- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикольная тема, чтоб каждый раз не лазать в телефон за кодами для кошельков и тд и тп. Но есть проблемс. Чтоб получать уведомления вкладка должна быть открыта, а по факту мне тока мешается. Кто нить может вкурсе как в хроме сделать чтоб уведомления приходили и с закрытой вкладкой?
Тоесть после того как сообщение пришло во вкладке появлятся значек и каждый раз приходится ее открыть чтоб он исчез - подбешивает =)
Для тех кто не юзал - выглядит вот так. Оч удобно.
Не знал. Спасибо. Действительно очень удобно
Печалька, miui в пролете.
а что у них какая то подобная тема есть?
У самого miui. не в пролете) поставь с маркета Android Сообщения от гугла и будет все работать https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.messaging
Да кстати, ставить сообщения от андроид основными необязательно и так пашет.
Прикольная тема, чтоб каждый раз не лазать в телефон за кодами для кошельков
Выглядит не безопасно.
Смс приходит на устройство, с которого ее легче перехватить. Я бы не стал пользоваться, ввести пароль с телефона не такой уж большой труд.
Выглядит не безопасно.
Смс приходит на устройство, с которого ее легче перехватить. Я бы не стал пользоваться, ввести пароль с телефона не такой уж большой труд.
Параноик 99лвл. Буду хоть знать. Я чет не думаю, что в гугле не позаботились об этом.
Все получилось, установил Android Сообщения, но не дал разрешения на работу по-умолчанию.
Я чет не думаю
В этом и беда. Ведроид - дырища 150лвл.
Ты вот сам ставишь какое-нить приложение (блокнот, игрушку и тд), а ей с какого-то бодуна нужен доступ ко всему - от контактов до фотоаппарата. И ты разрешишь, тк вариантов не разрешить нет (и не надо рассказывать про "альтернативы"). И это только одна дырочка. Явная.
А, да. В кач-ве альтернативы сему детищу гугла - можно юзать закрыты твиттер, гуглоплюс, свой сайт и многое другое для обмена данными между девайсами.
Параноик 99лвл. Буду хоть знать. Я чет не думаю, что в гугле не позаботились об этом.
Умный человек 100500 уровня.
Почитайте, что такое двухфакторная идентификация.
Вы своим "аддоном" начисто её сломали. Можете в общем-то вообще теперь отключить эти СМС, пусть сразу бабки списываются. Разницы почти уже и нету.
---------- Добавлено 20.07.2018 в 17:05 ----------
В этом и беда. Ведроид - дырища 150лвл.
Ты вот сам ставишь какое-нить приложение (блокнот, игрушку и тд), а ей с какого-то бодуна нужен доступ ко всему - от контактов до фотоаппарата. И ты разрешишь, тк вариантов не разрешить нет (и не надо рассказывать про "альтернативы"). И это только одна дырочка. Явная.
А в контексте "банка" телефону и не надо быть надежным.
Надо, чтобы злоумышленник не смог одновременно "подломить" И телефон И компьютер.
Если, конечно не быть легковерным дебилом и не ставить подобные фичи + онлайн клиенты в сам телефон.