- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назрел небольшой вопросик. На сколько я знаю, Google разрешает размещать только 3 рекламных блока на сайте.. Есть ли возможность повторно использовать одну и ту же рекламу на одной странице, т.е. чтобы она там повторялась по нескольку раз.
Смысл в том, что на странице размещен довольно длинный текст, а блоки гугла вертикальные справа. Их только 3. Т.е. к концу страницы с боку не остается никакой рекламы. Как то можно растянуть рекламу по всей правой колонке страницы - чтобы напротив всего текста была реклама?
Можно в-принципе разбить страницу на несколько, но это не всегда удобно. Может есть какое-то легальное решение, не нарушающее правил. Фреймы к примеру, использовать или еще как-то?
А почему не хотите разбить текст на несколько страниц? Это и для пользователя удобнее (в веб длинные текст не любят читать особо) и для вас, так как больше вариантов рекламы увидит пользователь и соответственно больше вероятность кликов.
И с чего вы решили что если пользователь не заинтересовался рекламой сразу (в начале страницы), то он заинтересуется этой же рекламой позже (в середине в конце страницы)?
А почему не хотите разбить текст на несколько страниц? Это и для пользователя удобнее (в веб длинные текст не любят читать особо) и для вас, так как больше вариантов рекламы увидит пользователь и соответственно больше вероятность кликов.
И с чего вы решили что если пользователь не заинтересовался рекламой сразу (в начале страницы), то он заинтересуется этой же рекламой позже (в середине в конце страницы)?
Спасибо за ответ.
Просто как мне кажется посетитель во время чтения текста может краем глаза углядеть рекламу в столбце. Просто на сайте кроме текста планируется много скриншотов и 3 стобца будет мало так как страница будет длинее, тем более это лишает меня возможности использовать еще и другие форматы рекламы. Удобнее было бы использовать 2 блока вертикальных которые чередовались бы между собой на протяжение всей длинны страницы. Наверное это невозможно организовать не нарушая правила?
1. Фреймы не покатят, так как Адсенс не сможет проанализировать текст вне пределов фрейма, что повлечет за собой нерелевантные обьявы+я не уврен насчет разрешенности использования фреймов. одно могу сказать точно, толку будет мало.
2. Вы можете разместить только 3 блока. Нельзя Ни дублировать, ни делать зеркала, только чистые 3 кода.
3. Я бы Вам посоветовал не делать сплошной каскад адсенсов, а чередовать их директом или бегуном. выхлоп на них меньше, но зато пользователь если не заинтересуется объявлениями выдаваемыми адсенсом, то возможно он заинтересуется директом либо бегуном. хоть какая-то копейка перепадет.