- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, ну дык, это при нагревании. Сам по себе тетрафторполиэтилен безвреден, как и простой полиэтилен. Поскольку химически весьма инертен.
Так они и используется в бытовых нуждах именно при нагревании, когда порог инертности резко снижается..
Ну и его инертность и безопасность в среде организма при нормальных температурах тоже под вопросом.
когда порог инертности резко снижается
Говорят про 220 градусов, но никак не про 400 из твоей цитаты. Да и то, что это за блюда такие, которым надо 220 градусов Цельсия? Стейки минимальной обжарки?
Насчёт порога инертности тоже не уверен. Полиэтиленовая цепочка сама по себе весьма устойчива, а уж когда весь водород заменён на фтор... какие-то добавки - да, могут реагировать с кислородом воздуха, но сам по себе материал, он и в Африке материал.
инертность и безопасность в среде организма при нормальных температурах тоже под вопросом
Тут я вообще не знаю, в каком направлении думать. Максимум, это разбавленная соляная кислота в желудке - так полимерам она по барабану.
Тут я вообще не знаю, в каком направлении думать.
Возможно, в направлении ферментов. Может, и нет. Я особо не копал.. Но пишут, что не все так радужно.
Говорят про 220 градусов, но никак не про 400 из твоей цитаты. Да и то, что это за блюда такие, которым надо 220 градусов Цельсия?
400 - это из работы в производственных условиях. Для сковородочных покрытий - и 220 хватит. Они разные по составу..
Дело не обязательно в блюде. Что-то может подгореть, разные качества покрытий, царапины и трещины, время использования..
Возможно, в направлении ферментов.
Для полиэтилена несколько десятков лет искали бактерии, способные его перерабатывать. Насколько я знаю, эффективных штаммов нет до сих пор. С тефлоном дело, очевидно, ещё хуже.
Для сковородочных покрытий - и 220 хватит.
Для этого надо разорвать углеродную цепочку в полимолекуле. Это трудно. Тут держать раскалённую сковородку на плите где-то с полчаса или больше, для появления каких-то значимых концентраций.
Для полиэтилена несколько десятков лет искали бактерии, способные его перерабатывать. Насколько я знаю, эффективных штаммов нет до сих пор. С тефлоном дело, очевидно, ещё хуже.
Для этого надо разорвать углеродную цепочку в полимолекуле. Это трудно. Тут держать раскалённую сковородку на плите где-то с полчаса или больше, для появления каких-то значимых концентраций.
Юни, не надо со мной спорить на эту тему. Я тут не агитирую за советскую власть.
Хочешь жрать тефлон - флаг в руки. Лично я беспокоюсь о здоровье только своих близких..
В сети бродит много страшилок про тефлон. Лень разбираться - какие из них фейк, какие правда.
Но я довольно плотно работаю с пластмассами разных видов. И понимаю, что чистые химические реакции имеют много отличий от технологических процессов (например, всегда есть доля непрореагироваваших веществ, допустимые отклонения в процессе и пр.) А еще есть неизученное поле процессов между инородными телами внутри организма.
Одно знаю наверняка - продукты орг синтеза и пища - это опасное сочетание. Фанатеть, конечно, не нужно. Но лучше избегать..
Да и я беспокоюсь. Поэтому рассуждаю с точки зрения науки (химии). А не про агитацию.
Песенка сковородок :) →
---------- Добавлено 15.07.2018 в 16:35 ----------
Песенка сковородок :) →
ПС: тефалий, разумеется. Пища без лишнего жира более лучше :)
---------- Добавлено 15.07.2018 в 16:36 ----------
хм... странная фигня произошла с постом моим, и корректировка недоступна... ну да ладно...
Пища без лишнего жира более лучше :)
А что такое лишний жыр и как его рассчитать?
Вот сколько в сале лишнего жыра?
А в блинах? Банальный плов - насколько должен быть жырным?
Или вот картошечка жареная - с маслом или без, а если с маслом, то растительное или сливошное?
Куриная грудка как эталон обезжыривания у меня - есть невозможно, комом в горле встает, не то что ножки
Куриная грудка как эталон обезжыривания у меня - есть невозможно,
ну, как приготовишь, наверно)
А что такое лишний жыр и как его рассчитать?
да никак, я не заморачиваюсь с калькуляторами. Мы ж грим о тефлоне? Вот жареная пища на тефлоне при жарке не нуждается в смазке сковородки маслом/жиром.
А плов... ну, сам по себе плов нуждается в жире — баранина не самое постное мясо так-то)
---------- Добавлено 15.07.2018 в 18:04 ----------
кстати, плов со свининкой куда лучше :)
---------- Добавлено 15.07.2018 в 18:06 ----------
блин... так плову захотелось... с белой репкой на тёрку в уксусе...
Хумберт, ты провокатор! :)
Я сала нажрался, начитавшись про жыры и угле воду.
Нормальный чугуний, на мой косой взгляд, ничем не хуже тефлония - пленка прогоркшего масла на поверхности скоровородки полезней тефлония