- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Plastilin, kombinator - спасибо за отзывы!
P.S. Оформляю портфолио (благо уже есть, что показать - спасибо клиентам), в ближайшее время будет выложено на отдельном сайте: примеры работ, отзывы клиентов, прайс-лист на основные виды услуг, информация о скидках и т.д. и т.п.
Спасибо за работу. Все что хотел было сделано. Главное качественно. Работой очень доволен. Буду заказывать еще. Удачи Вам в работе.
Отлично выполненая работа. Большое спасибо. Такой отзывчивости к клиентам давно не наблюдал.
связывался с ТС, долго мусолил цену - он то забывал, то не понимал о чем речь, наконец сошлись в цене и состоялся разговор в аське...
я рассказыал, расжовывал достаточно простую структуру сайта на WP, приводил примеры, рисовал структуру в фотошопе, все, человек жутко тупил, потом вообще завявил: ой, давай не будем морочиться, ничо не понятно. Да и цена на самом деле небольшая. Не буду я ничего делать... И посоветовал обратиться к настоящим специалистам по WP.
Такое впечатление, что это либо посредник, который сам ничего не догоняет в WP, либо просто обычный малограмотный верстальщик, работающий в паре с простоватым другом-программером, которому отстегиваются копейки.
После общения остался неприятный осадок.
Жаль, что опять связался с гиперактивными предприимчивыми школьниками, хотя уже собирался этого больше не делать.
Ну чего Вы сразу вот так.....неприятно как-то.(это я про то, что посредник)
Там если посидеть денька 3-4, то Wp поверхностно можно понять, и сделать достаточно неплохие сайты на нем. Там не нужны ОСОБЫЕ знания программирования....
Верстка - тут уже немного посложнее.
П.с. Да и...мало ли что в жизни бывает, может ТС был не в настроении(хотя по отношению к клиентам такого быть не должно ИМХО)
Ну чего Вы сразу вот так.....неприятно как-то.(это я про то, что посредник)
Там если посидеть денька 3-4, то Wp поверхностно можно понять, и сделать достаточно неплохие сайты на нем. Там не нужны ОСОБЫЕ знания программирования....
Верстка - тут уже немного посложнее.
П.с. Да и...мало ли что в жизни бывает, может ТС был не в настроении(хотя по отношению к клиентам такого быть не должно ИМХО)
а о чем вообще пост?
о том, что WP- не сложен? а я говорил что сложен?
о том, что верстка - это посложнее?
о ненастроении ТС?
что-то я не пойму. Психотерапевтичные посты лучше в курилке - а тут только конкртные отзывы и впечатления от работы с ТС
Это далеко не психотерапевтический пост....
Все что я написал выше имеет прямое отношение к теме работы вообще.
Я про то, что не надо делать поспешных выводов о работе ТС и о его возможностях (посредничество как Вы выразились).
И уж тем более не стоит называть школьником того, у кого здесь уже есть несколько хороших отзывов.
П.с. действительно....что-то нас не туда понесло, Вы выразили свое мнение, благо, право на это есть у каждого. Я просто хотел сказать, что не надо делать поспешных выводов.
Это далеко не психотерапевтический пост....
Все что я написал выше имеет прямое отношение к теме работы вообще.
Я про то, что не надо делать поспешных выводов о работе ТС и о его возможностях (посредничество как Вы выразились).
И уж тем более не стоит называть школьником того, у кого здесь уже есть несколько хороших отзывов.
П.с. действительно....что-то нас не туда понесло, Вы выразили свое мнение, благо, право на это есть у каждого. Я просто хотел сказать, что не надо делать поспешных выводов.
действительно, что вас куда то не туда понесло.
во-первых, мне все-равно сколько тут отзывов у ТС, у меня есть своя голова на плечах.
во-вторых, я высказал свое мнение и поспешным оно не является. Оно является завершенным. ТС показал себя с крайне непрофессиональной стороны.
О чем еще тут можно говорить?
nutoz, спасибо за отзыв. Такие мнения тоже нужны, обязательно! ;)
Чтобы неприятных ситуаций больше не повторялось, объясняю по пунктам (a.k.a. Disclaimer):
1) Создание сайтов на WordPress для меня исключительно ХОББИ:
- я НЕ зарабатываю этим себе на жизнь
- это НЕ основное направление моего он-лайн бизнеса
- этому я уделяю НЕ всё свободное время.
