- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в группе вконтакте одни сообщения о том, что сайт периодически лежит.
ну и "учитель-ученик" - как я понял инвайт для идентификации это вместо реф ссылки.
День добрый!
ТС, есть вопрос: что это за цифра такая 65% от прибыли? Вы отдаёте себе отчёт, что могли при таком подсчёте написать и 800% от прибыли Ваши и т.д.
Поясните этот момент - каким же макаром прибыль эту высчитывать?! Для проверки честности?
Мы можем только процент от суммы покупки посчитать!
Короче, лично я жду объяснений или начинаю считать вашу контору "вводящими в заблуждение людьми".
Кстати, "учитель": "Интернет-магазин с тысячами товаром бесплатно!" - идите-ка в школу! Конкретно на русский язык и математику.
Посчитал про ваши "учительские проценты" и понял, что объективное "катание" у вас точно будет:
прибыль партнера - 65% от мифической и неизвестной цифры, которую знают только овнеры
прибыль училки - 35% от прибыли партнера
итого: 65*35/100 = 22,75, далее 22,75 + 65 = 87,75% от валовой прибыли заложено на выплату.
Я уже сейчас готов утверждать, что ваша контора будет кидать партнёров на деньги регулярно. Причем "левый валовый" термин вами введён для путаницы умышленно.
Во-первых, 65% от валовой прибыли. Это - 65% с наценки на товар . Начальную стоимость можете рассчитать сами, т.к. понял, что считаете Вы хорошо. (т.к. есть Ваша прибыль и цена товара в магазине)
Считать Вы для себя можете все, что угодно, т.к. на то Ваше право. Я работаю с ними не один месяц и они платят. Никакие левые термины я не вводил, они есть на сайте. И готов отвечать на еще вопросы по теме, а не на "шапкозакидательсво". Хотите работайте - хотите нет - дело Ваше.