Размещение в одной колонке на странице больше чем 3 объявления Adsense

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
788

Назрел небольшой вопросик. На сколько я знаю, Google разрешает размещать только 3 рекламных блока на сайте.. Есть ли возможность повторно использовать одну и ту же рекламу на одной странице, т.е. чтобы она там повторялась по нескольку раз.

Смысл в том, что на странице размещен довольно длинный текст, а блоки гугла вертикальные справа. Их только 3. Т.е. к концу страницы с боку не остается никакой рекламы. Как то можно растянуть рекламу по всей правой колонке страницы - чтобы напротив всего текста была реклама?

Можно в-принципе разбить страницу на несколько, но это не всегда удобно. Может есть какое-то легальное решение, не нарушающее правил. Фреймы к примеру, использовать или еще как-то?

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

А почему не хотите разбить текст на несколько страниц? Это и для пользователя удобнее (в веб длинные текст не любят читать особо) и для вас, так как больше вариантов рекламы увидит пользователь и соответственно больше вероятность кликов.

И с чего вы решили что если пользователь не заинтересовался рекламой сразу (в начале страницы), то он заинтересуется этой же рекламой позже (в середине в конце страницы)?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Almeira:
А почему не хотите разбить текст на несколько страниц? Это и для пользователя удобнее (в веб длинные текст не любят читать особо) и для вас, так как больше вариантов рекламы увидит пользователь и соответственно больше вероятность кликов.

И с чего вы решили что если пользователь не заинтересовался рекламой сразу (в начале страницы), то он заинтересуется этой же рекламой позже (в середине в конце страницы)?

Спасибо за ответ.

Просто как мне кажется посетитель во время чтения текста может краем глаза углядеть рекламу в столбце. Просто на сайте кроме текста планируется много скриншотов и 3 стобца будет мало так как страница будет длинее, тем более это лишает меня возможности использовать еще и другие форматы рекламы. Удобнее было бы использовать 2 блока вертикальных которые чередовались бы между собой на протяжение всей длинны страницы. Наверное это невозможно организовать не нарушая правила?

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

1. Фреймы не покатят, так как Адсенс не сможет проанализировать текст вне пределов фрейма, что повлечет за собой нерелевантные обьявы+я не уврен насчет разрешенности использования фреймов. одно могу сказать точно, толку будет мало.

2. Вы можете разместить только 3 блока. Нельзя Ни дублировать, ни делать зеркала, только чистые 3 кода.

3. Я бы Вам посоветовал не делать сплошной каскад адсенсов, а чередовать их директом или бегуном. выхлоп на них меньше, но зато пользователь если не заинтересуется объявлениями выдаваемыми адсенсом, то возможно он заинтересуется директом либо бегуном. хоть какая-то копейка перепадет.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий