Бегун упростил регистрацию

[Удален]
Gray:
От души завидую тем, у кого трафик на сайте составляет аж два посетителя в сутки. Золотые горы заработают, однозначно.

Только если это не пара тысяч тематических сайтов в посещаемостью 20 хостов в день с поисковиков. :)

[Удален]
Gray:
А, ну да.
Сколько, по вашим оценкам, пройдет времени до появления первых жалоб "Бегун выбросил сайт и отобрал деньги"?

А, ну да, (С) Гугл Адсенс который год изнемогает от огромного количества жалоб :D Теперь Бегун решил поизнемогать.

Интересно, Я-Директ повторит в точности все шаги Бегуна как обычно через год или в этот раз пораньше сообразит?

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
javadf:
Интересно, Я-Директ повторит в точности все шаги Бегуна как обычно через год или в этот раз пораньше сообразит?

Думаю, это зависит от того, как быстро отразится последний шаг на доходах бегуна :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
да как то не нравится мне, что на морде вешать нельзя. или можно? просто чтото такое слышал

я так предпологаю, что не нравится, т.к. на морде и останавливается Ваш посетитель.

Сама идея такого падения системы - ИМХО самая дурная которая могла прийти в голову.

Называется погоня за длинным рублем с потерей качества. Я как рекламодатель просто не хочу с ними теперь работать, а как веб мастер просто желания добавлять хорошие площадки к ним пропадает теперь, т.к. раньше был нормальный доход, теперь упадет ИМХО (уже падает).

Я бы назвал это хорошим шагом, если такие площадки записали в какую-нибудь отдельную сеть, а не со всеми вместе.

K
На сайте с 28.06.2006
17

Не знаю. У меня пока ничего не упало, как на новых сайтах 6-10 центов, так и на старых 6-10 центов за клик. И надеюсь, что не упадет. :-)

Единственное, что я заметил - на новых программах сначала не работала статистика, но сейчас уже починили.

Вообще не понимаю, почему она должна заметно падать? Нормальные площадки которые хотели поставить Бегун, уже давно поставили. А тех которых не пускали, вероятно, будут с низкой кликабельностью/популярностью темы для рекламодателей (иначе чего бы их не пускали?).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий