Самые неожиданные сайты на базе WordPress...

N
На сайте с 15.01.2007
2
AlexPro:
Теперь что касается господина nutoz'a...

Если связываться через месяц и обсуждать детали будущей сделки, то с такой текучкой клиентов восстановить в памяти цену я, увы, не могу, не компьютер.

Мне надо было сразу отказать вам, а не "тупить". Хз, почему так не сделал...
Поскольку сразу не отказался, то поэтому и посоветовал других людей, к которым можно обратиться. Типа помочь хотел... Выходит, что зря.

Да, вы плоховато пересказываете... Налицо искажение фактов. Вот верная хронология беседы:

Сначала вы написали мне о том, каким бюджетом располагаете и выслали ТЗ. На что я выдал вам свои примерные расценки и пообещал ознакомиться с ТЗ. Потом я ознакомился с ТЗ. Потом состоялся диалог по поводу ТЗ и бюджета, в ходе которого я вам отказал в выполнении работы. Ну а затем я посчитал своим долгом подсказать вам людей, к кому ещё можно обратиться. Всё.

Выполнение работы я вам не обещал, никаких договорённостей между нами достигнуто не было, поэтому мне и отказываться было ещё не от чего. Единственное обещание с моей стороны, что ознакомлюсь с вашим ТЗ. Оно выполнено.

Какие могут быть претензии и вопросы? Детский сад какой-то развели здесь: "один ребёнок другого какашкой обозвал, а тот пошёл и пожаловался воспитательнице"... Если есть претензии, то надо оперировать конкретными фактами и приводить убедительные доводы.

Ваше впечатление по поводу моей квалификации мне абсолютно не интересно. К реальной действительности оно отношения никакого не имеет, что может подтвердить любой мой состоявшийся клиент - связывайтесь по доступным контактам. Вот это факт.

У меня о вас тоже сложилось определённое мнение, но оно останется при мне - не люблю сплетни. Имхо это неприлично. И уж тем более не к лицу деловым людям, таким как вы...

В отличии от вашего осадка относительно нашего общения, у меня от вас только положительные эмоции - хоть Disclaimer написал теперь. :) Респект ;).

при чем тут дети-ребенки? и при чем тут какашки?

детский сад, к сожалению, у вас...

впрочем, спорить и что-то доказывать вижу - совершенно бессмысленно.

удачи в делах :)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
nutoz:
при чем тут дети-ребенки? и при чем тут какашки?
детский сад, к сожалению, у вас...

впрочем, спорить и что-то доказывать вижу - совершенно бессмысленно.

удачи в делах :)

Прошу прощения что влазию в чужой разговор, но мне кажеться что вам просто нечего ответить на Аргументы ТС. Если вам отказали...то на это была причина...пусть даже ТС не захотел делать эту работу. Вот еслиб вас КИНУЛИ...т.е. приняли заказ а потом отказались или не зделали вовремя, если вообще зделали то тогда бы был совсем другой разговор...

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
N
На сайте с 15.01.2007
2
Wind change:
Прошу прощения что влазию в чужой разговор, но мне кажеться что вам просто нечего ответить на Аргументы ТС. Если вам отказали...то на это была причина...пусть даже ТС не захотел делать эту работу. Вот еслиб вас КИНУЛИ...т.е. приняли заказ а потом отказались или не зделали вовремя, если вообще зделали то тогда бы был совсем другой разговор...

отзывы бываеют не только о работе, о кидке, но и о опыте взаимодействия.

ответить мне есть чего, однако тут нужно заметить что:

1. ТС так соловьем разливается только здесь, чтобы клиентура оценила. Асечные разговоры совершенно другого рода :). Ну да ладно, MLMщики всегда умели на публику петь :)

2. мне не хочется тратить на ТС много времени - я высказал свои отзывы, свое ИМХО.

N
На сайте с 15.01.2007
2
nutoz:
отзывы бываеют не только о работе, о кидке, но и о опыте взаимодействия.

ответить мне есть чего, однако тут нужно заметить что:

1. ТС так соловьем разливается только здесь, чтобы клиентура оценила. Асечные разговоры совершенно другого рода :). Ну да ладно, MLMщики всегда умели на публику петь :)

2. мне не хочется тратить на ТС много времени - я высказал свои отзывы, свое ИМХО.

