стоп-слова и желтоглазый робот

1 234 5
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

По майнкрафту у знакомого, который канал игр ведет много роликов желтых. Один канал вообще забанили, за упоминание в озвучке какого-то не очень белого аддона.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

спасибо всем, хорошая база для анализа собирается. также думаю проанализировать свои обложки на предмет оранжевых оттенков.. может есть еще какие то признаки ?

У
На сайте с 11.03.2017
19

Чип и Дейл спешат на помощь)

Ютуб начал помогать не получить бан или предупреждение за АП. Теперь при заливе видео в процессе выскакивает надпись "Не удалось сохранить настройки монетизации". Проверил на 5 видео, везде или фрагмент или полностью всё видео монетизируется.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
улыбатель:
Теперь при заливе видео в процессе выскакивает надпись "Не удалось сохранить настройки монетизации".

Не теперь, а давно так. Просто не надо сразу при загрузке монету включать.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

У меня есть каналы, на которых все видосы при заливке получают автоматом желтый доллар и надо отправлять на проверку. Неважно какие теги, есть ли вообще теги, неважно какое видео, хоть просто природу снимать, автоматом прилетает желтый доллар и все тут. Отличительной особенностью этих каналов является то, что на видосы прилетало очень часто ограничение по возрасту. Наверно поэтому репутация канала в глазах робота упала.

EW
На сайте с 07.02.2017
66

На моём канале при смене тематики на learn colors и другие смежные, начали появляться жёлтые баксы, до этого всё было тихо спокойно. Приходилось удалять все метаданные связанные с любыми производными слова color . Потом начал отправлять на проверки - всё зеленело. Сейчас следующая тенденция. Публикую - 5 минут зелёный бакс - потом жёлтый и после того как видос наберёт 300-500 просмотров зеленеет. Я создавал тему на подобный предмет, люди говорили что отправляй на проверку видосы и скоро пройдёт !

Да кстати, после очередного обновления youtube желтели некоторые старые видосы, но потом сами восстанавливались.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236

У меня на канале видео сразу получают желтый, на следующий день либо зеленеют, либо подтверждают желтый доллар (таких мало). Хотя я на повторную проверку не подавал и... на видео меньше 1000 просмотров. Вывод, в моем случает видео проверяет точно робот, а не человек и по каким-то своим настройкам подтверждает желтый долл автоматом.

O
На сайте с 12.06.2016
67

Обратил внимание, что в vidIQ есть такой пункт :

"Спорные ключевые слова

Приобретите Pro подписку, чтобы увидеть спорные ключевые слова, которые могут привести к отключению монетизации "

Посмотрите у кого Про подписка что это за слова

Z
На сайте с 17.03.2015
44

Английское слово "steal" - воровать, из-за этого слова у меня пожелтел ролик.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57

На своем канале заметил, что после присваивания желтого доллара, посмотры на видео падают почти в ноль. А это значит, что вместе с желтым баксом бонусом получаешь вылет видео из похожих и главной страницы...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий