- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите как реализовать в вордпресс 4.9.2 это. у меня на сайте в сайдбаре выведены произвольные ссылки на посты такого вида
<li><div><a href="/">как скрыть пост</a></div></li>
например есть статья "как скрыть пост", но если пользователь окажется на странице в полной новости "как скрыть пост", то в сайдбаре будет дубль этой же статьи. то есть на одной странице получится две одинаковых ссылки на страницу, что не есть хорошо. вопрос - как сделать, если пользователь например зайдет на страницу "как скрыть пост", то ссылка с этим постом в сайдбаре скрывалась. в dle например, там уже готовые есть шорткоды, где при совпадении по id поста ссылка скрывается, там в плане легче было.
Так же по id проверять средствами php.
Так же по id проверять средствами php.
на вордпрессе недавно, можно конструкцию кода увидеть.
С этого и надо было начинать топик 🍿
P.S. Я не знаю как в вордпрессе, не работаю с ним.
то в сайдбаре будет дубль этой же статьи.
Чё-то дубль? Ты что, там контент выводишь? Или ссылку от контента не отличишь?
как сделать, если пользователь например зайдет на страницу "как скрыть пост", то ссылка с этим постом в сайдбаре скрывалась.
Зависит от того, как ты выводишь эти ссылки. Можно и стилями. Но если для тебя "ссылка" это "дубль", то... у меня для тебя плохие новости - нужно немного кодить.
Но может есть и плагины. Только потом не пиши, что "всё тормозит".
Зависит от того, как ты выводишь эти ссылки. Можно и стилями. Но если для тебя "ссылка" это "дубль", то... у меня для тебя плохие новости - нужно немного кодить.
Он имеет в виду, что хочет, чтобы в блоке похожих статей не выводилась сылка на статью, которая открыта.
а с каких времен стало хорошо, что 2 ссылки одинаковые на одной странице. и переленковка хорошей не будет, но вопрос то не в этом был, а как скрыть ссылку в сайдбаре. в dle там готовые шорт коды есть, где оборачиваешь ссылку в шорткод и прописываешь id поста при котором будет скрываться ссылка.
а с каких времен стало хорошо, что 2 ссылки одинаковые на одной странице
Сео-болячки в голове лечатся анализом выдачи. Но ты прав - вопрос не в этом и тут не место их лечить.
а как скрыть ссылку в сайдбаре.
Да-да я помню что для большинства современных сеошнегов нужно по нескольку раз повторять. Повторяю:
Сео-болячки в голове лечатся анализом выдачи. Но ты прав - вопрос не в этом и тут не место их лечить.
Да-да я помню что для большинства современных сеошнегов нужно по нескольку раз повторять. Повторяю:
мне кажется ты не догоняешь суть вопроса. у меня все описано и задан конкретный вопрос. если нет идей не будем больше сео затрагивать.
ziliboba0213 понял сразу суть дела, но он не работает с вордпресс.
мне кажется ты не догоняешь суть вопроса.
Ну ок, пусть будет так :)
Ну примерно так