- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сам этот топик, по отзывам о КБ, как копия отзывов с сайта, резко негативные вперемешку с нормальными. Интересные выводы можно сделать.
резко негативные вперемешку с нормальными. Интересные выводы можно сделать.
Какие, второй раз спрашиваю.
Вот упростим весь топик до двух отзывов полярных.
И что они вам скажут?
Какие, второй раз спрашиваю.
Вот упростим весь топик до двух отзывов полярных.
И что они вам скажут?
Не надо упрощать, смотрим как есть. Меньше половины - негатив, и там и тут.
Вывод №1 - Контрафакт есть. Можно взять две бутылки одной марки в одном магазине - одна будет нормуль, другая ацетон. Дополнительно гуглим статистику контрафакта и связанных с этим тем. Вероятность бодяги по статьям и отзывам - много меньше 50%. Хоть не 100% и то хорошо. Это вывод на уровне логики, практически проверять я это не буду и не смогу.
Вывод №2, он более практический. Цитату приводил Студенникова по мусорным продажам, то что сотрудники обязаны мусор сплавлять покупателю иначе они его сами купят. Сверяю с тем что было в магазине, сперва пацан мне пиво сразу стал втюхивать, название не помню, потом Килбегган, потом Тичерс. Откуда мусорная позиция появляется - да в том числе и от отзывов на сайте, рейтинги у них низкии из-за отзывов. Вывод из этого очевидный и очень полезный - послушать что продавец КБ порекомендует, сказать ему большое спасибо, и не брать этого.
Вероятность бодяги по статьям и отзывам - много меньше 50%.
Для элитного алкоголя (виски, коньяк) - 100%.
Вы в К&Б работаете, что ли?
Для элитного алкоголя (виски, коньяк) - 100%.
Вы в К&Б работаете, что ли?
1100р за 0.7 это элитный?
---------- Добавлено 30.07.2018 в 19:13 ----------
А где статистику взять, которой можно верить? Остаётся своим очучениям доверять, а очучения бывали и хорошии, значит не 100%. Либо так хорошо подделывают.
Вывод №1 - Контрафакт есть
Понятно все с вами :)
Понятно все с вами :)
А по-вашему, категорически нет?
---------- Добавлено 30.07.2018 в 19:26 ----------
melkozaur, Джек брали наших импортёров? нормально вам?
Полигон, так я вам уже объяснил: мнения других - это глупо почти всегда. И почти во всем. Когда знаешь человека хорошо, можно его систему измерения как-то состыковать со своей. А анонимы - кто они, зачем пишут, что они пьют вообще? Никто не знает.
Если в технической части еще можно полагаться, допустим, если из 10 отзывов трое пишут, что есть проблема в контактах у какого-нибудь переходника - можно задуматься. И то - речь про конкретный магазин. Но это хоть похоже на факт - запаено плохо. То в части вкусовых предпочтений все субъективно. Поэтому естественно категорически нет.
koketkade, это хороший тон, при чем тут понты? Сегодня ты выкатил дорогой коньяк, завтра в гостях тебе тоже не какую-нибудь бурду поставят :) ЭТИКЕТ, мля.
melkozaur, палёнка это не вкусовые нюансы, это как раз крайнии ощущения, это мне и интересно. Тот Джек что я пил и из магазина и из кабака, он был явно на плохом спирте. Мне интересно - кто-то ещё это замечал?
Ты отличишь красного Уокера
Если бы пил периодически, наверное отличил бы. Но мне это в целом не надо, мне главное чтобы было хорошее, а хорошее от плохого я отличу.
Плиз, не надо пожалуйста внушать мысль, что мы тут все глупые и на понтах, потому что дорогую бутылку ставим на стол, а вы - цивилизованные и развитые, потому что че-то там переливаете. Мне уже неприятно это читать :)