Чуть ранее ТС дал в качестве примера дисклемер одного деятеля:

Я не рисую иконки. Использую всякие free icons, которых на винчестере скопилось уже на 240 мб.

Я не доделываю дизайн за кем-то. Мне это неинтересно.

Я редко рисую больше 2-х разных вариантов дизайна. Если не угадал с двух раз - нефик пыжится.

Я в любой момент могу отказаться от разработки на любой стадии (с объяснением причин).

Я не работаю с К2.

Я могу нарисовать быстро (за день-два), могу за неделю. У меня еще и другая жизнь есть, кроме веб \ блоги \ дизайн.

ну и что?

особенно радуют "Я в любой момент могу отказаться от разработки на любой стадии". Обалденный подход к клиентам, может ему заказчик еще спинку погладить должен или машину помыть?

вы разделяете его мнение?

тогда мне искренне жаль ваших клиентов :)

Такие исполнители напоминают мне ломающихся провинциальных дудочек, думающих, цто они своим общением делают честь человеку.

Часто на фри-ланс.ру можно видеть что заказчики особенно предупреждают: господа, у которых мозг не в состоянии уже работать и понты проели всю плеш, не пишите пожалуйста, вы нам не инетресны.

Так вот этот намберван - абсолютно из этой же категории.

Жаль что вы, наш юный друг, ему подражаете. ЛОжную дорожку выбрали, товарищь, ложную :)

N
На сайте с 15.01.2007
2

Кстати говоря, чуть ранее ТС дал в качестве примера дисклемер одного деятеля:

ну и что?

особенно радуют "Я в любой момент могу отказаться от разработки на любой стадии". Обалденный подход к клиентам, может ему заказчик еще спинку погладить должен или машину помыть?

вы разделяете его мнение?

тогда мне искренне жаль ваших клиентов :)

Такие исполнители напоминают мне ломающихся провинциальных дудочек, думающих, цто они своим общением делают честь человеку.

Часто на фри-ланс.ру можно видеть что заказчики особенно предупреждают: господа, у которых мозг не в состоянии уже работать и понты проели всю плеш, не пишите пожалуйста, вы нам не инетресны.

Так вот этот намберван - абсолютно из этой же категории.

Жаль что вы, наш юный друг, ему подражаете. ЛОжную дорожку выбрали, товарищь, ложную :)

N
На сайте с 15.01.2007
2

сглючило форум, несколько раз добавилось...

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

nutoz, что вы хотите ещё от меня услышать?

Я вам всё сказал - можете ещё хоть страниц 5 исписать, но мне нечего добавить. Вы же говорите, что не хотите на меня тратить время, так не противоречьте себе хоть в этом.

Всё, что касается нашего дела я прокомментировал. Дальнейшие ваши мыслеизлияния по поводу праведного пути бессмысленны и никак вас не красят.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
N
На сайте с 15.01.2007
2
AlexPro:
nutoz, что вы хотите ещё от меня услышать?

Я вам всё сказал - можете ещё хоть страниц 5 исписать, но мне нечего добавить. Вы же говорите, что не хотите на меня тратить время, так не противоречьте себе хоть в этом.

Всё, что касается нашего дела я прокомментировал. Дальнейшие ваши мыслеизлияния по поводу праведного пути бессмысленны и никак вас не красят.

от вас уже давно ничего :)

тему начали как раз раздувать без меня.

[Удален]
nutoz:
Такое впечатление, что это либо посредник, который сам ничего не догоняет в WP, либо просто обычный малограмотный верстальщик, работающий в паре с простоватым другом-программером, которому отстегиваются копейки.

Если бы Александр был посредником, он с моими заданиями с ума сошел. Я в он-лайне говорил что именно поправить, что убрать, Александр это делал. И делал грамотно. Не знаю что у Вас там произошло, но я во всяком случае избавился от головной боли дав работу ТС.

PS. А вот на счет отзывчивости вобще не понял. Если бы все испольнители относились так же хорошо к клиентам как ТС, то не было бы вопще гневных откликов. Вы видимо что-то сами не допоняли.

I
На сайте с 11.11.2005
81

Заказывал у ТС натяжку сайта со статики на фордпрес (сайт не блоговой структуры) и небольшие доработки шаблонов, все было сделано отлично. вобщем рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий