Повышаю рентабельность сайта в 2 раза!

1 234
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
leonid.ws:
Я готов подписать с вами договор об окозании услуг.
Я гарантирую, что конвертация трафика увеличится минимум на 10%

Если увеличение прибыли не окупит ваших затрат в течении максимум 3 месяцев, значит ваше время не такое уж ценное :D

Тогда не надо обещать 200 %, которые в реальной жизни являются нереальностью.

В первом посте Вы пытаетесь ввести в заблуждение, обмануть читателей.

Не стоит делать таких громких заявление
Это просто не корректно и нехорошо

=========

Может быть Вы и являетесь специалистом в данной области но пока что ни я ни остальные участники форума ни увидели ни одного реального примера Ваших работ.

Заявления типа "Я им советовал а они не послушались" это совсем не серьезно.

Покажите хоть один проект с открытой статистикой и с указанием что было ДО Вас и что стало ПОСЛЕ Вас. Само собой с минимальным перечнем рекомендованых Вами изменений.

ЗЫ Увидел в Ваших работах Кликс..........

Было бы интересно посмотреть результат. :)

Эту тормозную систему с тормозным напрочь руководством переделывать? :) Там под корень надо все снести. Там пользователи с двухлетнем стажем и то в меню толком разобраться не могут :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Deni:
Покажите хоть один проект с открытой статистикой и с указанием что было ДО Вас и что стало ПОСЛЕ Вас. Само собой с минимальным перечнем рекомендованых Вами изменений.

Простите - я не увеличиваю посещаемость сайта. Я увеличиваю конвертацию трафика. И к статистике своих доходов ни один вебмастер вас не допустит. Могут быть только отзывы с их стороны.

Если кому интересны оригиналы моих работы - высылаю на email.

И не берите на себя смелость говорить за всех посетителей форума. Заказы идут. Завтра освобожусь - начну выполнять.

P.S. Кликсы не горят желанием менять интерфейс🙅, скоро не ждите.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
ТВЭЛ:
Кстати, рекомендую почитать интервью с топикстартером, довольно интересно на самом деле. Правда цифры высосанны из пальца, но как-то же надо ему рекламироваться ;)

Леонид (кстати, мы тезки), а почему Вы не внедряете в обиход вполне приятное русскому уху слово эргономика, вместо этого отвратного англицизма? Давайте постепенно создавать свою школу, а то уже ничего не делается без оглядки на запад. Надоело.

Впрочем, это все лирическое отступление, а почитать всем рекомендую.

В моём понимании, юзабилити - это термин, который относится к интернету, а эргономика - к взаимодействию человека и предметов в целом.

P.S. Домены интерфейсер.ру и эргономист.ру - тоже зарегистрированы на меня;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий