Снова проблемы после обновления DLE.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
864

Доброе время суток!

Обновлял на нескольких сайтах dle с 8.3 на 8.5 и по запарке (ведь сайт стал благодаря Хортица работать без проблем) обновил на сайте с которым были проблемы после предыдущего обновления ( писал в этой теме /ru/forum/comment/6444557;posted=1 ).

Проблема вот в чем, обновилось все спокойно без ошибок и проблем.

На сайте между новостями есть рекламные баннеры онлайн игр, но т.к. сменил еще и шаблон, решил отредактировать эти баннеры. Зашел в админке в рекламные материалы, кликаю на кнопку у баннера редактировать, но вместо всплывающего окошка с опциями редактировать / удалить и т.д. перебрасывает на вверх страницы и в адресной сроке было так

...?mod=banners&action=list

а стало так

...?mod=banners&action=list#

появляется #

Ну думаю ладно, может опять какой то глюк при обновлении, зашел в phpMyAdmin в раздел с баннерами, удалил их, возвращаюсь в админку с рекламными материалами всё баннеры пропали, хорошо. Но когда вернулся на сайт и обновил страницу, то с сайта эти баннеры не пропали.

Почему такая проблема, кто нибудь может помочь?

И еще на сайте проверил, когда нажимаю на кнопку редактировать новость, тоже самое, окошко с опциями не появляется, а перекидывает на самый верх страницы и после http://мой сайт/ появляется опять #

И так везде где есть функция редактировать с всплывающим окошком опций.

Помогите решить проблему.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Какой-то js-файл недоступен/не открылся/не загрузился/не обновился. Может даже и файл админки.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Спасибо ewg777, теперь знаю в каком направлении искать.

_maloy_ добавил 15.04.2010 в 10:27

Всё заработало, когда обновлял пропустил папка со скриптами в классах.

Спасибо ewg777 подсказал где рыть, осталась только разобраться почему рекламные баннеры между новостями не исчезают, хотя их в рекламных материалах уже нет.

Кто подскажет, как решить эту проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий