- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупка последних тем на themeforest + реализация разных фич лучше, чем у конкурентов. Дорого, но работает
Работает? Смотря что подразумевать под "работает". Работает впаривание лохам гуана продажа на этой платной помойке - это да. А вот что и как работает на сайте - это большой вопрос. Ладно html-шаблоны, накосячить сложно (хотя какой смысл их покупать..), но темы ВП - нуегонафик. Большинство тем.
В чистоте кода я разбираюсь плохо, да и не предлагаю никому тут сайтов и ссылок. Но сделано несколько успешных коммерческих сайтов для себя по такому принципу, не только на ВП - все работает нормально. Если что-то не так - найдем кому править. Сам я все равно рисовать ничего не буду, а гарантий того, что сделанный какой-нить студией сайт будет лучше и чище - нет
В чистоте кода я разбираюсь плохо,
Я не про чистоту кода. Я про "работает на сайте"(1) и что именно там продают(2).
1. Старые функции, тормоза, конфликты.
2.1 Картинки-шрифты? Которые всё равно поменяются. Шрифты, не поддерживающие кириллицу. А картинки вообще не продаются - на них отдельная лицензия (на скрипты и css, кстати тоже могут быть отдельно. Они не входят GPL для тем).
2.2 Вижуалкопозеры и ревослайдеры, без которых 99% тем - примитивней древнего кубрика (первая тема ВП)? Вижуалкопозеры и ревослайдеры, которые создают тонны проблем - от тормозов и глюков до регулярных ломаний сайтов после обновления ВП. Вижуалкопозеры и ревослайдеры, которые нафик не нужны 99% сайтов, которые ломают понимание работы с ВП.. (и вообще скоро придёт Гуттенберг..)
При этом стоимость помощи в решении проблем резко возрастает. Эти "40 баксов" на полгода(!!!), превращаются в ежегодные несколько сот лишних трат.
я темфорест использую только как источник идей.
хотя, если честно, 90% шкурок там эпическая хрень.
В попытках впихнуть нефпихуемое темы разжираются до таких размеров, что перестают нормально грузиться.
И еще у меня, как у арт-дира, возникает стойкое желание взять большинство этих "дизайнеров" и превратить их тело в идеальный куб. Но предварительно, заставить их наизусть выучить процентное соотношение разрешений экранов, а то, по какой-то неведомой причине, они все думают, что весь мир забит ретинами.
В остальном можно смотреть, тырить идеи, ведь как известно, авторские права на идеи не распространяются, но ни в коем случае не покупать там ничего.
я уже обжегся на visual composer и обновлении ВП... Поменялись приоритеты - быстрая загрузка и стабильная работа намного важнее, чем крутые и тяжелые эффекты в дизайне
- быстрая загрузка и стабильная работа намного важнее, чем крутые и тяжелые эффекты в дизайне
Поэтому для ВП правильнее - выбрать тему в оф каталоге, подходящую по макету и сделав к ней дочернюю, изменять в ней картинки-цвета-шрифты, "пичкать" только тем, чем реально нужно. Хотя там тоже хватает навороченных, но они хоть сделаны с соблюдением требований и не особо трудно из них удалять что ненужно (убогие слайдеры, копирайты, мета-данные в постах и тд). Но лучше всё же выбирать попроще (вплоть до оценки объёма php-файлов :) ).