А есть ли биржи, берущие весь внутряк или страницы по выбору вебмастера?

12
A
На сайте с 29.12.2005
118
964

Насколько я понял, что так уж исторически сложилось, что все биржи в том или ином виде копируют стандартную схему, по которой в продажу берутся только страницы в одном или двух кликах от морды. Так вот есть ли биржи, которые берут все, что есть на сайте? Либо просто из списка урлов, предоставленного вебмастером? Ведь ненулевой PR вовсе не кончается в двух кликах от морды.

B4
На сайте с 25.04.2007
34

я знаю биржу которая берет только те страницы которые не запрещены в robots.txt, но бурется лучшие 1100 страниц, независимо от уровня вложенности. Ссылка в подписи)

Собираю смешные фразы
[Удален]

Anton, uniplace.ru - берет все.

#
На сайте с 16.12.2006
139

Propage.ru берёт страницы списком не зависимо от вложенности.

A
На сайте с 29.12.2005
118

Всем спасибо, буду исследовать.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ксапа :);)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

xap.ru

setlinks.ru

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
A
На сайте с 29.12.2005
118
Serg_pnz:
xap.ru

А по сравнению с тем, что было на ксапе год назад, что-нибудь изменилось к лучшему?

У меня нам был, а может даже еще и есть аккаунт со ста баксами, но я не смог там продуктивно работать в то время, сплошные глюки были, ничего неделями не работало, а площадки - были одни доры побаненые. Так и бросил там все. Сапа тогда просто райским наслаждением оказалась.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Anton,

mainlink.ru тоже берет страницы вне зависимости от уровня вложенности, в системе встречаются страницы с уровнем вложенности 13 :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117
Anton:
А по сравнению с тем, что было на ксапе год назад, что-нибудь изменилось к лучшему?
У меня нам был, а может даже еще и есть аккаунт со ста баксами, но я не смог там продуктивно работать в то время, сплошные глюки были, ничего неделями не работало, а площадки - были одни доры побаненые. Так и бросил там все. Сапа тогда просто райским наслаждением оказалась.

Вот ничего не могу сказать, ибо программер я.

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
Anton:

за год произошло много изменений

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий