- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не брал, но, судя по тому, как сложно туда попасть со своим шаблоном, думал, что качественно.
Я не знаю по каким критериям туда отбирают, но меня уже "типает", когда приходится исправлять сайты с темами оттуда. И тормоза и ошибки и древние функции - стоит включить дебеггер всё сразу видно. А если какой-нить монитор запросов, то воще волосы шевелятся.
А про маны и говорить не приходится - их нет почти ни у кого. В лучем случае инструкция для домохозяек аля как в кастомизаторе вставить логотип. А что бы для разрабов - это вообще фантастика.
Хотя в оф репо есть множество бесплатных тем, не только не хуже, но многим лучше этих продающихся.
ЗЫ. Вот буквально сейчас дали сайт для разобраться с тормозами. Там "крутейшая" тема. На самом деле убожество, но она работает со своим плагом - пейдж-билдером + ревослайдером, СФ7 и ещё пяток плагов . Причем этот пейджбидер, рево и СФ7 обязательные плаги. (хотя на Сф7 и можно забить, но на первые 2 - никак). Ахтунг!
А этот пейджбилдер даже при не использовании (активный, но не заюзаный на страницах) так сыпет запросами и ошибками..
Понятно почему воют что ВП-де тормоз. Вначале наслушаются советов то про "лучше темы", то про "обязательные плагины", а потом несут такой же бред как и сами слушают...
Вот чего не понимаю - нафик что-то бегом бежать где-то что-то искать и покупать, если вот оно - бесплатно и под рукой - в репо. Чистое, сотни раз перепроверенное разными тестами и людьми, с поддержкой. Причем помочь могут не только разрабы, а и юзеры - код же доступен всем. Не, не понимаю..
А про маны и говорить не приходится - их нет почти ни у кого. В лучем случае инструкция для домохозяек аля как в кастомизаторе вставить логотип. А что бы для разрабов - это вообще фантастика.
Да ладно!
Могу поспорить.
Тема: Newspaper
Документация: http://forum.tagdiv.com/newspaper-theme-documentation/
Хотите скорость? Читайте тут: http://forum.tagdiv.com/how-to-make-the-site-faster/
"Маны для разрабов"? Собственное API: http://forum.tagdiv.com/the-theme-api/
Вставляйте логотипы дальше.
Да ладно!
Могу поспорить.
Тема: Newspaper
О как! Неожиданно. Первый раз такое вижу.
Спс.
Кстати, по этой теме рядом были вопросы.
Там правда такое:
loop-attachment.php
loop-single-1.php
loop-single-10.php
loop-single-11.php
loop-single-12.php
loop-single-13.php
loop-single-2.php
loop-single-3.php
loop-single-4.php
loop-single-5.php
loop-single-6.php
loop-single-7.php
loop-single-8.php
loop-single-9.php
loop-single.php
loop.php
или же это самодеятельность?
Кстати, по этой теме рядом были вопросы.
Там правда такое:
...
или же это самодеятельность?
Если вопрошающий товарищ честно покупал Тему, то задам риторический вопрос: почему о её поддержке он спрашивает на этом форуме?
ЗЫ. Указанные выше файлы - это различные варианты оформления блоков.
Указанные выше файлы - это различные варианты оформления блоков.
Вопрос в том - они родные или нет? Меня берут сомнения, что нормальные разрабы будут так именовать файлы.
Но раз есть АПИ - это уже вызывает уважение (а "документация" - это вся та же инструкция для домохозяек. А читать про скорость на офсайте - даже не смешно :) )
Второй раз с темой Aurum и опять понимаю, что лучшая тема - своя тема)))
Дочки, композеры... не хватает тока сауны с бассейном внутри)))
что лучшая тема - своя тема)))
Если только для себя, а не для клиента. И то - для потешить своё ЧСВ :)
Дочки, композеры
Смешались в кучу кони, люди..
http://codex.wordpress.org/%D0%94%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B
Вопрос в том - они родные или нет?
Родные.
10 раз родные
Вот, кстати, тоже недавно ставил клиенту платную тему - там визуальный пейджбилдер, все дела. Мне как разработчику - это всё кажется излишним итормозящим. А спросил у человека, который, так сказать, со стороны пользователя - он говорит, что это всё удобно.
Понятно, что мнение одного человека не особо репрезентативно, но раз это делают и оно продаётся - походу ничего получше пока не придумали.
Родные
спс.
Но и тут пейджбилдер...
Правда, они тоже разные. Есть относительно вменяемые, типа 1, 2 (но тоже не стоит их юзать без крайней надобности), а есть, как у этих* - собираешь вначале отдельные запчасти, а потом из них лепишь. В итоге - нагрузка.
* А эти вообще какие-то лошары - название темы совпадает с таким же в офрепо. А ВП потом говорит - надо обновиться из оф репо. Вот не знающий о таком подвохе каааак обновиться.. :)