- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно хочу попробовать подключить вот такую функцию у себя на канале, но все чет в раздумьях.
У кого-нибудь подключена эта функция или может кто раньше подключал, скажите пожалуйста какой профит идет от нее и вообще какие-нибудь подробности про это.
Справку на YouTube про эту функцию я прочитал, но там все поверхностно описано, хотелось бы побольше конкретики от людей использующих либо использовавших ее.
Насколько я понял, эта функция принесёт профит если "стримишь" на канале... я подключил на всякий случай
Насколько я понял, эта функция принесёт профит если "стримишь" на канале... я подключил на всякий случай
При подключении все данные указывали верные или выдуманные?
Подключили наверно недавно, раз еще профита нет?
При подключении все данные указывали верные или выдуманные?
Подключили наверно недавно, раз еще профита нет?
Мой канал на Канадской партнёрке, у меня не было этого шага
Мой канал на Канадской партнёрке, у меня не было этого шага
Хм, вон оно как. У меня прямая партнерка YouTube. Вот как раз из-за этих данных и сомневаюсь подключать или нет эту функцию.
Интересно, а если человек только на ютубе работает и зарабатывает, и нет у него компании и должности..? Или с точки зрения ютуба у всех это хобби и дополнительный доход помимо основной официальной работы...?
Или с точки зрения ютуба у всех это хобби и дополнительный доход помимо основной официальной работы...?
Ютюбу нет никакого дела до этого. Все вопросы, связанные с доходами и налогами пользователей - это ответственность самих пользователей. А ютюб отчитывается только за свои 45%
Ютюбу нет никакого дела до этого. Все вопросы, связанные с доходами и налогами пользователей - это ответственность самих пользователей. А ютюб отчитывается только за свои 45%
Просто на скрине вверху ютуб просит указать должность и компанию для подключения спонсорских подписок.. 😕
Вообще, ютуб молодцы, что дают свободу в этом плане. А вот в яндекс дзен, например, пишут, что они сами 13% за физ лиц платят. Интересно, платят ли. 🍿
я тоже думал подключить. а потом понял что это типа доната. будто кому-то надо каждый месяц отслюнивать тебе бабло. ну как подпискки у опсосов.
и решил та нахер оно мне. только лишние проверки.
а может я не так понял.
Я так на Patreon получаю 64$ в месяц.
Я так на Patreon получаю 64$ в месяц.
ЗАЧЕМ? 🤣