Pr и тИЦ выше конкурента, но в выдаче сайт ниже

D
На сайте с 26.09.2008
86
1009

Какие могут быть причины?

1. Оптимизация страницы

2. Фильтр

3. тИЦ не влияет на выдачу

4. Другое (что именно?)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

3 вариант.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

просто по этому запросу сайт конкурента более релевантен :) При чем тут тицы пивары? Может ссылок больше/лучше у него, может контента больше/лучше.

☠️☠️☠️
[Удален]

Хотя могут быть и все.

D
На сайте с 26.09.2008
86

Чем отличается качественная ссылка от некачественной? Какие характеристики ссылки влияют на ее вес?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

dolboelkin, завязывай. Читай форум.

D
На сайте с 26.09.2008
86
Tarry:
dolboelkin, завязывай. Читай форум.

Можно было бы поподробней ответить здесь.

Тогда если ТИЦы безразличны зачем их указывают на биржах по продаже/покупке ссылок?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dolboelkin, не слушай никого. ТИЦ влияет на выдачу очень сильно. PR меньше, но тоже влияет. Есть еще вариант, что сайт конкурента двигает более профессиональный оптимизатор, чем Вы, но это очень маловероятно...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

В выдаче Pr и тИЦ сайта не влияет ни на что.. Могу поспорить - есть разница в выдаче по 2 каким-нибуть фразам, наример по одной фразе сайт занимает n-е место, по второй m-е место.. Почему? - Точно не потому что Pr и тИЦ есть какими есть...

Розгадка близка, подумайте ... почитайте.. И не то что людям тупо влом тут взять и написать, такие вещи нужно уже знать после первого дня чтения форума при условии что вы новичок ;)

Лунный Кот:
dolboelkin, не слушай никого. ТИЦ влияет на выдачу очень сильно. PR меньше, но тоже влияет.

угу, если судить по вашему, я бы для ТС даже добавил, что бы вы знали, так, если что.. по ТИЦу ориентируйся в выдаче по "поиску по сайту".. Чем ТИЦ страници выше - тем выше страница в выдаче поиска по вашему сайту.. ПР действительно играет роль меньше..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лунный Кот, не стебись над человеком :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий