- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он это не блокирует, а не сканирует по правилу в роботсе (как то так примерно :) ). Не страшно.
Ой, хорошо! А то я уже начинаю дуть на воду. Траф упал совсем. Я так понимаю из-за неразберихи со ссылками... Вроде как бы больше не с чего...
Настуля, смешная ты конечно. Продолжай дальше. Может еще и фильтр словишь. Чем черт не шутит)
Ой, хорошо! А то я уже начинаю дуть на воду. Траф упал совсем. Я так понимаю из-за неразберихи со ссылками... Вроде как бы больше не с чего...
Вот именно поэтому я года три-четыре тому назад полностью отказался от идеи делать свой сайт на Вордпрессе / Джумле / Друпале. Хоть и знакомый программер был, дорого бы не взял, сделал бы за неделю мне сайт... Но я категорически отказался от данной затеи, открыл ХТМЛБООК от Влада Мержевича, потом открыл PHP.NET, в завершение полистал ДжаваСкрипт от Ильи Кантора. По итогу я считаю, что тогда поступил правильно.
Мой ресурс - этой МОЙ РЕСУРС. Сделанный полностью мною, пусть и путём большой работы над собой и изнурительного рутинного труда, но сайт сделан мною (как для себя!). Таков мой путь в этой жизни.
---------- Добавлено 15.07.2018 в 00:58 ----------
Ну а вам, автор, скорее всего нужно действительно нанимать за деньги специалиста, который пофиксит эту вашу проблему. Иначе - есть риск словить фильтр и полностью потерять трафик. Как вы видите, процесс потери трафика уже идёт...
avatar2020, ерунду не пори. Есть огромное кол-во топовых сайтов на бесплатном движке. Дело в руках.
Проверьте, на всякий случай, как у Вас настроена таймзона в админке WP. В примере - старая версия админки, но суть не поменялась.
Мой блог создан просто для души.
Для души - это когда мама пишет о своём ребёнке. Или человек, влюблённый в море о путешествиях под парусом. Или начинающий художник/поэт/музыкант/итд.. (таким я и бесплатно помогаю). А тут же - типичный копипастно/рерайтерский ГС для заработка. Так что не надо.
Попробую, но пока всё-таки обновления подожду. Авось
Нет. Не поможет. Тут проблема в кешировании.
Я смотрю хостинг актив.бай.. Помниться с ним было плохо в работе с ВП.
А сам ВП кем/откуда ставился? Кем сайт делался?
Для души - это когда мама пишет о своём ребёнке. Или человек, влюблённый в море о путешествиях под парусом. Или начинающий художник/поэт/музыкант/итд..
Почто тогда моих хрюш не любите :) :) :) ?
Почто тогда моих хрюш не любите ?
Как раз наоборот. Я тебе уже года два, если не больше говорю что тебя разводят, ты зря тратишь деньги (ещё и ересь безграмотную разносишь), но ты только обижаешься, а думать не хочешь.
Почто тогда моих хрюш не любите :) :) :) ?
Это вообще надо кому-нибудь?
Это вообще надо кому-нибудь?
Когда одному кабанчику-отказнику понадобилась дорогостоящая операция - я написал об этом в группах соцсетей (при сайте) - за 6 часов собрали 70к руб. Поросёночек сейчас поправляется после операции потихоньку. Так нужно это кому то или нет ?