2) Созданием сайтов на WordPress я занимаюсь только потому, что:
- мне интересна работа с этим движком
- мне интересно поупражняться в вёрстке
- мне интересно отвечать на вопросы людей по работе с движком, потому что это может быть полезно при создании новых сайтов.
3) Созданием сайтов на WordPress я занимаюсь тогда:
- когда захочу
- когда у меня есть на это время
- когда у меня есть настроение к данной работе
- когда есть вменяемые заказчики.
4) Я НЕ притронусь к работе, если:
- между мной и заказчиком не будет нормальных доверительных отношений
- заказчик не предоставит подробного тех. задания
- мне не хочется браться за данную работу.
Хобби должно приносить удовольствие и моральное удовлетворение. Если я вижу, что заказчик навязывает работу, которая встанет мне поперёк горла, то тут не помогут никакие деньги!
Аналогично, если с заказчиком не нахожу общего языка, то по-любому работать не буду, ибо так или иначе непонимание выльется в огромный геморрой. А оно надо? Мне - нет.
5) Прочее:
- цена работы оговаривается индивидуально и зависит от ТЗ
- я работаю по 50%-ной (либо 100%-ной - кому как больше нравится) предоплате
- если в процессе создания сайта появляются новые требования, то они оплачиваются отдельно
- после создания сайта/натягивания дизайна БЕСПЛАТНО по желанию клиента (если желания не сильно выходят за рамки ТЗ) вносятся поправки и осуществляется доработка
- по окончании работы клиентам оказываются БЕСПЛАТНЫЕ консультации по работе с WordPress и по расширению функционала созданного сайта
Кто я?
Товарищ nutoz, видимо, слегка невнимателен (или его профессионализм подкачал и не подсказал ему, что надо бы узнать, кому он хочет доверить работу над своим сайтом...) и пропустил в моей подписи ссылочку на блог. Так вот, там есть информация обо мне.
Перед тем как делать заказ, будьте добры осведомиться о том, кто будет работать над его исполнением. По указанной выше ссылке внятно растолковано чем я занимаюсь в обычной жизни, каков мой возраст, каков стаж моей работы в он-лайн, опыт какой работы имеется.
P.S. Кстати, похожая ситуация у N.O.B'a.
Теперь что касается господина nutoz'a...
Если связываться через месяц и обсуждать детали будущей сделки, то с такой текучкой клиентов восстановить в памяти цену я, увы, не могу, не компьютер.
Мне надо было сразу отказать вам, а не "тупить". Хз, почему так не сделал...
Поскольку сразу не отказался, то поэтому и посоветовал других людей, к которым можно обратиться. Типа помочь хотел... Выходит, что зря.
Да, вы плоховато пересказываете... Налицо искажение фактов. Вот верная хронология беседы:
Сначала вы написали мне о том, каким бюджетом располагаете и выслали ТЗ. На что я выдал вам свои примерные расценки и пообещал ознакомиться с ТЗ. Потом я ознакомился с ТЗ. Потом состоялся диалог по поводу ТЗ и бюджета, в ходе которого я вам отказал в выполнении работы. Ну а затем я посчитал своим долгом подсказать вам людей, к кому ещё можно обратиться. Всё.
Выполнение работы я вам не обещал, никаких договорённостей между нами достигнуто не было, поэтому мне и отказываться было ещё не от чего. Единственное обещание с моей стороны, что ознакомлюсь с вашим ТЗ. Оно выполнено.
Какие могут быть претензии и вопросы? Детский сад какой-то развели здесь: "один ребёнок другого какашкой обозвал, а тот пошёл и пожаловался воспитательнице"... Если есть претензии, то надо оперировать конкретными фактами и приводить убедительные доводы.
Ваше впечатление по поводу моей квалификации мне абсолютно не интересно. К реальной действительности оно отношения никакого не имеет, что может подтвердить любой мой состоявшийся клиент - связывайтесь по доступным контактам. Вот это факт.
У меня о вас тоже сложилось определённое мнение, но оно останется при мне - не люблю сплетни. Имхо это неприлично. И уж тем более не к лицу деловым людям, таким как вы...
В отличии от вашего осадка относительно нашего общения, у меня от вас только положительные эмоции - хоть Disclaimer написал теперь. :) Респект ;).