Помогите! С сайтом творится чертовщина

Н
На сайте с 12.07.2018
9
ziliboba0213:
Он это не блокирует, а не сканирует по правилу в роботсе (как то так примерно :) ). Не страшно.

Ой, хорошо! А то я уже начинаю дуть на воду. Траф упал совсем. Я так понимаю из-за неразберихи со ссылками... Вроде как бы больше не с чего...

A
На сайте с 12.12.2008
234

Настуля, смешная ты конечно. Продолжай дальше. Может еще и фильтр словишь. Чем черт не шутит)

На сайте с 12.01.2017
23
Настуля:
Ой, хорошо! А то я уже начинаю дуть на воду. Траф упал совсем. Я так понимаю из-за неразберихи со ссылками... Вроде как бы больше не с чего...

Вот именно поэтому я года три-четыре тому назад полностью отказался от идеи делать свой сайт на Вордпрессе / Джумле / Друпале. Хоть и знакомый программер был, дорого бы не взял, сделал бы за неделю мне сайт... Но я категорически отказался от данной затеи, открыл ХТМЛБООК от Влада Мержевича, потом открыл PHP.NET, в завершение полистал ДжаваСкрипт от Ильи Кантора. По итогу я считаю, что тогда поступил правильно.

Мой ресурс - этой МОЙ РЕСУРС. Сделанный полностью мною, пусть и путём большой работы над собой и изнурительного рутинного труда, но сайт сделан мною (как для себя!). Таков мой путь в этой жизни.

---------- Добавлено 15.07.2018 в 00:58 ----------

Ну а вам, автор, скорее всего нужно действительно нанимать за деньги специалиста, который пофиксит эту вашу проблему. Иначе - есть риск словить фильтр и полностью потерять трафик. Как вы видите, процесс потери трафика уже идёт...

A
На сайте с 12.12.2008
234

avatar2020, ерунду не пори. Есть огромное кол-во топовых сайтов на бесплатном движке. Дело в руках.

N
На сайте с 12.09.2011
79

Проверьте, на всякий случай, как у Вас настроена таймзона в админке WP. В примере - старая версия админки, но суть не поменялась.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Настуля:
Мой блог создан просто для души.

Для души - это когда мама пишет о своём ребёнке. Или человек, влюблённый в море о путешествиях под парусом. Или начинающий художник/поэт/музыкант/итд.. (таким я и бесплатно помогаю). А тут же - типичный копипастно/рерайтерский ГС для заработка. Так что не надо.

Настуля:
Попробую, но пока всё-таки обновления подожду. Авось

Нет. Не поможет. Тут проблема в кешировании.

Я смотрю хостинг актив.бай.. Помниться с ним было плохо в работе с ВП.

А сам ВП кем/откуда ставился? Кем сайт делался?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
SeVlad:
Для души - это когда мама пишет о своём ребёнке. Или человек, влюблённый в море о путешествиях под парусом. Или начинающий художник/поэт/музыкант/итд..

Почто тогда моих хрюш не любите :) :) :) ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:
Почто тогда моих хрюш не любите ?

Как раз наоборот. Я тебе уже года два, если не больше говорю что тебя разводят, ты зря тратишь деньги (ещё и ересь безграмотную разносишь), но ты только обижаешься, а думать не хочешь.

A
На сайте с 12.12.2008
234
suffix:
Почто тогда моих хрюш не любите :) :) :) ?

Это вообще надо кому-нибудь?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
ardova:
Это вообще надо кому-нибудь?

Когда одному кабанчику-отказнику понадобилась дорогостоящая операция - я написал об этом в группах соцсетей (при сайте) - за 6 часов собрали 70к руб. Поросёночек сейчас поправляется после операции потихоньку. Так нужно это кому то или нет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий