- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тефлон и прочие антипригарные покрытия зло и одноразновая херня. Через 3-6 мес же ободранное надо выкидывать
Для таких сковородок люди не зря придумали деревянные, пластиковые и силиконовые лопаточки.
У нас сковородка уже почти 6 лет ходит, но начала барахлить, видно поцарапали покрытие.
Думаем новую такую же брать.
---------- Добавлено 14.07.2018 в 07:16 ----------
чугуний
мыть легко - потому что металлической мочалкой.
если правильно использовать, то ничего не прилипает.
Если мыть металлической мочалкой, то все дно будет в царапинах, а как раз к ним и прилипает вся хрень при жарке.
И кстати, а на хрена мыть сковородку металлической мочалкой, если к ней ни хрена не прилипает?
антипригарная - только ей и пользуюсь, а чугунная лежит без дела почти всегда - не нравится что пригорает на ней, а на антипригарной и мешать не надо даже
Если редко пользоваться, то да пригорает. А если часто, на ней образуется естественное антипригарное покрытие из "типокристализованного" масла. У меня ничего не пригорает!
И да. Для стейков только чугун! Тонкие алюминиевые может выгнуть (как у меня с одной случилось, после чего и была приобретена чугунная)
---------- Добавлено 14.07.2018 в 08:18 ----------
На шампурах. Тебе вот смешно, а мне эти сковородки уже достали. Никак нормальную не могу подобрать.
Я тоже мучался. Но это в прошлом. Должно быть 2 сковороды - Чугунная (с чугунной крышкой): для СТЕЙКОВ и других блюд, требующих равномерной высокой температуры разогрева сковороды. В ней можно даже печь. И 1 с покрытием (толстая, так как правило дешевые это тонкие с покрытием исключительно для разогрева и яичницы) - применять для разогрева и быстрого поджаривания чего-либо. Это среднестатистическому жруну. А профессионалы знают чего им еще надо ;)))
ОЧЕНЬ ВАЖНО: чугунну сковороду нужно правильно приготовить к использованию и первые разы поухаживать. А когда нормализуется будет как обычная.
Сравнить чугун с тефлоном нельзя =) это разные вещи для разных нужд.
Если вы хотите пожарить сосиську вам тефлон идеален.
Если вы хотите стейк - тут уже нужен чугун, так как он не остынет быстро и даст хорошую корку с двух сторон.
Тоесть тефлон и чугун должны быть на кухне одновременно. Ибо большинство блюд для разогреть готовить на чугуне долго и бессмысленно.
По сути вы пытаетесь сравнить кастрюлю с казаном.
Антипригарные свойства опустим - так как, если правильно пользоваться чугуном - ни чего не будет пригарать.
Сам же пользуюсь тефлоном с толстыми стенками и тефлоном с тонкими - в зависиомти от нужд. Чугун соотвественно не особо нужен.
Хочу на кухню чугунные скоровородки, но жена не хочет.
Они тяжёлые, чугуниевые то.
Может есть у кого те и энти?
В арсенале должны быть и те и другие.
На чугунной нравится жарить картошку, а с тефлоновым покрытием яичницу.
Тоже не люблю тефлон и прочую нанохимию.
Я вообще против всех этих новомодных вещей, когда нельзя шкрябать вилкой. Меня это просто убивает, когда начинаются кривляния: металлическим нельзя, сюда не ходи, руками не трогать. Идиотизм.
Чугунные хороши, но сейчас купить хорошую чугунную сковородку сложно, чугун нынче не тот.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: чугунну сковороду нужно правильно приготовить к использованию и первые разы поухаживать.
А со старой чего делать? А то у меня времен очакова есть и покорения Крыма. Отмыть, оттереть и маслом смазать?
---------- Добавлено 14.07.2018 в 14:38 ----------
1 с покрытием (толстая, так как правило дешевые это тонкие с покрытием исключительно для разогрева и яичницы) -
Вот я и говорю - самые лучшие из Икеи. ИМХО. Они и толстые и покрытие норм.
Чугуний ржавеет,
Чтобы чугунная сковородка заржавела - это её нужно бросить на годы во влажное место с приставшим мясом. Сковородка, которой пользуются никогда не заржавеет.
У нас сковородка уже почти 6 лет ходит,
При пользовании тефальным деайсом раз в день - срок службы самого лучшего тефаля пару лет. Обычно же в паспортах написано - год. После ты питаешься ядами.
Чтобы чугунная сковородка заржавела - это её нужно бросить на годы во влажное место с приставшим мясом
Ее надо просто отправить в посудомойку. Плиз, читать мои посты целиком :)
Ее надо просто отправить в посудомойку. Плиз, читать мои посты целиком
Да хоть в стиральную машинку. Чугунная сковорода - однородная по всей массе. Ей даже царапания гвоздями не страшны. А когда она в работе - на постоянно в масле. Не может она заржаветь.
Если у тебя заржавела железяка - то у тебя не чугун был :).
Да хоть в стиральную машинку
В стиральной машинке не заржавеет.
Если у тебя заржавела железяка - то у тебя не чугун был
В общем меня не интересуют теоретические высказывания.
Покупаешь посудомойку и моешь в ней чугун несколько раз. Наблюдаешь за появлением ржавчины. Сначала в первый раз - вся закалка чугуния идет к черту, а потом появляется ржа - в посудомойке используются довольно агрессивные вещества. Типа едкого натра.