как перестать облучаться на форумах?

[Удален]
Есть и хомячек и секис (секис не с хомячком)

А я уж подумал 😂

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
VipRaskrutka:
Есть и хомячек и секис

Раз уж такие откровения пошли, то и я выложу некоторые интимные подробности. У меня последние 1,5 месяца секс исключительно с клиентами, причем дикий и безудержный, несмотря на взаимное нежелание им заниматься :D

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
dRiveR.dLL:
У меня последние 1,5 месяца секс исключительно с клиентами, причем дикий и безудержный, несмотря на взаимное нежелание им заниматься

они поди еще и разного пола? 😮

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

Присоединяюсь к тому, что надо убиццо об стену а компьютер убить тапком. железным.

Если серьезно - работайте. а когда нечего работать, пропивайте заработанные деньги. Осторожно - это затягивает.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Осознать их бесполезность или посещать те форумы, которые полезны для работы и пр. Каждый пользователь проходит различные этапы. По себе могу сказать следующее. На этот форум попадал и раньше, очень давно, когда тут было совсем мало посетителей. Но так как не люблю регистрироваться и адрес у него длинный, то прочитав нужную тему, сваливал. Потом так получилось, что я опять попал сюда и нужно было задать вопрос. Поэтому пришлось регистрироваться. Дальше я открыл для себя очень много интересного в деле поисковой оптимизации и стал разбираться все шире и глубже. Все это время я посещал различные разделы на форуме, кроме "Курилки", которая мне казалась абсолютно бесполезным разделом, в котором люди теряют время. Кроме того, я не курю, поэтому курилка любого вида мне чужда сама по себе.

Дальше, разобравшись во всех ключевых вопросах SEO (спасибо учителям), я понял, что читать верхние разделы и писать в них мне уже не очень-то интересно. Тем более, что многие темы повторяются и обсуждаются заново с вновь прибывающими новичками, для опытных людей там нет ничего нового. Так, видимо, я стал чаще читать и писать "Курилку", чтобы обсудить какие новости, а также поприкалываться. Но в ней часто появляются какие-то тупые темы типа этой, которые и читать не имеет смысла. Поэтому активность на форуме постепенно сводится к минимуму. Некоторые при этом уходят тихо, а некоторые напоследок обзывают всех окружающих, извините, 3.14..расами и сваливают громко. Только и всего.

[Удален]

Начать работать и заработать на ЖК-монитор. Почувствовать вкус денег и перестать тратить столько времени на разные сферы :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alexcom98:
у меня зависимость, помогите избавится... сижу на 7-8 форумах по разным сферам и постоянно их читаю, и иногда пишу... много времени на это убивается

Принять закон о запрете... интернета! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Анекдот про хомячка (ненормативная лексика).

С уважением, Евгений.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Перестать туда заходить, если кризиса за 2 дня не случится, делать там нечего.

Но лучше девушку и хомячка :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

для начала можно просто перестать писать на форумах. интереса тогда будет меньше от них. я тут в бане побыл 2 недели. так особо и не читал в это время серч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий