Когда ждать результата от работы SEO специалиста?

E
На сайте с 05.07.2018
52
samimages:
В реальном договоре это будет выглядеть как от 40К в месяц + 800-1500 за каждый запрос в ТОПе, при этом следует учитывать, что разведут на пустышки, тем паче что они все благозвучные для уха ИПшника.

Итого ваш исходный совет плавно подводит ТСа к 100К в месяц при том же результате, за который, повторюсь, он платит 10К максимум.

Подход надо менять в голове ТСа. Берем ассортимент дверей и валим в какой-нить семен ядрен - получаем чек на пару сотен тысяч и осознаем весь ужос, а далее думаем, что делать искать бюджет или усмирять аппетиты.

Тогда и ваша схема станет относительно рациональной с адекватным бюджетом, и сеошники по 10К отвалятся... даже результат может случится

параноидальный отборный бред🤣

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
UA
На сайте с 24.06.2018
7
Panteley74:
Добрый день. Заканчивается третий месяц работы с SEO специалистом, пока никаких особых результатов я не увидел. Как долго ждать каких то изменений в позициях выдачи? Просто интересно может быть есть какой то сервис, чтобы понимать как менялись мои позиции? Или мне сидеть и ждать 5-6 месяцев чтобы что нибудь поменялось в выдаче или все таки задуматься о его компетенции?

Если тема не слишком напряжная +бизнес локальный с геотаргетингом

Новый сайт в Гугле уже через месяц может в почтитопах быть. (раньше поднимался быстрее)

У Яндекса срок беремненности длится намного дольше (касательно юных сайтов)

I'm not your bitch
[Удален]
up and down:
У Яндекса срок беременности длится намного дольше (касательно юных сайтов)

Да неужели? А как вам месяц на ТОП5-10 ВЧ ВК-запросы в коммерции по Москве в Яндексе? Такое точно не бывает? :kozak:

UA
На сайте с 24.06.2018
7
Сергей Нижегородцев:
Да неужели? А как вам месяц на ТОП5-10 ВЧ ВК-запросы в коммерции по Москве в Яндексе? Такое точно не бывает? :kozak:

Не могу спорить - Яндексом не занимаюсь. Может вы про старые сайты говорите? Просто пока Яндекс молодой сайт проиндексирует полностью, в Гугле уже 5 раз топы можно занять. Он же медленный - там даже добавлялки в индекс нормальной нет - приглашалка ..

[Удален]
up and down:
Может вы про старые сайты говорите?

Нет, про совсем новые, нулевые.

up and down:
Он же медленный - там даже добавлялки в индекс нормальной нет - приглашалка

Приглашалка и в Гугле есть.

UA
На сайте с 24.06.2018
7

В гугле я имел в виду посмотреть как гугл бот - в яндексе просто приглашалка

Еще раз повторю - по яндексу спорить не могу - не занимаюсь им

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Euskal, я рад что вам понравилось. Если, кроме высера выше, вам есть чего сказать - приведите свой вариант циферок ;)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
UA
На сайте с 24.06.2018
7

SEO-шники, PHP-шники - как собаки! Как продавцы Магнита!

Берите пример с 5-чки - им приказывают быть вежливыми - они вежливые!

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
Да неужели? А как вам месяц на ТОП5-10 ВЧ ВК-запросы в коммерции по Москве в Яндексе? Такое точно не бывает?
Сергей Нижегородцев:
Нет, про совсем новые, нулевые.

Гениальный вы наш, продемонстрируйте эти новые сайты, которые вы за месяц по ВЧ запросам продвинули.

E
На сайте с 05.07.2018
52
samimages:
Euskal, я рад что вам понравилось. Если, кроме высера выше, вам есть чего сказать - приведите свой вариант циферок ;)

Высер выше? Это вы про свою голову?

Обсуждайте циферки с вашим специалистом с реальностью. А то палитесь.🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий