- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто мы? Мы и пьем :)
Я про непьющих фанатов зилка которые за ним из топика в чопик бегают)
И портят своими трезвыми лицами священное место
Кто тут смеет не пить? Это же ЗОЖ! А ЗОЖ - это педресня.
Сегодня балуешься ЗОЖ
А завтра в попу ты даешь!
Вы что, нашего лозунга не знаете?
Да, во многом благодаря им и сдали нервы у Зилка.
Ну ладно я - мне простительно. Хотя бы не педресня, и то хорошо.
Но вот когда ещё и Арш со своими поцелуями в живот за ним бегать начал, это и стало, по-видимому, последней каплей.
Но вот когда ещё и Арш со своими поцелуями в живот за ним бегать начал, это и стало, по-видимому, последней каплей.
Детка а вот путин...
И не просто так, наедине, как нормальные люди делают, а так и сказал - хочу торжественно при всех в Александровском саду. В живот. И ещё что-то добавил шёпотом.
Так что не только в живот, как я поняла.
Cat_Out, не ревнуй, нет того Зилка уже давно. Найди себе нового виртуального кумира :)
Ну или бахни, как тут многие делают. Но я слышал, что женский алкоголизм намного хуже мужского, так что я бы не советовал.
Слушай, Visuall, я смотрю, ты из этого топика не вылезаешь. А тебе зачем? Ты же не бахаешь.
Слушай, Visuall, я смотрю, ты из этого топика не вылезаешь. А тебе зачем? Ты же не бахаешь.
Так другого интересного топика нет. В Политоту я завязал пока ходить, смрад там стоит. Да и так по всему форуму за мной болезные оттуда бегают, обзываются (IndexSa привет 😂), хэйтят.
Коммерческие топики тут при смерти, стариковский форум, какая нафиг коммерция, пенсию все обсуждают. К тому же я не сеошник совсем, да и сайтов у меня почти нет. Так ради интереса пролистываю по соцсетям, так как раньше работал с ними. И там скукота, тишина и вдоль дороги мертвые с косами стоят.
Поэтому осталась только курилка. Может конечно дело во мне и на самом деле тут все бьет ключом....
Он гордо ждет, пока набахавшись кто нить завалится, и тогда....
🍿
Да и так по всему форуму за мной болезные оттуда бегают, обзываются (IndexSa привет 😂), хэйтят.
Ну назвал один раз тебя Визуалаускас, ну ты же не Иванов же, правда, а зачем в трибалтику ездил жить, не надо было ездить!
Ну или бахни, как тут многие делают. Но я слышал, что женский алкоголизм намного хуже мужского, так что я бы не советовал.
В меру бахнуть очень даже полезно. Врачи рекомендуют.
Да и так по всему форуму за мной болезные оттуда бегают, обзываются (IndexSa привет ), хэйтят.
Это любовь называется :))