- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы каждый день вместо вебмастера смотрите ЯМ или подобное?
Обычно каждый день смотрю статистику по liveinternet. Он удобен тем, что сравнивает с показаниями статистики за прошлые сутки.
Раз в несколько дней смотрю статистику по Яндекс.Метрике.
Эта паранойя и меня зацепила, захожу по несколько раз в день :).
у меня тоже такое бывает, но как-то набегами
например, изменю что-то в менетизации на сайте и чекаю статку по 5 раз в день, а то и больше, вкладка вообще постоянно открыта
это не параноя, это ОКР. Суть - психика запоминает, что после посещения определенного сайта этой личности становится приятно, запоминает это и потом всегда через мозг напоминает о необходимости посетить сайт от которого приятно. Со временем зависимость становится сильнее. Лечится как и все ОКР, долго и тяжело. Усилием воли или нейролептиками если духа нет. Но зачем? Начинать утро с Метрики это же прекрасно!☝ Чай и метрика......Если в рост конечно.
это не параноя, это ОКР. Суть - психика запоминает, что после посещения определенного сайта этой личности становится приятно, запоминает это и потом всегда через мозг напоминает о необходимости посетить сайт от которого приятно. Со временем зависимость становится сильнее. Лечится как и все ОКР, долго и тяжело. Усилием воли или нейролептиками если духа нет. Но зачем? Начинать утро с Метрики это же прекрасно!☝ Чай и метрика......Если в рост конечно.
теперь мой девиз - "Чай и метрика - это прекрасно!"
Обычно каждый день смотрю статистику по liveinternet. Он удобен тем, что сравнивает с показаниями статистики за прошлые сутки.
Раз в несколько дней смотрю статистику по Яндекс.Метрике.
LI поисковые фразы, какую-то дичь выдает. Раньше, лет 5-ть назад норм. было.
3. Предложение подключить турбо страницы так надоело, что пришлось это сделать.
На это и расчёт. И что, стало лучше?
На это и расчёт. И что, стало лучше?
у меня там такие страницы, что абсолютно не важно, турбо они или нет 🤣
2олл
Ещё пару вопросов про параною:
1. Почту как часто проверяете?
2. Сколько всего у вас почтовых ящиков?
2олл
Ещё пару вопросов про параною:
1. Почту как часто проверяете?
2. Сколько всего у вас почтовых ящиков?
Лично у меня постоянно открыты 2 вкладки: почта и гисметео моего города, Почту проверяю как минимум раз в два часа (тем более вкладка открыта и включены звуковые оповещения на главной почте, так что браузер тыдынькает, когда приходит письмо),
У меня два почтовых ящика, один для важной информации, другой для не важной. На важных сайтах регистрируюсь с важной почты, на "так себе" сервисах регаюсь со второй, чтобы не засоряли первую.
При этом все почты (даже почты от сайтов, чтобы получать предложения рекламодателей) у меня подключены к одной на сервисе майл ру как отдельные подпапки, и мне на надо заходить в каждую, чтобы прочитать или ответить, я сижу в майл ру, вижу в какую почту мне пришло письмо, и от туда сразу отвечаю (это очень удобно, лет 5 так уже делаю, не помню кто подсказал)