- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Cat_Out, Катя а ведь ты перевернула мир товарищу, когда выяснилось что под юбочкой не то что он думает. Однако травма
Ну сейчас-то ты смелый, конечно. Можешь себе позволить язык в сторону тайги показывать. Только все ходы тут записываются, не забывай об этом.
Мне пофиг. Я могу не только язык в сторону тайги показать, но и чего побольше...
Лучше скажи, за что ты Дейла Купера, хорошего человека затравила? Ты и зилковская педобанда. Вот за это должно быть стыдно.
Я как бы не удивлен 🤪
Ты можешь себе это в подпись поставить 🍿
.
))) зато я отличаю мальчика от девочки
Cat_Out, Катя а ведь ты перевернула мир товарищу, когда выяснилось что под юбочкой не то что он думает. Однако травма
IndexSa, так он меня потом ещё пол сменить упрашивал. На что только не готов пойти ради радостей своих хомосяшных.
Но я сразу жёстко отказалась. На Серче ещё полно неоприходованных мужиков, пускай ищет свою половину среди них. А я свою половую принадлежность должна беречь как зеницу ока. Меня на этом форуме можно в Красную книгу уже заносить.
Cat_Out, ох согласен, распугали мы всех девушек , Некада выходи ты за кого?!
))) зато я отличаю мальчика от девочки
Херасе, да ты гений! ☝
Можешь инфоркурс запилить в соответствующем разделе, другие то не знают, как отличить.
И флаг там будет такой... коричневый.
Флаг у нас будет красный, он ведь с нашим галстуком, цвета одного!
Лучше скажи, за что ты Дейла Купера, хорошего человека затравила?
Не травила. Просто он в сторону тайги тоже кое-что показать порывался, даже методы у вас с ним одинаковые.
Осмелели, обнаглели, стоите с ним в обнимку, вынули и друг другу показываете, в сторону тайги машете. Вот где позор-то, даже смотреть на вас стыдно.
Ладно, не буду юродивых обижать. Грешное это дело, добрее надо быть. Пойду.
Много не пейте тут. А то потом рассматривать фото блевотины или картин с членами как-то не очень....
Осмелели, обнаглели, стоите с ним в обнимку, вынули и друг другу показываете, в сторону тайги машете.
Пусть машут.
Все давно уже в журнальчике моем, как придем к власти - отправим рыть вручную канал на северный полюс.