- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, помогите пожалуйста разобраться в вопросе.
Допустим у меня есть несколько каналов на YouTube., каждый оформлен под свой Google аккаунт. Т.е на одном Google аккаунте 1 канал YouTube.
Вопрос: смогу ли я подключить данные каналы к одному аккаунту Adsense? Или все же надо чтоб все YouTube каналы, были на одном Google аккаунте?
И может кто скажет как лучше вообще оптимальнее? Или все же несколько каналов YouTube на одном Google аккаунте удобнее?
Вопрос: смогу ли я подключить данные каналы к одному аккаунту Adsense?
Сможешь.
И может кто скажет как лучше вообще оптимальнее? Или все же несколько каналов YouTube на одном Google аккаунте удобнее?
Несколько каналов на одном Google аккаунте конечно удобнее, но в случае бана одного канала, на другие каналы на том же аккаунте не получится войти. Поэтому лучше на разных аккаунтах делать, так безопаснее. Но это всё актуально только для серых каналов, для авторских - без разницы.
ilovemetal, люди специально аккаунты покупают, чтоб не рисковать =) А вы хотите в одну корзину положить яички.
ilovemetal, люди специально аккаунты покупают, чтоб не рисковать =) А вы хотите в одну корзину положить яички.
Чего то я не въехал, всмысле покупают? В чем проблема нарегать аккаунты?
Чего то я не въехал, всмысле покупают? В чем проблема нарегать аккаунты?
Ну не у всех куча времени ждать письма месяцами. Да и не все из РФ, а бабло светить не хотят вот и берут ру акки и на рапиду сливают бабос.
Парни, я забыл как подключить новый канал ютуба к старому Эдсенс, и сделать это так, что бы не заходить с нового канала на старый Эдсенс.
sapsan72, а разве можно иметь адсенс на одни ФИО и адрес, а привязанную Рапиду на другие данные?