Интернет-магазин с тысячами товаром бесплатно! Отличная партнерка для заработка!

12
GW
На сайте с 22.11.2011
106

в группе вконтакте одни сообщения о том, что сайт периодически лежит.

ну и "учитель-ученик" - как я понял инвайт для идентификации это вместо реф ссылки.

D4
На сайте с 11.03.2012
69
istie:
День добрый!

ТС, есть вопрос: что это за цифра такая 65% от прибыли? Вы отдаёте себе отчёт, что могли при таком подсчёте написать и 800% от прибыли Ваши и т.д.

Поясните этот момент - каким же макаром прибыль эту высчитывать?! Для проверки честности?
Мы можем только процент от суммы покупки посчитать!

Короче, лично я жду объяснений или начинаю считать вашу контору "вводящими в заблуждение людьми".

Кстати, "учитель": "Интернет-магазин с тысячами товаром бесплатно!" - идите-ка в школу! Конкретно на русский язык и математику.

Посчитал про ваши "учительские проценты" и понял, что объективное "катание" у вас точно будет:
прибыль партнера - 65% от мифической и неизвестной цифры, которую знают только овнеры
прибыль училки - 35% от прибыли партнера
итого: 65*35/100 = 22,75, далее 22,75 + 65 = 87,75% от валовой прибыли заложено на выплату.

Я уже сейчас готов утверждать, что ваша контора будет кидать партнёров на деньги регулярно. Причем "левый валовый" термин вами введён для путаницы умышленно.

Во-первых, 65% от валовой прибыли. Это - 65% с наценки на товар . Начальную стоимость можете рассчитать сами, т.к. понял, что считаете Вы хорошо. (т.к. есть Ваша прибыль и цена товара в магазине)

Считать Вы для себя можете все, что угодно, т.к. на то Ваше право. Я работаю с ними не один месяц и они платят. Никакие левые термины я не вводил, они есть на сайте. И готов отвечать на еще вопросы по теме, а не на "шапкозакидательсво". Хотите работайте - хотите нет - дело Ваше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий