- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
komdir, почему мне должно быть стыдно?
komdir, почему мне должно быть стыдно?
не, ну если есть люди пишущие этот бред, пусть пишут. От этого твой доход по идее только растет. Так че этот вопрос поднимать?
komdir, так а поржать? Это ж надо такое придумать. Вот ты бы до такого "догадался"?
komdir, так а поржать? Это ж надо такое придумать. Вот ты бы до такого "догадался"?
Да че то я устал от этих сказачников.
komdir, а ты их где находишь? Я вот с прошлого поста первого словил (ну не клиента, а кто ему сказки рассказывал)
В тексте НИКОГДА слова типа Купить, Цена, Заказать и т.п. НЕ ДОЛЖНЫ стоять непосредственно рядом с ключом! Как минимум их нужно удалить на 1-2 слова!
Тоже мне Америку открыли. Большая часть, что в топе, использует именно такую конструкцию: Купить окно пластиковое в Бобруйске по низким ценам и бесплатной доставкой. Если бы со мной так продавец разговаривал, я бы счёл его наркоманом, но Яндексу почему-то именно такая конструкция нравится.
P.S. Лайфхак. Вместо "купить" можно использовать "купите": для Яндекса слова равнозначны, а для пользователя хоть какая-то осмысленность появляется.
Вместо "купить" можно использовать "купите": для Яндекса слова равнозначны, а для пользователя хоть какая-то осмысленность появляется.
Не появляется. Ибо в подсказках всегда "купить" и он уже привык.
Можно считать что SEO-шники уже ввели устойчивую идиотскую словоформу в интернет язык
%name% купить наравне с %name% цена
Можем гордиться.
Я уже давно пишу:
В нашем магазине вы можете ку$%@ь... И все нормально по$#%&@т любые товары.🤪
С Яндексом никаких проблем!😂
Недолго осталось - совсем чуть-чуть.
Не появляется. Ибо в подсказках всегда "купить" и он уже привык.
Можно считать что SEO-шники уже ввели устойчивую идиотскую словоформу в интернет язык
%name% купить наравне с %name% цена
Можем гордиться.
Ну да, "В нашем инетмагазине вы можете купить ойфон 7" - вполне русская конструкция, например.
Ну и да, в первом посте разговор шел не о том. А о том, что шизоиды придумывают всякую чепуху, даже несмотря на выдачу.
Мне вот интересно не столько, откуда такие шизофренические мысли и вообще больные люди берутся, а то, что мешает просто взять и глянуть в выдачу, где данный дурдом сразу опровергается?
Они всегда были, есть и будут) Не стоит обращать на них внимание и тем более тратить свое драгоценное время.