- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По древу, значит зеленею.
По древу, значит все мыслии в занозах.
А Бардо каким лесом?
Будто лес есть только в тайге.
ZiLok, ты вчера развлекся в Александровском саду? Аршу передавай привет)
ZiLok, ты вчера развлекся в Александровском саду? Аршу передавай привет)
Ты опять ревнуешь что ли? Я же тебе вчера несколько раз сказал, что нет меня в Александровском саду и не будет. Вот езжай туда, надевай майку с надписью "ZiLok" во всю спину и гуляй там в тёмное время суток до тех пор, пока не почувствуешь, что кто-то лезет тебе под майку. И тогда кричи что есть сил: "Арш, прювет!"
нет меня в Александровском саду
Да ладно!
Тут все свои)
Да ладно!
Тут все свои)
Видишь кого-то в майке с надписью "ZiLok"? Он на прибалта похож? По газонам ходит? Мне так-то пофиг, но имей в виду, что Visuall недавно от своего шестого мужа ушёл и сейчас ищет новых отношений.
Я боюсь, что лезть целоваться в пупок может тот же IndexSa, он все за вождем повторяет.
Так что на живца ловить целовальщика чревато. Можно легко ошибиться. Тем более он тебя, Зилок любит. Без педресни разумеется, скрепной мужской дружбой)
Но если ты выставишь тут свою фотку, а не фотку своего болта, как ранее. То можно тебя будет опознать.
---------- Добавлено 31.07.2018 в 19:00 ----------
Зилок, ты в такой футболке ходишь?
Но если ты выставишь тут свою фотку, а не фотку своего болта, как ранее. То можно тебя будет опознать.
Я не могу так с тобой поступить. Кстати, Arsh тебя в Александровском парке уже заметил. Ты теперь, главное, по сторонам не озирайся, по газонам не ходи и не подтормаживай – он уже совсем рядом и на твоей улице будет сегодня хомосяшный праздник.
Я не могу так с тобой поступить. Кстати, Arsh тебя в Александровском парке уже заметил. Ты теперь, главное, по сторонам не озирайся, по газонам не ходи и не подтормаживай – он уже совсем рядом и на твоей улице будет сегодня хомосяшный праздник.
Какой ты зоркий, заметил меня, хотя я примерно в 750 км. от Александровского сада ☝
Но ты кого-то другого заметил, возможно IndexSa, он вроде гуляет как раз 🍿
Зилок, ты в такой футболке ходишь?
Как ты сумел сделать селфи со спины? Вот ты затейник какой – Arsh-y подсказки оставляешь?
Какой ты зоркий, заметил меня, хотя я примерно в 750 км. от Александровского сада
Я в пяти тысячах от него, но это же тебя не останавливает.
Arsh, таких как ты за 5 тыс. км чует! Он вас как облупленных знает.
А я что, я литовец по его определению. С меня и взятки гладки.