЮ площадку.
... предлагаемый сервис - не для нормальных площадок (...), а для ДОРВЕЕВ...
Ваша формулировка подходит ко всем сайтам, которые не могли до нововведения быть рекламными площадками Бегуна
Но дело совсем не в том. А в том, что порог может быть любым - главное гарантия качества. Вот вы с точки зрения вебмастера на это смотрите? А посмотрите как рекламодатель - когда бюджет за несколько минут вылетает в трубу из-за непонятных неизвестных сайтов, которых даже модератор еще не смотрел...
То есть после того как посмотрит их модератор, с них пойдут "качественные" посетители? и бюджет конечно же не вылетит в трубу..
На мой взгляд, посетители не кликают на все подряд.
Ссылки подбираются тематичные. Если посетитель пришел на такой сайт на информацией "где, что и сколько", то он и уйдет на Ваш сайт, если в описании увидит то что ему нужно.
Скажите, чем его переход отличается от перехода с "понятных и известных" сайтов?
т.е. с посещаемостью 2 чел/день деньги можно будет вывести только через пару десятков лет, да? 😕 ).
При 1 площадке с 2мя посетителями в день, возможно, да :)
То есть после того как посмотрит их модератор, с них пойдут "качественные" посетители? и бюджет конечно же не вылетит в трубу..
Нет, отдельный сайт не измениться. Измениться состав сайтов - отсеятся те, кого модератор не принял.
На мой взгляд, посетители не кликают на все подряд.
Ссылки подбираются тематичные.
У Бегуна "тематичные"? Только автоконтекст. Поведенческие показы и показы под прописанные слова - совсем могут быть не по теме сайта.
Скажите, чем его переход отличается от перехода с "понятных и известных" сайтов?
Конверсией.
При 1 площадке с 2мя посетителями в день, возможно, да :)
Ухты - даже на оплату рекламы их перевести нельзя будет? :(
Lenka, а адсенс, то же для дорвеев?
"не показывать на немодерированных площадках", чтобы успокоить отдельный параноиков вроде меня :P)
Лично я думаю, что с площадок, которые не пройдут модерацию, деньги будут возвращены рекламодателям (запишутся как бесплатные переходы).
Именно так ведь сейчас происходит в рекламных кампаниях на Бегуне.
Цитирую из моей статистики:
---
Переходов: сегодня 2, вчера 9, всего 64, бесплатно 13
---
Бесплатные посетители
Количество посетителей, подаренных системой. Сервис не взимает деньги за переходы с анонимных прокси-серверов и ряда подсетей, а также сделанных нестандартными агентами (напр.экзотическими броузерами).
Lenka, а адсенс, то же для дорвеев?
вот чего не знаю, того не знаю, поэтому про них ничего и не говорю. Я по буржуйским дорвеям не хожу. И в Адвордсе не рекламируюсь. Вполне может, что там это еще хуже, чем в Бегуне. А может и не хуже.
Знаю, что на стук они оперативно реагируют - если сайт не соответствует условиям участия - отключают его быстро (не обязательно за дорвей - за накликивание, призывы к искусственным кликам и т.п.) - т.е. вполне лояльно по отношению к рекламодателям выступают.
Лично я думаю, что с площадок, которые не пройдут модерацию, деньги будут возвращены рекламодателям (запишутся как бесплатные переходы).
хорошо бы :)
Пусть представители Бегуна подтвердят этот вариант и все мои претензии будут сняты (кто ж от халявных кликов отказывается? :) )