- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитал форум и как то все не то, нужна помощь, хостерам можно предлагать конечно.
На данный момент есть такой конфиг за 40 эвро. Нужно по цене не дороже, максимум до 50.
Intel Xeon E3-1270V3
2x 240 GB Datacenter SSD
32 GB ECC
Порт 1 Gbit
По конфигу возможны отклонения, но обязательно - 1 Gbit, SSD (можно один), ОЗУ не меньше 16 (ECC не обязательно), можно десктопный проц не ниже I7.
Сайты белые, без запрещенки и абуз.
Траф Россия и СНГ, поэтому чем ближе тем лучше.
Прошу прощения за оффтоп, но что не так с hetzner ?
Likvik, https://www.online.net/en/server-dedicated/start-3-l правда 300 мбит, но без учета трафика
SYS: I7-SSD-1-32
Intel I7-4790K
4c / 8t
4GHz
32GB DDR3 ECC 1600MHz
SoftRaid 2x240GB SSD
€47.00 ex. VAT
SYS: E3-SSD-2-32
Intel Xeon E3-1231v3
4c / 8t
3.4GHz
32GB DDR3 1333 MHz
SoftRaid 2x480GB SSD
€49.99 ex. VAT
https://www.soyoustart.com/ie/essential-servers/
Канал 250 мбит/с на порту 1 гбит/с. Железно они его не лимитируют.
Так же есть https://chipcore.com/
Канал на последних выданных серверах был 1 гбит/с (i7-8700 без к)
Прошу прощения за оффтоп, но что не так с hetzner ?
Основное это железо, купив новый дедик, заплатив за установку я получил SSD с большой наработкой и что критично с большим значением Reallocated Sector Count. Хорошо что у них есть возможность отмены пару дней.
Поэтому потом взял с аукциона, и нашел более менее нормальные диски хоть и старые.
Второе это порт гигабитный который иногда очень проседает. А траф Россия и СНГ, в идеале надо что то ближе чем Германия.
Ну и самое прикольное это система 2FA которую я пытаюсь безуспешно отменить. Да, сам виноват, утеря резервного кода и самого устройства генерации... Но это не причина поиска альтернативы.
https://www.worldstream.nl/en/dedicated/custom/info
Основное это железо, купив новый дедик, заплатив за установку я получил SSD с большой наработкой и что критично с большим значением Reallocated Sector Count. Хорошо что у них есть возможность отмены пару дней.
Поэтому потом взял с аукциона, и нашел более менее нормальные диски хоть и старые.
Второе это порт гигабитный который иногда очень проседает. А траф Россия и СНГ, в идеале надо что то ближе чем Германия.
Ну и самое прикольное это система 2FA которую я пытаюсь безуспешно отменить. Да, сам виноват, утеря резервного кода и самого устройства генерации... Но это не причина поиска альтернативы.
попробуйте обратиться к ihor
они разом решат все ваши проблемы, максимум придется чуууть чуть увеличить бюджет.
А траф Россия и СНГ, в идеале надо что то ближе чем Германия.
Траф из России и СНГ отлично ходит в Германию, каналы только нормальные нужны в ДЦ.
попробуйте обратиться к ihor
они разом решат все ваши проблемы, максимум придется чуууть чуть увеличить бюджет.
Работал с ними довольно долгое время. Еще когда ВПСки были а не дедики. Они тогда постоянно от ддоса страдали и у меня нереально траф терялся. Не знаю конечно как сейчас, но не охота проводить эксперименты опять.
Работал с ними довольно долгое время. Еще когда ВПСки были а не дедики. Они тогда постоянно от ддоса страдали и у меня нереально траф терялся. Не знаю конечно как сейчас, но не охота проводить эксперименты опять.
Сейчас айхор имеет многомиллионную защиту от атак и страдал от них последний раз ~2 года назад.
Сейчас айхор имеет многомиллионную защиту от атак и страдал от них последний раз ~2 года назад.
Какая мощность ее и от каких атак она?
L3,L7?
SYN? Max packet rate?
Интересно стало. У меня сервер у вас на коло стоит.