- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы каждый день вместо вебмастера смотрите ЯМ или подобное?
Обычно каждый день смотрю статистику по liveinternet. Он удобен тем, что сравнивает с показаниями статистики за прошлые сутки.
Раз в несколько дней смотрю статистику по Яндекс.Метрике.
Эта паранойя и меня зацепила, захожу по несколько раз в день :).
у меня тоже такое бывает, но как-то набегами
например, изменю что-то в менетизации на сайте и чекаю статку по 5 раз в день, а то и больше, вкладка вообще постоянно открыта
это не параноя, это ОКР. Суть - психика запоминает, что после посещения определенного сайта этой личности становится приятно, запоминает это и потом всегда через мозг напоминает о необходимости посетить сайт от которого приятно. Со временем зависимость становится сильнее. Лечится как и все ОКР, долго и тяжело. Усилием воли или нейролептиками если духа нет. Но зачем? Начинать утро с Метрики это же прекрасно!☝ Чай и метрика......Если в рост конечно.
это не параноя, это ОКР. Суть - психика запоминает, что после посещения определенного сайта этой личности становится приятно, запоминает это и потом всегда через мозг напоминает о необходимости посетить сайт от которого приятно. Со временем зависимость становится сильнее. Лечится как и все ОКР, долго и тяжело. Усилием воли или нейролептиками если духа нет. Но зачем? Начинать утро с Метрики это же прекрасно!☝ Чай и метрика......Если в рост конечно.
теперь мой девиз - "Чай и метрика - это прекрасно!"
Обычно каждый день смотрю статистику по liveinternet. Он удобен тем, что сравнивает с показаниями статистики за прошлые сутки.
Раз в несколько дней смотрю статистику по Яндекс.Метрике.
LI поисковые фразы, какую-то дичь выдает. Раньше, лет 5-ть назад норм. было.
3. Предложение подключить турбо страницы так надоело, что пришлось это сделать.
На это и расчёт. И что, стало лучше?
На это и расчёт. И что, стало лучше?
у меня там такие страницы, что абсолютно не важно, турбо они или нет 🤣
2олл
Ещё пару вопросов про параною:
1. Почту как часто проверяете?
2. Сколько всего у вас почтовых ящиков?
2олл
Ещё пару вопросов про параною:
1. Почту как часто проверяете?
2. Сколько всего у вас почтовых ящиков?
Лично у меня постоянно открыты 2 вкладки: почта и гисметео моего города, Почту проверяю как минимум раз в два часа (тем более вкладка открыта и включены звуковые оповещения на главной почте, так что браузер тыдынькает, когда приходит письмо),
У меня два почтовых ящика, один для важной информации, другой для не важной. На важных сайтах регистрируюсь с важной почты, на "так себе" сервисах регаюсь со второй, чтобы не засоряли первую.
При этом все почты (даже почты от сайтов, чтобы получать предложения рекламодателей) у меня подключены к одной на сервисе майл ру как отдельные подпапки, и мне на надо заходить в каждую, чтобы прочитать или ответить, я сижу в майл ру, вижу в какую почту мне пришло письмо, и от туда сразу отвечаю (это очень удобно, лет 5 так уже делаю, не помню кто подсказал)