- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот другое интересно, сколько уже вебмастеров занялось переводом этого сайта на русский язык после этой темы?:)
А толку то? Ниша ужа давно занята другими сайтами и яндексом :)
И в ру-секторе выхлоп маленький
А толку то? Ниша ужа давно занята другими сайтами и яндексом :)
И в ру-секторе выхлоп маленький
написал он, надеясь, что эти слова отпугнут возможных конкурентов... :kozak:
написал он, надеясь, что эти слова отпугнут возможных конкурентов... :kozak:
да-да, так и есть, не суйтесь туда:)
Хороший сайт с отличным доходом и посещаемостью!
выяснять чужие доходы - это пальцем в небо с неслабым разбросом.
+ у меня есть схожие сайты в одной нише - и там ctr отличается в 1,5 раза (размещение блоков почти одинаково)
+ на своем опыте убедился, что при росте трафа (например, с 30т до 200т) ctr падает в разы
+ клик хз почему скачет тоже в разы (сейчас 0,08 - типа несезон, а был и по 0,18 - это средний за день)
+ чем мусорнее сайт (бесполезнее) - тем выше ctr (полезный контент, увы, отвлекает) . я уже не раз убеждался, что если на странице самое интересное - это реклама, ctr - космос (не меньше 7%, + время на сайте до 30 сек.), а полезный сервис с постоянными юзерами и 20 минутами на сайте - 0,5% в хороший день.
так что реальный доход знает только владелец, а нам остается завидовать)
+ на своем опыте убедился, что при росте трафа (например, с 30т до 200т) ctr падает в разы
а если на какое то время выпилить сайт из адсенса и потом добавить вновь, что-то изменится?
а если на какое то время выпилить сайт из адсенса и потом добавить вновь, что-то изменится?
Может измениться только в худшую сторону, поскольку опять придется ждать пока Гугл Адсенс отротирует рекламу на нем.
По половине калькуляторов google всунет в выдачу на первое место свой готовый конвертер. Так-что трафика там вполовину меньше. Я уже делал такие сайты :)
По половине калькуляторов google всунет в выдачу на первое место свой готовый конвертер. Так-что трафика там вполовину меньше. Я уже делал такие сайты :)
Они скоро всю информацию из инета будут всовывать "на первое место" около своей же рекламы, тенденция очевидна. :kozak: У них же есть все наши сайты в памяти 🤪 А мы вымрем как мамонты.
на своем опыте убедился, что при росте трафа (например, с 30т до 200т) ctr падает в разы
За счет чего такой рост трафа? Сразу возникает вопрос к его качеству. Падение может быть из-за этого.
у меня есть схожие сайты в одной нише - и там ctr отличается в 1,5 раза (размещение блоков почти одинаково)
Схожие сайты могут по-разному ранжироваться гуглом или на них приходит несколько разная аудитория.
+ чем мусорнее сайт (бесполезнее) - тем выше ctr (полезный контент, увы, отвлекает) . я уже не раз убеждался, что если на странице самое интересное - это реклама, ctr - космос (не меньше 7%, + время на сайте до 30 сек.), а полезный сервис с постоянными юзерами и 20 минутами на сайте - 0,5% в хороший день.
У меня обратное наблюдение. На одном и том же сайте статьи для начинающего уровня приносят в 2-3 раза меньше, чем раздел для среднего уровня. Размещение блоков и тематика одинаковы.