- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я ж вроде бы на все вопросы ответила. И отписывалась, когда и что было сделано.
Я выше объяснял причины, показывал рецепты лечения. Где рассказы про что сделано, каков результат?
Другие тоже говорили что надо начинать с отключения плагинов. И?
И чем я вас так прогневала-то
Практически ничем - я вроде как помогаю. Просто не надо выдавать "за душу" чисто коммерческое предприятие.
Настуля, не обращайте внимание - это называется синдром "самого умного".
Свои влажные фантазии оставляй в бартере, ок?
Но достаточно сложно помочь решить проблему не видя этой проблемы,
Не очень сложно. Сложнее отфильтровать всякий флуд и прочую ересь. Про "программирование" в тч.
Например отзывом на Яндекс Маркете😂
У меня айпи белорусский, если чо.
Бартер - это хорошо и замечательно. Но я ещё попробую поковыряться. Авось. У меня ж есть денвер:) И мы с ним жили душа в душу целый год, пока сайт рождался.
У меня ж есть денвер
Не нужно тратить на его время. Это проблема серверная.
И мы с ним жили душа в душу целый год, пока сайт рождался.
Кстати, возможно неправильный перенос на хостинг тоже сыграл роль.
Я выше объяснял причины, показывал рецепты лечения. Где рассказы про что сделано, каков результат?
Другие тоже говорили что надо начинать с отключения плагинов. И?
Практически ничем - я вроде как помогаю. Просто не надо выдавать "за душу" чисто коммерческое предприятие.
Я отписывалась. Но на всякий случай подытожу.
Что было сделано?
1. Разбиралась с плагинами. Отключала каждый поочерёдно, потом вообще все. Ноль результата.
2. Переустановка PHP. Ничего
3. Чиста базы данных от мусора. Запрет на создание резервных копий скриптом. Сначала полный, потом всё-таки оставила одну резервную.
4. Разобралась с заголовком "Pragma". Всё как и было.
5. Вирусы проверяла всеми онлайн ресурсами, что нашла. Скачала все папки сайта. Прогнала через домашний антивирус. Нет ничего.
6. Переустановила таймзону. Ничего.
У меня айпи белорусский, если чо.
Бартер - это хорошо и замечательно. Но я ещё попробую поковыряться. Авось. У меня ж есть денвер:) И мы с ним жили душа в душу целый год, пока сайт рождался.
А если кратким гайдом, что у Вас произошло? Что не устраивает?
Если проблема с сервером, то попробуйте его перезагрузить (старый дедовский способ)
Не нужно тратить на его время. Это проблема серверная.
Кстати, возможно неправильный перенос на хостинг тоже сыграл роль.
Вполне допускаю. Но сайту больше года. До недавнего времени всё было отлично. Могло такое быть, что эти ошибки вылезли через год?
Вполне допускаю. Но сайту больше года. До недавнего времени всё было отлично. Могло такое быть, что эти ошибки вылезли через год?
На хостинге может что-либо поменяли. У меня так было, что что-то перестало работать, оказалось на сервере что-то в настройках поменяли.
А если кратким гайдом, что у Вас произошло? Что не устраивает?
Если проблема с сервером, то попробуйте его перезагрузить (старый дедовский способ)
Так я не знаю с сервером или нет. Но по-моему проблема с ВП, как мне кажется вероятнее.
Суть такая.
Есть опубликованная статья (любая). Если я её начинаю редактировать в админке (даже если просто нажимаю обновить), то слетает постоянная ссылка. ВП (или что-то другое) заменяет хорошую ссылку ссылкой на первую статью на сайте, но с порядковым номером 2. Если я решусь обновить ещё какую-нибудь статью, то ВП присваивает ей аналогичную ссылку на первую статью блога, но уже с порядковым номером 3 и т. д.
Проблема исправляется. При повторном обновлении и прописывании ссылки вручную, то всё становится хорошо. Но если я ещё раз начинаю редактировать, то опять начинается чехарда.
---------- Добавлено 16.07.2018 в 14:13 ----------
На хостинге может что-либо поменяли. У меня так было, что что-то перестало работать, оказалось на сервере что-то в настройках поменяли.
Так я не знаю с сервером или нет. Но по-моему проблема с ВП, как мне кажется вероятнее.
Суть такая.
Есть опубликованная статья (любая). Если я её начинаю редактировать в админке (даже если просто нажимаю обновить), то слетает постоянная ссылка. ВП (или что-то другое) заменяет хорошую ссылку ссылкой на первую статью на сайте, но с порядковым номером 2. Если я решусь обновить ещё какую-нибудь статью, то ВП присваивает ей аналогичную ссылку на первую статью блога, но уже с порядковым номером 3 и т. д.
Проблема исправляется. При повторном обновлении и прописывании ссылки вручную, то всё становится хорошо. Но если я ещё раз начинаю редактировать, то опять начинается чехарда.
---------- Добавлено 16.07.2018 в 14:13 ----------
Думаете, спросить у хостера, что они меняли? Не пошлют?
Есть бекапы прошлых месяцев? Можно восстановиться с них. Если хостинг на рег ру, то можно в один клик восстановиться и проверить работает все норм или нет. Если не работает сайт из бекапа, то что то на хостинге врубили.
Если хостинг на рег ру
А если на active.by ? 🤪