- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понял, что так уж исторически сложилось, что все биржи в том или ином виде копируют стандартную схему, по которой в продажу берутся только страницы в одном или двух кликах от морды. Так вот есть ли биржи, которые берут все, что есть на сайте? Либо просто из списка урлов, предоставленного вебмастером? Ведь ненулевой PR вовсе не кончается в двух кликах от морды.
я знаю биржу которая берет только те страницы которые не запрещены в robots.txt, но бурется лучшие 1100 страниц, независимо от уровня вложенности. Ссылка в подписи)
Anton, uniplace.ru - берет все.
Propage.ru берёт страницы списком не зависимо от вложенности.
Всем спасибо, буду исследовать.
Ксапа :);)
xap.ru
setlinks.ru
xap.ru
А по сравнению с тем, что было на ксапе год назад, что-нибудь изменилось к лучшему?
У меня нам был, а может даже еще и есть аккаунт со ста баксами, но я не смог там продуктивно работать в то время, сплошные глюки были, ничего неделями не работало, а площадки - были одни доры побаненые. Так и бросил там все. Сапа тогда просто райским наслаждением оказалась.
Anton,
mainlink.ru тоже берет страницы вне зависимости от уровня вложенности, в системе встречаются страницы с уровнем вложенности 13 :)
А по сравнению с тем, что было на ксапе год назад, что-нибудь изменилось к лучшему?
У меня нам был, а может даже еще и есть аккаунт со ста баксами, но я не смог там продуктивно работать в то время, сплошные глюки были, ничего неделями не работало, а площадки - были одни доры побаненые. Так и бросил там все. Сапа тогда просто райским наслаждением оказалась.
Вот ничего не могу сказать, ибо программер я.
за год произошло много изменений