ФНС запросила постоянный доступ к счетам россиян

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

burunduk, Тоесть пишущие законы и ими управляющие про конкретного женю в погонах не знают, и про полосатого петю не знают, и про налоговика сережу не знают, и про генерала васю не знают, и про банки зеленые не знают, а значит и не знают кто ворует и сколько. Не верю.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, так я и говорю это вопрос к правоохранительным органам, а не к закону какой он плохой

позиция: сосед ворует, значит и мне можно - убога изначально, а именно так у нас относится к законам очень большое количество народа (чиновников в том числе)

R
На сайте с 11.02.2010
147
Девчушка:
Людям продолжают с*ать на голову. Насколько я не люблю нытиков, у которых государство во всем виновато, но последние события прям вызывают негодование. Давайте ещё в карман гражданам заглянем, камеры в квартирах тоже не лишние были бы, а лучше персонального налоговика приставить каждому 24/7, чтобы не дай бог где-то что-то не утаил (

камеры уже ставят. достаточно, чтобы у вас религия была "неправильная" и будет вам камера в квартиру

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

burunduk, Нормальные у нас органы были бы, если бы ими нормальные управляли и нормальные законы писали. Да и писать зачастую новые не надо, написанного давно достаточно, а все новое как правило пусто и не нужное, решающие мелки задачи заказчика под которого пишут.

Туда приходят как правило честными. Многие остаются честными в рамках возможного.

R
На сайте с 11.02.2010
147
burunduk:
так я против этого ни чего не имею, только за

Присущ, я о том, что у нас как обычно, если государство вводит какой либо закон, то сразу начинаются крики о том как всё плохо, что всё украли.

да претензий к правительству куча, но это ни как не отменяет необходимость исполнять законы, то что кто-то их не исполняет, это больше вопросы к правоохранительным органам, а не к законам .

хотя у к законотворцам есть куча вопросов, зачем принимать новый закон, если есть старый но он невыполняется

если законы говно, то это значит, что законы говно и скорее всего законодатель тоже говно. вот, они сами бы и соблюдали сначала свои законы, а людей оставили в покое

выдумка это все про "необходимость соблюдать законы". выдумали это те, кто сами их и не планирует соблюдать. культивируют они эту тему, чтобы малоимущих поиметь еще сильнее, а свой жирок подпитать. нет никакой моральной необходимости соблюдать все законы подряд. вообще нет. это выдумка.

я одну очень-очень плохую страну знаю, так там конституционное право у народа есть, хранить оружие, с целью свергнуть правительство, если то охренеет

[Удален]
Присущ:
Да и писать зачастую новые не надо, написанного давно достаточно

надо старое исправлять - там ад полный, куча противоречий и сделано это было специально разными либерастами и дерьмократами еще в конце 90х, что бы проще было разворовывать всё подряд

[Удален]

remizov, это обычная демагогия от первой до последней буквы, направленная на оправдание собственного не соблюдения законов, точнее требование соблюдения их только от других и только тех которые вам выгодны

R
На сайте с 11.02.2010
147

burunduk, это обычная демагогия от первой до последней буквы, направленная на восхваление (жополизничество) власть имущих, точнее яркая форма урапатриотизма

если бы я оказался в 30-е годы в германии, то я вопреки закону прятал бы евреев, а вы стучали бы на них в гестапо, ибо таков закон, законопослушный вы наш

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

remizov, в финляндии надо стучать на несоблюдение законов?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

burunduk, На мой взгляд ад зачинался в конце первой половины 2000. До этого был бардак, в котором было равновесие сил, пока не осталась одна сила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий