В одну ночь все "зеленые" доллары "пожелтели"

12
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223
NeoDesign #:
Буду ждать вторника, не отпишутся, по новой напишу.

Писали через форму?

Попробуйте продублировать сразу на yt-partner-support@google.com

Обычно отвечают в течение пары суток.

Не бойтесь их лишний раз дернуть с разных сторон, они лодыри конкретные, по части обратной связи.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Это не глюк, у меня такое бывало десятки раз. Видео жёлтыми останутся навсегда. Рекомендую отключить на них монетизацию вообще, возможно это спасёт от отключения монеты на канале. После парочки таких массовых "пожелтений", все видосы  сразу после загрузки автоматом начнут получать жёлтый доллар, неважно какая тематика, все нужно отправлять на проверку.
NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
WapMasterboy #:
Это не глюк, у меня такое бывало десятки раз. Видео жёлтыми останутся навсегда. Рекомендую отключить на них монетизацию вообще, возможно это спасёт от отключения монеты на канале. После парочки таких массовых "пожелтений", все видосы  сразу после загрузки автоматом начнут получать жёлтый доллар, неважно какая тематика, все нужно отправлять на проверку.

Да и без этого всегда автоматом был жёлтый доллар. Если случалось зелёный, то после публикации видео в открытый доступ, он через пять минут становился жёлтым.  И вновь отправка на проверку, и пока она идёт, видео уже просматривает большая часть подписчиков. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий