- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил написать интернет-магазин на joomla+ Virtuemart (на 1000+ товаров) но не хватает знаний со всем разобраться и так же как это все дело скрепить с 1с.
Подскажите литературу или каналы на ютубе с качественной информацией по этой тематике .
Буду очень признателен.
P.s денег нет, свои услуги можете не предлагать:)
С такими познаниями вы ничего не сделаете путного 🍿 Тем более по каналам на ютубе 🤪
http://htmlbook.ru/HTML хотя бы немного для начала подучить :)
Решил написать интернет-магазин на joomla+ Virtuemart...
Даже не думайте. Увы, приходилось, если уж мне лет 10 назад с какими-никакими знаниями было тяжеловато продраться через все это...
Гляньте в сторону каких-нибудь других движков. Вам же еще фильтр товаров туда ставить, верстку натягивать, пожалейте свое время и нервы.
P.s денег нет
Вы держитесь там. Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья.
:)
Я понимаю лет 15 назад можно было создать такую тему. Сейчас на каждом шагу всякие самоучители.
Я понимаю лет 15 назад можно было создать такую тему. Сейчас на каждом шагу всякие самоучители.
Сейчас не лучше, чем тогда, просто по-другому. 🚬
Если раньше подобную инфу трудно было найти потому что мало, то сейчас - потому, что много. Причем много на уровне "чайника", куча мусора. Чуть глубже уровень - и уже ничего толкового не найдешь с ходу, надо лопатить, пока наткнешься на чего нормальное.
Так что вопрос актуален и на сегодня.
Вот базовый чеклист.
Если серьезно, по очереди:
1. Курсы Борисова.
2. PHP The Right Way
3. SOLID
...
25. GOF
Решил написать интернет-магазин на joomla+ Virtuemart (на 1000+ товаров) но не хватает знаний
скажите, а почему вы тут об этом, а не на профильном джумлафоруме?
я вообще порой не понимаю что значит написать?- "написать интернет-магазин на joomla+ Virtuemart"..
домен-хостинг-cms -Virtuemart - шаблон = 1 час .
Да ладно, чего вы стебетесь. Вопрос задан более-менее грамотно и почти без ошибок. Понятно, что через месяц начнутся уроки, но надо же с чего-то начинать. Не только динозавры на рынке будут жить через 5-10 лет
ТС, есть более удачные и не сложные движки для создания ИМ, например opencart. Не инвестируя денег, сделать нормальный магазин сейчас не возможно в принципе. Но первый блин всегда комом, так что пробуйте.
А ответы на все вопросы ищите, прежде всего, на профильных форумах. Уверен, что 95% из них уже пережеваны по двести раз
Вот базовый чеклист.
Сделайте доброе дело, уберите картинку, Я же ем.
а теперь что касается сабжа.
надо просто обложиться справочниками и начать с чего-нибудь простого. сразу в лоб ИМ так не поднять.
однако я прошу форумчан не троллить а лучше помочь советом.
я в 2000м тоже начинал с hello world а в 2002м написал свою первую доску объявлений на php 4, чсх пых тогда работал на IIS