Бегун упростил регистрацию

M
На сайте с 20.11.2005
37

Есть таргетинг, постоянно вижу обьяву конторы из моего города с припиской названия города.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Mike239:
Правильно ли я понимаю, что у Бегуна нет таргетинга по регионам России?
У меня сайт питерский и Директ показывает достаточно много именно питерских объявлений, которые понятно более в тему...
У Бегуна пока не заметил ничего подобного или можно до него как-то донести инфу о своем регионе?

В смысле для площадок геотаргет? Для рекламодателей точно есть. Может просто не все рекламодатели используют (не знаю как сейчас, но раньше для того чтобы получить возможность геотаргета, рекламодателю надо было перейти в более дорогой тариф).

Taiz
На сайте с 27.07.2006
55
Lenka:
Никуда они не уйдут. Потому что предлагаемый сервис - не для нормальных площадок (честных людей разве модерация пугает?) а для ДОРВЕЕВ.

вот опустила так опустила...

Не вижу ничего плохого в том, что упростился процесс добавления площадок. Тем более что в правилах не отменена модерация.

Не считаю, что если у площадки меньше 200-300 уников в день, то она ненормальная.

Не считаю площадку с посещаемостью меньше 300 посетителей в день дорвеем :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Taiz:
Не считаю площадку с посещаемостью меньше 300 посетителей в день дорвеем :)

А где я говорила, что любая площадка с посещаемостью менее 300 посетителей в день дор? :) Для нормального дора как раз характерна более высокая посещаемость :)

Но дело совсем не в том. А в том, что порог может быть любым - главное гарантия качества. Вот вы с точки зрения вебмастера на это смотрите? А посмотрите как рекламодатель - когда бюджет за несколько минут вылетает в трубу из-за непонятных неизвестных сайтов, которых даже модератор еще не смотрел...

В общем я понимаю оптимизм вебмастеров, которых теперь могут взять даже с маленькой посещаемостью (кстати, порог выплат при этом все равно остался, да? т.е. с посещаемостью 2 чел/день деньги можно будет вывести только через пару десятков лет, да? 😕 ). Но вот разделяют ли этот оптимизм все рекламодатели - не знаю :)

В общем, я бы рекомендовала бегуновцам в настройки "Ограничение по источникам посетителей" добавить опцию "не показывать на немодерированных площадках", чтобы успокоить отдельный параноиков вроде меня :P)

Taiz
На сайте с 27.07.2006
55
Lenka:
А где я говорила, что любая площадка с посещаемостью менее 300 посетителей в день дор? :)

а Вы и не говорили про ЛЮБУЮ площадку.

Lenka:
Lenka:
... предлагаемый сервис - не для нормальных площадок (...), а для ДОРВЕЕВ...

Ваша формулировка подходит ко всем сайтам, которые не могли до нововведения быть рекламными площадками Бегуна

Lenka:
Но дело совсем не в том. А в том, что порог может быть любым - главное гарантия качества. Вот вы с точки зрения вебмастера на это смотрите? А посмотрите как рекламодатель - когда бюджет за несколько минут вылетает в трубу из-за непонятных неизвестных сайтов, которых даже модератор еще не смотрел...

То есть после того как посмотрит их модератор, с них пойдут "качественные" посетители? и бюджет конечно же не вылетит в трубу..

На мой взгляд, посетители не кликают на все подряд.

Ссылки подбираются тематичные. Если посетитель пришел на такой сайт на информацией "где, что и сколько", то он и уйдет на Ваш сайт, если в описании увидит то что ему нужно.

Скажите, чем его переход отличается от перехода с "понятных и известных" сайтов?

Lenka:
т.е. с посещаемостью 2 чел/день деньги можно будет вывести только через пару десятков лет, да? 😕 ).

При 1 площадке с 2мя посетителями в день, возможно, да :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Taiz:

То есть после того как посмотрит их модератор, с них пойдут "качественные" посетители? и бюджет конечно же не вылетит в трубу..

Нет, отдельный сайт не измениться. Измениться состав сайтов - отсеятся те, кого модератор не принял.

Taiz:
На мой взгляд, посетители не кликают на все подряд.
Ссылки подбираются тематичные.

У Бегуна "тематичные"? Только автоконтекст. Поведенческие показы и показы под прописанные слова - совсем могут быть не по теме сайта.

Taiz:
Скажите, чем его переход отличается от перехода с "понятных и известных" сайтов?

Конверсией.

Taiz:
При 1 площадке с 2мя посетителями в день, возможно, да :)

Ухты - даже на оплату рекламы их перевести нельзя будет? :(

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Lenka, а адсенс, то же для дорвеев?

Изучаем правила форума ()
A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
Lenka:

"не показывать на немодерированных площадках", чтобы успокоить отдельный параноиков вроде меня :P)

Лично я думаю, что с площадок, которые не пройдут модерацию, деньги будут возвращены рекламодателям (запишутся как бесплатные переходы).

Именно так ведь сейчас происходит в рекламных кампаниях на Бегуне.

Цитирую из моей статистики:

---

Переходов: сегодня 2, вчера 9, всего 64, бесплатно 13

---

Бесплатные посетители

Количество посетителей, подаренных системой. Сервис не взимает деньги за переходы с анонимных прокси-серверов и ряда подсетей, а также сделанных нестандартными агентами (напр.экзотическими броузерами).

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
lastadm:
Lenka, а адсенс, то же для дорвеев?

вот чего не знаю, того не знаю, поэтому про них ничего и не говорю. Я по буржуйским дорвеям не хожу. И в Адвордсе не рекламируюсь. Вполне может, что там это еще хуже, чем в Бегуне. А может и не хуже.

Знаю, что на стук они оперативно реагируют - если сайт не соответствует условиям участия - отключают его быстро (не обязательно за дорвей - за накликивание, призывы к искусственным кликам и т.п.) - т.е. вполне лояльно по отношению к рекламодателям выступают.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Amp:
Лично я думаю, что с площадок, которые не пройдут модерацию, деньги будут возвращены рекламодателям (запишутся как бесплатные переходы).

хорошо бы :)

Пусть представители Бегуна подтвердят этот вариант и все мои претензии будут сняты (кто ж от халявных кликов отказывается? :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий