- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умный человек 100500 уровня.
Почитайте, что такое двухфакторная идентификация.
Вы своим "аддоном" начисто её сломали. Можете в общем-то вообще теперь отключить эти СМС, пусть сразу бабки списываются. Разницы почти нету.
Можете обьяснить? Доступно на пальцах. Почему в случае получения смс через гугло сервис я могу быть не защищен?
Тоесть чтоб получить доступ к смс - человек должен получить доступ к моему браузеру. Далее он должен каким то образом получить доступ к моему телефону чтоб сгенерировать ключ. В общем какая то непонятная история - вы бы установили эту прилу себе - посмотрели как она запускается. Да рассказали бы в чем тут уязвимость.
Можете обьяснить? Доступно на пальцах. Почему в случае получения смс через гугло сервис я могу быть не защищен?
Для дебилов ?:
Когда (не если, а когда) взломают ваш компьютер там будут и пароли от онлайн-банка и СМС-подтверждения, которые получат с телефона с помощью этой чудесно облегчающей жизнь программы.
Что тут не для 5го класса школы-то ?
Раньше надо было взломать ваш компьютер + ваш телефон. Теперь только компьютер.
Для дебилов ?:
Когда (не если, а когда) взломают ваш компьютер там будут и пароли от онлайн-банка и СМС-подтверждения, которые получат с телефона с помощью этой чудесно облегчающей жизнь программы.
Что тут не для 5го класса школы-то ?
Раньше надо было взломать ваш компьютер + ваш телефон. Теперь только компьютер.
Для дебилов обьясняю
Без смс ни чего сделать нельзя - взломать надо и телефон и комп..... По крайне мере у меня без смс нельзя выполнить операции.
Пароли в смс я не храню - какой смысл?
А раз уж на то пошло - то и разницы нету взломан пк или нет. Если тел не взломан все пучком.
Смысл двухфакторной идентификации в том, что две её части НИКОГДА не содержатся в одном устройстве до момента, когда вы готовы подтвердить перевод.
Они не проходят никакими общими путями, итд итп.
Единственное место где они встречаются - ваш мосК.
Именно поэтому в СМС от банка указано ЧТО вы подписываете, когда набиваете код. И когда вы его набиваете на клавиатуре - считайте транзакцию совершенной, даже если кнопку "оплатить" вы не нажали :). Даже если вы его в нотепад набили :)
Если, конечно, вам бабки дороги.
Но можно этого всего и не делать.
---------- Добавлено 20.07.2018 в 17:12 ----------
Для дебилов обьясняю
Без смс ни чего сделать нельзя - взломать надо и телефон и комп..... По крайне мере у меня без смс нельзя выполнить операции.
Пароли в смс я не храню - какой смысл?
А раз уж на то пошло - то и разницы нету взломан пк или нет. Если тел не взломан все пучком.
Ваши СМС ныне поступают на взломанный комп и вы не видите в этом проблем :) ?
Смысл двухфакторной идентификации в том, что две её части НИКОГДА не содержатся в одном устройстве до момента, когда вы готовы подтвердить перевод.
Они не проходят никакими общими путями, итд итп.
Единственное место где они встречаются - ваш мосК.
Именно поэтому в СМС от банка указано ЧТО вы подписываете, когда набиваете код. И когда вы его набиваете на клавиатуре - считайте транзакцию совершенной, даже если кнопку "оплатить" вы не нажали :).
Если, конечно, вам бабки дороги.
Но можно этого всего и не делать.
Мне бабки дороги. Но мне кажется столкнуться с таким взломом пк - где смогут залезть в браузер и просмотратривать что я в нем делаю - это надо качнуть какого то гавнища непонятного.
---------- Добавлено 20.07.2018 в 17:14 ----------
Ваши СМС ныне поступают на взломанный комп и вы не видите в этом проблем :) ?
Да и вижу я их только если я за пк. Если я увидел что пришла левая смс - я могу и не открывать вкладку =) И мне сразу же станет понятно что ктото не просто так выслал смс.
параноя 99 лвл.
Мне бабки дороги. Но мне кажется столкнуться с таким взломом пк - где смогут залезть в браузер и просмотратривать что я в нем делаю - это надо качнуть какого то гавнища непонятного.
Т.е. вы ничего не зная о современных возможностях делаете какие-то выводы :) ?
Ну-ну... тимвьювер блин скачайте :)
20 лет назад... карл ! 20 (двадцать), я отвечал за работу сервера с netware.
Одной из проблем было то, что пользователи хранили всякое говнище и засирали диски.
Во время "очередного рейда" был найден по-моему LHX переименованный в work.exe
Как же был удивлен его "хранилец" (сидел напротив) когда он "зашел" в нортон командере в дирректрию,
уже нажал ввод, но убедился, что ничего не произошло, клава больше не работает,
файлы на его глазах "выделились" после чего он увидел диалог подтверждения удаления,
удаление было подтверждено и всё...
Карл! 20 ! 20 лет назад :)
---------- Добавлено 20.07.2018 в 17:22 ----------
Да и вижу я их только если я за пк. Если я увидел что пришла левая смс - я могу и не открывать вкладку =) И мне сразу же станет понятно что ктото не просто так выслал смс.
параноя 99 лвл.
Лучше быть параноиком 99го, чем идиотом и потенциальным лохом 100500 левела.
Я вижу в среднем 1 человека в год, который "рвёт на жопе волосы".
Для тех, кто дорожит баблом: сценарий "компьютер скомпрометирован" подразумевает полный, абсолютный контроль над ОС.
Достичь этой ситуации для windows не так уж сложно. В текущей ситуации следует ВСЕГДА действовать так, будто ваш компьютер уже скомпрометирован.
Это всё значит, что у вас нет никаких средств (технических в том числе), чтобы защитить хоть что-то что находится "внутри" компьютера. Единственное исключение - шифрование, но только в тех случаях, когда коды дешифрации не попадают в этот компьютер НИКОГДА.
Все эти "флешки с ЭЦП" итп - это профанация.
ЗЫ. И да, умные люди еще 15 лет назад шифровали внутри специальных, выделенных для этого компов не имеющих никаких каналов связи.
Ключи генерились там-же и передавались в распечатанном на бумаге виде.
Безусловно они параноики. Их конкуренты... кто-то отсидел, кто-то погиб в разборках. А они живые параноики... да...
---------- Добавлено 20.07.2018 в 17:29 ----------
ЗЫ. Любые механизмы упрощения подтверждения ухудшают безопасность.
Безопасность - всегда ручная работа и неудобство. Её смысл не в том, что вы тупо набиваете коды из телефона, а в том, что до этого вы проверяете что и куда вы переводите таким образом. И любая автоматизация на этом пути без того, чтобы существенно снизить безопасность малореальна.
Какие шансы что комп будет взломан c целью хищения средств через смс, учитывая, что на пк не скачивается ни чего...? Больше чем выйти из дома и вас собьет машина?
Вам удобно параноить - паранойте. Я буду юзать, как и миллион устанонивиших его людей.
С вашим подходом - не стоит на компютере делать вообще ни чего =)
Идиотами и лохами как минимум не прилично называть незнакомых людей.
Какие шансы что комп будет взломан c целью хищения средств через смс, учитывая, что на пк не скачивается ни чего...? Больше чем выйти из дома и вас собьет машина?
Тебе не нужно ничего скачивать. Попадешь на связку и тебе установят все что захотят, а что не захотят - доустановят позже через лоадер.
Тебе не нужно ничего скачивать. Попадешь на связку и тебе установят все что захотят, а что не захотят - доустановят позже через лоадер.
Каковы шансы? Ни кто не спорит, что это возможно.
И обьясните плз, что за связка - хоть буду знать.
Каковы шансы? Ни кто не спорит, что это возможно.
И обьясните плз, что за связка - хоть буду знать.
Связки эксплойтов - 5й пункт.
Если ты заходишь на сайты не из топ-10 интернета - то считай ты уже словил что-то из этой дряни.