- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В реальном договоре это будет выглядеть как от 40К в месяц + 800-1500 за каждый запрос в ТОПе, при этом следует учитывать, что разведут на пустышки, тем паче что они все благозвучные для уха ИПшника.
Итого ваш исходный совет плавно подводит ТСа к 100К в месяц при том же результате, за который, повторюсь, он платит 10К максимум.
Подход надо менять в голове ТСа. Берем ассортимент дверей и валим в какой-нить семен ядрен - получаем чек на пару сотен тысяч и осознаем весь ужос, а далее думаем, что делать искать бюджет или усмирять аппетиты.
Тогда и ваша схема станет относительно рациональной с адекватным бюджетом, и сеошники по 10К отвалятся... даже результат может случится
параноидальный отборный бред🤣
Добрый день. Заканчивается третий месяц работы с SEO специалистом, пока никаких особых результатов я не увидел. Как долго ждать каких то изменений в позициях выдачи? Просто интересно может быть есть какой то сервис, чтобы понимать как менялись мои позиции? Или мне сидеть и ждать 5-6 месяцев чтобы что нибудь поменялось в выдаче или все таки задуматься о его компетенции?
Если тема не слишком напряжная +бизнес локальный с геотаргетингом
Новый сайт в Гугле уже через месяц может в почтитопах быть. (раньше поднимался быстрее)
У Яндекса срок беремненности длится намного дольше (касательно юных сайтов)
У Яндекса срок беременности длится намного дольше (касательно юных сайтов)
Да неужели? А как вам месяц на ТОП5-10 ВЧ ВК-запросы в коммерции по Москве в Яндексе? Такое точно не бывает? :kozak:
Да неужели? А как вам месяц на ТОП5-10 ВЧ ВК-запросы в коммерции по Москве в Яндексе? Такое точно не бывает? :kozak:
Не могу спорить - Яндексом не занимаюсь. Может вы про старые сайты говорите? Просто пока Яндекс молодой сайт проиндексирует полностью, в Гугле уже 5 раз топы можно занять. Он же медленный - там даже добавлялки в индекс нормальной нет - приглашалка ..
Может вы про старые сайты говорите?
Нет, про совсем новые, нулевые.
Он же медленный - там даже добавлялки в индекс нормальной нет - приглашалка
Приглашалка и в Гугле есть.
В гугле я имел в виду посмотреть как гугл бот - в яндексе просто приглашалка
Еще раз повторю - по яндексу спорить не могу - не занимаюсь им
Euskal, я рад что вам понравилось. Если, кроме высера выше, вам есть чего сказать - приведите свой вариант циферок ;)
SEO-шники, PHP-шники - как собаки! Как продавцы Магнита!
Берите пример с 5-чки - им приказывают быть вежливыми - они вежливые!
Да неужели? А как вам месяц на ТОП5-10 ВЧ ВК-запросы в коммерции по Москве в Яндексе? Такое точно не бывает?
Нет, про совсем новые, нулевые.
Гениальный вы наш, продемонстрируйте эти новые сайты, которые вы за месяц по ВЧ запросам продвинули.
Euskal, я рад что вам понравилось. Если, кроме высера выше, вам есть чего сказать - приведите свой вариант циферок ;)
Высер выше? Это вы про свою голову?
Обсуждайте циферки с вашим специалистом с реальностью. А то палитесь.🤣