Это параноя, или это норм?

123
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Had:
Вы каждый день вместо вебмастера смотрите ЯМ или подобное?

Обычно каждый день смотрю статистику по liveinternet. Он удобен тем, что сравнивает с показаниями статистики за прошлые сутки.

Раз в несколько дней смотрю статистику по Яндекс.Метрике.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
215
Адсенс каждый день тоже проверяю и каждый по 2 раза.

Эта паранойя и меня зацепила, захожу по несколько раз в день :).

kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96

у меня тоже такое бывает, но как-то набегами

например, изменю что-то в менетизации на сайте и чекаю статку по 5 раз в день, а то и больше, вкладка вообще постоянно открыта

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=a979f8) Пожалуй - это лучший хостинг (https://beget.com/p67848)
AD
На сайте с 05.05.2007
248

это не параноя, это ОКР. Суть - психика запоминает, что после посещения определенного сайта этой личности становится приятно, запоминает это и потом всегда через мозг напоминает о необходимости посетить сайт от которого приятно. Со временем зависимость становится сильнее. Лечится как и все ОКР, долго и тяжело. Усилием воли или нейролептиками если духа нет. Но зачем? Начинать утро с Метрики это же прекрасно!☝ Чай и метрика......Если в рост конечно.

kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96
ArmenDomain:
это не параноя, это ОКР. Суть - психика запоминает, что после посещения определенного сайта этой личности становится приятно, запоминает это и потом всегда через мозг напоминает о необходимости посетить сайт от которого приятно. Со временем зависимость становится сильнее. Лечится как и все ОКР, долго и тяжело. Усилием воли или нейролептиками если духа нет. Но зачем? Начинать утро с Метрики это же прекрасно!☝ Чай и метрика......Если в рост конечно.

теперь мой девиз - "Чай и метрика - это прекрасно!"

A
На сайте с 20.01.2012
97
Ingvarr:
Обычно каждый день смотрю статистику по liveinternet. Он удобен тем, что сравнивает с показаниями статистики за прошлые сутки.

Раз в несколько дней смотрю статистику по Яндекс.Метрике.

LI поисковые фразы, какую-то дичь выдает. Раньше, лет 5-ть назад норм. было.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
skapunker:
3. Предложение подключить турбо страницы так надоело, что пришлось это сделать.

На это и расчёт. И что, стало лучше?

skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
Had:
На это и расчёт. И что, стало лучше?

у меня там такие страницы, что абсолютно не важно, турбо они или нет 🤣

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

2олл

Ещё пару вопросов про параною:

1. Почту как часто проверяете?

2. Сколько всего у вас почтовых ящиков?

kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96
Had:
2олл
Ещё пару вопросов про параною:

1. Почту как часто проверяете?
2. Сколько всего у вас почтовых ящиков?

Лично у меня постоянно открыты 2 вкладки: почта и гисметео моего города, Почту проверяю как минимум раз в два часа (тем более вкладка открыта и включены звуковые оповещения на главной почте, так что браузер тыдынькает, когда приходит письмо),

У меня два почтовых ящика, один для важной информации, другой для не важной. На важных сайтах регистрируюсь с важной почты, на "так себе" сервисах регаюсь со второй, чтобы не засоряли первую.

При этом все почты (даже почты от сайтов, чтобы получать предложения рекламодателей) у меня подключены к одной на сервисе майл ру как отдельные подпапки, и мне на надо заходить в каждую, чтобы прочитать или ответить, я сижу в майл ру, вижу в какую почту мне пришло письмо, и от туда сразу отвечаю (это очень удобно, лет 5 так уже делаю, не помню кто подсказал)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий