- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть ли у вас чистая прибыль с сайта или сайтов в конце года и можно ли на нее купить пива с креветками:popcorn:?
Не волнуйтесь я не из ФНС:).
Вот у меня, например, есть один проект и остается в конце года где-то -50000 р., т.к. все что приходит возвращается назад и еще финансируется из внешних источников. Напишите хоть что ни будь положительное и мотивирующее.
Всем заранее спасибо за ответы!
А зачем вкладывать деньги в убыточный проект?
Мотивация нужна? Ну окей.
Вон чуваки неплохо на своих сайтах поднимают:
Вот эти тоже плюс минус неплохо по местным реалиям.
Как видите, в интернете можно реально заработать!
А зачем вкладывать деньги в убыточный проект?
Пока я называю это хобби, но если будет вместо -50к один миллион то я назову это микробизнес.
---------- Добавлено 19.07.2018 в 23:32 ----------
unspace,
Ну, это неинтересно это же поисковые системы, мне не создать поисковую систему это нериально, а то что в интернете деньги есть я знаю.
Ну, это неинтересно это же поисковые системы, мне не создать поисковую систему это нериально, а то что в интернете деньги есть я знаю.
Ну так а к чему вам такая инфа то? Да еще и без пруфов) У меня за год выходит 90р с каждых вложенных 100 рублей. Например.
unspace,
Я знаю что считать чужие деньги неправильно, но это безумно интересно, у вас сложный подсчет какой-то вы бы написали остается в конце года 100к чистыми могу отдохнуть на островах Бали.
unspace,
Я знаю что считать чужие деньги неправильно, но это безумно интересно, у вас сложный подсчет какой-то вы бы написали остается в конце года 100к чистыми могу отдохнуть на островах Бали.
У меня нормальный подсчет, странный это у вас. Если (например) у вас сайт в год приносит 100к и вы 50к вкладываете из своего кармана, то это не значит, что сайт убыточный. Это значит, что он приносит доход в 100к.
И вообще ваш вопрос - вопрос школьника. Взрослые люди такое не спрашивают. Или вы думаете, что люди целый год копят деньги и в конце года считают, сколько они заработали с сайта? Человек может зарабатывать миллион рублей в месяц, вкладывать их в сайт, платить за ипотеку, покупать дорогие продукты и т.д. короче тратить лям в месяц и в конце года у него будет 0. Т.е. по вашей логике он не заработал ничего.
unspace,
Да не я и не говорю что мой сайт совсем безнадежен, просто то что он приносит я вкладываю назад и еще добавляю, если так не делать то даже будет в плюс, но это неинтересно.
Да знаю я что эти вопросы никто не любит. А то что кто-то с дохода тратит на всякие ништяки, то это уже какой-то не тот подсчет. Как там правильно, примерно доход от сайта минус расход на него, то что осталось чистая прибыль на конфетки (я не экономист).
Ничего не остается с сайта в конце года, виноваты пивные инвестиции.
Да какие нафиг доходы. Сайт бы хоть поддержать.
Я знаю что считать чужие деньги неправильно, но это безумно интересно,.
Подайте заявку на "Дом-2" - там Вам понравится 🍿