- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в кб очень маленький ассортимент, соответственно можно делать меньшую наценку и там практически нет элитного алкоголя
Если даже не опираться на мнение экспертов и новости:
1 статья - мнение кого-то с веб-портала, сразу в топку.
2 статья - про сайты, которые торгуют онлайн. Тут и так понятно, онлайн я вообще никогда и нигде не буду покупать, т.к. опасно.
3 статья - про требования к коньяку, стандарты и прочее. Ну хз, может какие-то коньяки - не коньяки технически.
Короче говоря, где тут написано, что КиБ, Пятерочка, Перекресток, Окей и другие спуермаркеты торгуют именно подделкой?
в кб очень маленький ассортимент, соответственно можно делать меньшую наценку и там практически нет элитного алкоголя
почему тогда ни один магаз так не делает?
Мое открытке этого лета и один из любимых магазинов! )) Хоть и не пью особо.
Есть разные подходы к получению прибыли от торговли - продавать больше с меньшей наценкой и ждать, когда продастся с большей. В супермаркетах рассчитано на то, что "все равно купят заодно с другими товарами". А узкопрофильные сети должны привлекать ценой и интересным ассортиментом.
Рядовой покупатель себе даже представить не может насколько отличаются закупочные цены от розничных... Наценки в 5-10 раз позволяют устраивать распродажи и скидки без ущерба для выгоды. Сама долго работала в торговле и занималась закупками и формированием цен ). И акциями тоже...
Вы еще не травились в КБ?) Низкий ценник и низкое кач-во алкоголя там
Дружище ты уж извини, но ты написал бред. Покупай нормальный алкоголь и не будет проблем.
Кстати небольшой лайфак, как определить точно импортный пивас, а не какашку сделанную в рф или для рф.
поверх заводской этикетки должна быть белая наклейка с описанием на русском. Все другие варианты шляпа сделанная у нас или сделанная для нас за бугром, с соответственным качеством.
Наценяют по минимуму, плюс оборотом берут, вот вам и разница в цене. Большую часть алкоголя, конечно, из-за рубежа не везут, а делают из порошка на местных заводах, там и клеят акцизные марки.
Наценяют по минимуму, плюс оборотом берут, вот вам и разница в цене. Большую часть алкоголя, конечно, из-за рубежа не везут, а делают из порошка на местных заводах, там и клеят акцизные марки.
Я такого бреда понять не могу. Откуда у вас это? Кто такие глупости распространяет? Я так понял вы говорите про вино? Там большая часть вин импорт.
Я же стартовом посте писал про тот же протос, который стоит в 2.5 раза дешевле сетевых. Или он тоже порошек =)))
Заийдите к ним на сайт https://krasnoeibeloe.ru там 2 раздела - вино рф и вино импорт. Или вы говорите о том, что они под видом импорта продают наше вино?
Они настолько заморачиваются с подделыванием, что клеят европейские акцизки на бутылки - https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/__671/
щас там корона по акции за 69 р.)))
щас там корона по акции за 69 р.)))
Не пейте наше пиво - это спиртяга разбавленная. От пива там нет ни чего.
или вы про Corona ? =))) так там этикетка на русском - это пиво сделано для рф - по нашим нормам скорее всего и такой же фуфел.
Не пейте наше пиво - это спиртяга разбавленная. От пива там нет ни чего.
или вы про Corona ? =))) так там этикетка на русском - это пиво сделано для рф - по нашим нормам скорее всего и такой же фуфел.
corona extra
не, нашу газировку не употребляю. Беру в основном францискайнер, паулайнер, гиннес, белхавен. Но их тоже где-то у нас уже разливают.
---------- Добавлено 23.07.2018 в 10:40 ----------
корона, кстати, норм. Я пил ее импортную, в принципе не отличается.