- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
burunduk, Тоесть пишущие законы и ими управляющие про конкретного женю в погонах не знают, и про полосатого петю не знают, и про налоговика сережу не знают, и про генерала васю не знают, и про банки зеленые не знают, а значит и не знают кто ворует и сколько. Не верю.
Присущ, так я и говорю это вопрос к правоохранительным органам, а не к закону какой он плохой
позиция: сосед ворует, значит и мне можно - убога изначально, а именно так у нас относится к законам очень большое количество народа (чиновников в том числе)
Людям продолжают с*ать на голову. Насколько я не люблю нытиков, у которых государство во всем виновато, но последние события прям вызывают негодование. Давайте ещё в карман гражданам заглянем, камеры в квартирах тоже не лишние были бы, а лучше персонального налоговика приставить каждому 24/7, чтобы не дай бог где-то что-то не утаил (
камеры уже ставят. достаточно, чтобы у вас религия была "неправильная" и будет вам камера в квартиру
burunduk, Нормальные у нас органы были бы, если бы ими нормальные управляли и нормальные законы писали. Да и писать зачастую новые не надо, написанного давно достаточно, а все новое как правило пусто и не нужное, решающие мелки задачи заказчика под которого пишут.
Туда приходят как правило честными. Многие остаются честными в рамках возможного.
так я против этого ни чего не имею, только за
Присущ, я о том, что у нас как обычно, если государство вводит какой либо закон, то сразу начинаются крики о том как всё плохо, что всё украли.
да претензий к правительству куча, но это ни как не отменяет необходимость исполнять законы, то что кто-то их не исполняет, это больше вопросы к правоохранительным органам, а не к законам .
хотя у к законотворцам есть куча вопросов, зачем принимать новый закон, если есть старый но он невыполняется
если законы говно, то это значит, что законы говно и скорее всего законодатель тоже говно. вот, они сами бы и соблюдали сначала свои законы, а людей оставили в покое
выдумка это все про "необходимость соблюдать законы". выдумали это те, кто сами их и не планирует соблюдать. культивируют они эту тему, чтобы малоимущих поиметь еще сильнее, а свой жирок подпитать. нет никакой моральной необходимости соблюдать все законы подряд. вообще нет. это выдумка.
я одну очень-очень плохую страну знаю, так там конституционное право у народа есть, хранить оружие, с целью свергнуть правительство, если то охренеет
Да и писать зачастую новые не надо, написанного давно достаточно
надо старое исправлять - там ад полный, куча противоречий и сделано это было специально разными либерастами и дерьмократами еще в конце 90х, что бы проще было разворовывать всё подряд
remizov, это обычная демагогия от первой до последней буквы, направленная на оправдание собственного не соблюдения законов, точнее требование соблюдения их только от других и только тех которые вам выгодны
burunduk, это обычная демагогия от первой до последней буквы, направленная на восхваление (жополизничество) власть имущих, точнее яркая форма урапатриотизма
если бы я оказался в 30-е годы в германии, то я вопреки закону прятал бы евреев, а вы стучали бы на них в гестапо, ибо таков закон, законопослушный вы наш
remizov, в финляндии надо стучать на несоблюдение законов?
burunduk, На мой взгляд ад зачинался в конце первой половины 2000. До этого был бардак, в котором было равновесие сил, пока не осталась одна сила.