- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Господа, девять страниц здравого смысла не многовато? Давайте переходить к повестке дня, что делать?
Не читать чушь ;) ФНС не лезет и не полезет в карманы граждан, забот и без этого хватает. Этим прекрасно занимаются банки уже много лет и с каждым годом всё успешнее, блокировка счетов, отчёты в налоговую, чёрные списки и прочие прелести, как с физиками так и с юриками. Так что не беспокойтесь, Ваш банк уже давно всё про Вас знает, просто продолжайте жизнь, только без фанатизма, иначе при первом неверном движении получите привет от финмониторинга и будете потом рассказывать, кто Вам отправил деньги и на каком основании, и почему именно столько.
Лет пять уже на себя работаю, ни копейки налогов не заплатил. Не те доходы (хотя, сейчас уже может и можно ИП сделать, но не нужно). А еще у меня нет ни одной действующей банковской карты, все через ЭПС, ну там свои схемы обналички. Впрочем, скоро и до них доберутся.
И вот что интересно. Если посмотрят движуху по ЯД, Вебмани и прочим, то там за пять лет кругленькая сумма будет. Да и по банкам тоже (картами пару лет всего не пользуюсь), много такого было, что мне нужно 20к ,мне друг переводит, а я ему потом при встрече налом отдаю. Ну или наоборот.
Проблема тут в том, что под эту гребенку ФНС будет и подобные платежи облагать налогом, 100%. Все же знают, что они работают через одно место. И это будет дополнительный геморрой: бегать, доказывать, судиться. Ведь если они заберут деньги, то просто так они их никогда не отдадут.
В целом.. Сделали бы, что бы все было просто и 5-7%, да хоть 10, может и платил бы. Не жалко. ИП в след.году так и так думаю делать, пора легализовать, хотя в целом, мне глубоко пофигу на них на всех. Ну начнут конкретно меня прессовать, ну будет еще +1 нелояльный к власти человек (так я в целом нейтрален). Так победят.
А Вы оптимист🤣 О Вас банкам уже давно всё известно, и у ВМ есть свой расчётный банк, и у Киви, и у ЯД и у любой другой ЭПС, а банки отчитываются в ЦБ и ФНС. Ну а то, что Вы решили не пользоваться картами "ради безопасности", так это только лишение себя удобного инструмента для работы.
Единственное, в чём Вы могли бы оказаться находчивы, так это если бы в каждой ЭПС делали кучу анонимных кошельков, используя рандомные адреса и номера. Но ведь это не так, данные оставлены свои.
Это еще можно притянуть, ибо Яндексу часто нужны танцы с бубном
Можно обойтись "созданием, адаптацией и модификацией программ для ЭВМ".
- Парсеры регулярно переписывать приходится, товарищ начальник! Никакого спасу с энтим Яндексом нету, будь он неладен! Света белого не вижу, всю клавиатуру с голодухи обгрыз! Скости налог малёха, а?
Так доходы то с рекламы )
О как. В прошлом году по питеру смотрели - не было такого еще, а сейчас вроде уже есть. Спасибо. Пошли гуглить как правильно перелезть на патент.
Можно подвести. Вы не рекламу размещаете, а софт пишите ее размещающий.
Вроде как расширят в следующем году список, может ещё чего полезного прибавят. А вообще:
- Без парсеров никакой рекламы не будет, товарищ начальник! Откуда ж она возьмётся без парсеров-то? Кто ж её без парсеров даст? Так что давай... того... этого... уменьшай давай налог-то!
Мне вот всегда интересно было
в росфинмониторинге инфляции нет похоже , цифра 600000 не разу не индексировалась, скоро на 600000 ничего толком купить нельзя будет.
А Вы оптимист🤣 О Вас банкам уже давно всё известно, и у ВМ есть свой расчётный банк, и у Киви, и у ЯД и у любой другой ЭПС, а банки отчитываются в ЦБ и ФНС. Ну а то, что Вы решили не пользоваться картами "ради безопасности", так это только лишение себя удобного инструмента для работы.
А вы фантазер.
Я разве сказал, что "использую верифицированные/идентифицированные" на свои данные кошельки ЭПС ? Это вы сами додумали.
Относительно карт. Я ими пользуюсь в отдельных случаях, для обналички (крайне редко). Но, наверное излишне говорить о том, что эти карты ко мне никакого отношения не имеют?
А насчет удобного инструмента для работы. Для какой работы? Мне не нужно никому и ничего платить, а если нужно, то ЭПС. А все остальное.. я предпочитаю хранить деньги в бумажках и монетках, либо в иных ликвидных активах, а не в виде циферок в банках.
Само собой, я понимаю, что если кто-то (ФСБ, например) очень захочет, то все это выявят и установят на раз два. Почти все. Но я им не нужен, поэтому я вообще не парюсь.
я предпочитаю хранить деньги в бумажках и монетках, либо в иных ликвидных активах, а не в виде циферок в банках.
Теперь все будут опять с котлетами ходить)
Вот самозанятых сделают, да, буду платить легко. Это будет выход. Хотя, у меня один проект сейчас перспективный и возможно придется делать ИП или даже ООО (просто для реклов), но это уже другой вопрос. А так я знаю, что на... мне надо ходить в ФНС и рассказывать им, сколько, откуда и как я получаю. Еще незаконное предпринимательство пришьют. Я ж не осел на себя наговаривать. Будут у них вопросы? Пусть доказывают.
Ну РСЯ же стоит у тебя? Значит ты уже НДФЛ платишь и тебя уже могут за незаконное предпринимательство. Так что я плачу за adsense, а РСЯ за меня яша :)
Или у тебя без РСЯ?
А все остальное.. я предпочитаю хранить деньги в бумажках и монетках, либо в иных ликвидных активах, а не в виде циферок в банках.
это легко делать с небольшими суммами денег. уже даже пару лямов хранить под подушкой - маразм. их могут украсть, они могут сгореть, даже просто потеряться или "погибнуть" - ну типа лежали в мартасе, а жена его выкинула - сюприз дорогой, теперь у нас новая кровать! :D