Хотите развлечься на досуге в понедельник?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
По древу, значит зеленею.

По древу, значит все мыслии в занозах.

koketkade:
А Бардо каким лесом?

Будто лес есть только в тайге.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ZiLok, ты вчера развлекся в Александровском саду? Аршу передавай привет)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
ZiLok, ты вчера развлекся в Александровском саду? Аршу передавай привет)

Ты опять ревнуешь что ли? Я же тебе вчера несколько раз сказал, что нет меня в Александровском саду и не будет. Вот езжай туда, надевай майку с надписью "ZiLok" во всю спину и гуляй там в тёмное время суток до тех пор, пока не почувствуешь, что кто-то лезет тебе под майку. И тогда кричи что есть сил: "Арш, прювет!"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZiLok:
нет меня в Александровском саду

Да ладно!

Тут все свои)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Arsh:
Да ладно!
Тут все свои)

Видишь кого-то в майке с надписью "ZiLok"? Он на прибалта похож? По газонам ходит? Мне так-то пофиг, но имей в виду, что Visuall недавно от своего шестого мужа ушёл и сейчас ищет новых отношений.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я боюсь, что лезть целоваться в пупок может тот же IndexSa, он все за вождем повторяет.

Так что на живца ловить целовальщика чревато. Можно легко ошибиться. Тем более он тебя, Зилок любит. Без педресни разумеется, скрепной мужской дружбой)

Но если ты выставишь тут свою фотку, а не фотку своего болта, как ранее. То можно тебя будет опознать.

---------- Добавлено 31.07.2018 в 19:00 ----------

Зилок, ты в такой футболке ходишь?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Но если ты выставишь тут свою фотку, а не фотку своего болта, как ранее. То можно тебя будет опознать.

Я не могу так с тобой поступить. Кстати, Arsh тебя в Александровском парке уже заметил. Ты теперь, главное, по сторонам не озирайся, по газонам не ходи и не подтормаживай – он уже совсем рядом и на твоей улице будет сегодня хомосяшный праздник.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Я не могу так с тобой поступить. Кстати, Arsh тебя в Александровском парке уже заметил. Ты теперь, главное, по сторонам не озирайся, по газонам не ходи и не подтормаживай – он уже совсем рядом и на твоей улице будет сегодня хомосяшный праздник.

Какой ты зоркий, заметил меня, хотя я примерно в 750 км. от Александровского сада ☝

Но ты кого-то другого заметил, возможно IndexSa, он вроде гуляет как раз 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Зилок, ты в такой футболке ходишь?

Как ты сумел сделать селфи со спины? Вот ты затейник какой – Arsh-y подсказки оставляешь?

Visuall:
Какой ты зоркий, заметил меня, хотя я примерно в 750 км. от Александровского сада

Я в пяти тысячах от него, но это же тебя не останавливает.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Arsh, таких как ты за 5 тыс. км чует! Он вас как облупленных знает.

А я что, я литовец по его определению. С меня и взятки гладки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий