Пойду бахну.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Cat_Out, Катя а ведь ты перевернула мир товарищу, когда выяснилось что под юбочкой не то что он думает. Однако травма

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Ну сейчас-то ты смелый, конечно. Можешь себе позволить язык в сторону тайги показывать. Только все ходы тут записываются, не забывай об этом.

Мне пофиг. Я могу не только язык в сторону тайги показать, но и чего побольше...

Лучше скажи, за что ты Дейла Купера, хорошего человека затравила? Ты и зилковская педобанда. Вот за это должно быть стыдно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Visuall:
Я как бы не удивлен 🤪

Ты можешь себе это в подпись поставить 🍿
.

))) зато я отличаю мальчика от девочки

[Удален]
IndexSa:
Cat_Out, Катя а ведь ты перевернула мир товарищу, когда выяснилось что под юбочкой не то что он думает. Однако травма

IndexSa, так он меня потом ещё пол сменить упрашивал. На что только не готов пойти ради радостей своих хомосяшных.

Но я сразу жёстко отказалась. На Серче ещё полно неоприходованных мужиков, пускай ищет свою половину среди них. А я свою половую принадлежность должна беречь как зеницу ока. Меня на этом форуме можно в Красную книгу уже заносить.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Cat_Out, ох согласен, распугали мы всех девушек , Некада выходи ты за кого?!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
IndexSa:
))) зато я отличаю мальчика от девочки

Херасе, да ты гений! ☝

Можешь инфоркурс запилить в соответствующем разделе, другие то не знают, как отличить.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Visuall:
И флаг там будет такой... коричневый.

Флаг у нас будет красный, он ведь с нашим галстуком, цвета одного!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Visuall:
Лучше скажи, за что ты Дейла Купера, хорошего человека затравила?

Не травила. Просто он в сторону тайги тоже кое-что показать порывался, даже методы у вас с ним одинаковые.

Осмелели, обнаглели, стоите с ним в обнимку, вынули и друг другу показываете, в сторону тайги машете. Вот где позор-то, даже смотреть на вас стыдно.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Ладно, не буду юродивых обижать. Грешное это дело, добрее надо быть. Пойду.

Много не пейте тут. А то потом рассматривать фото блевотины или картин с членами как-то не очень....

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Cat_Out:
Осмелели, обнаглели, стоите с ним в обнимку, вынули и друг другу показываете, в сторону тайги машете.

Пусть машут.

Все давно уже в журнальчике моем, как придем к власти - отправим рыть вручную канал на северный полюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий