- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
уберите ее пожалуйста из треда, человек никогда ничего не слышал про сезонность товаров!
Не понимаю. чего эта дама хочет!
---------- Добавлено 10.07.2018 в 23:56 ----------
т.е. тот факт что эта сезонность была всегда на протяжении 15 лет никого не смущает!
Она хочет что бы ты херню перестал мочить
уберите ее пожалуйста из треда, человек никогда ничего не слышал про сезонность товаров!
Не понимаю. чего эта дама хочет!
А вы не много ли на себя берете, чтобы кого-то "убирать из треда"?))
И запросов бренд+доменное имя, по которым у вас потом +200-300% посещаемости появилось, вы нам конечно тоже не покажете?
А вы не много ли на себя берете, чтобы кого-то "убирать из треда"?))
И запросов бренд+доменное имя, по которым у вас потом +200-300% посещаемости появилось, вы нам конечно тоже не покажете?
Девушка, я никого не убираю, Вы же очень милая, читайте!
---------- Добавлено 11.07.2018 в 00:01 ----------
Она хочет что бы ты херню перестал мочить
как-то так, обсудим?
т.е. тот факт что эта сезонность была всегда на протяжении 15 лет никого не смущает!
Ну куда же мне, я этот бизнес веду 15 лет и из 2 комнат в общаге мы выросли до 4 офисов в разных городах, и 9 магазинов тоже в разных городах, но некие форумские профи конечно умнее, сверну бизнес и прислушаюсь к их мнению! ☝🤪
Спасибо !
я скрин выложил выше!
Ладно пусть, сезонность (покажите ее за 2015-2016-2017 года понятнее же будет.)
Какая из кривых на графике за какой год? (не все пользуются метрикой)
Я так понимаю та что пониже за 2013? ( тобишь трафик на сайте после работы вырос? А дальше что?)
Какой то детектив получается 😂
Я как любительница кофе, чет не понимаю, как в марте можно любить кофе больше чем в мае. В три раза О_о ))
В марте в 3 раза больше пасмурных дней, проснуться тяжелее. В мае уже солнечно, это каждый любитель кофе знает, сезонность же! :)
Ну куда же мне, я этот бизнес веду 15 лет и из 2 комнат в общаге мы выросли до 4 офисов в разных городах, и 9 магазинов тоже в разных городах, но некие форумские профи конечно умнее, сверну бизнес и прислушаюсь к их мнению! ☝🤪
Во-во, понеслось...
По стилю изложения ТС'а вижу, что он из тех, кто обычно сам будет доить любого подрядчика до посинения. Каждые 5 минут спрашивать "как у вас там работа идет" и ходить с договором к пяти юристам чтобы обсудить два его пункта
В марте больше пасмурных дней, проснуться тяжелее. В мае уже солнечно, это каждый любитель кофе знает, сезонность же! :)
Во-во, понеслось...
да я не против, давайте обсудим, поделитесь Вашими успехами
---------- Добавлено 11.07.2018 в 00:03 ----------
Ладно пусть, сезонность (покажите ее за 2015-2016-2017 года понятнее же будет.)
Какая из кривых на графике за какой год? (не все пользуются метрикой)
Я так понимаю та что пониже за 2013? ( тобишь трафик на сайте после работы вырос? А дальше что?)
Какой то детектив получается 😂
не вижу проблемы, 5 минут!
---------- Добавлено 11.07.2018 в 00:01 ----------
как-то так, обсудим?
Давайте. Ответите на мои вопросы или может быть мне нужно ответить на ваши?
Я читаю все ваши комментарии до единого слова и не могу понять такой чуши, что вы несете.
В марте больше пасмурных дней, проснуться тяжелее. В мае уже солнечно, это каждый любитель кофе знает, сезонность же!
Ага и кофеманы сразу перестают быть кофеманами, зачем им это))
Ну куда же мне, я этот бизнес веду 15 лет и из 2 комнат в общаге мы выросли до 4 офисов в разных городах, и 9 магазинов тоже в разных городах
Вы это пишите четвертый раз, покажите сезонность покупки кофемашин, пожалуйста. Я в это не верю.
Вы это пишите четвертый раз, покажите сезонность покупки кофемашин, пожалуйста. Я в это не верю.
А еще у них так и нет места для одного сеошника в офисах)
Компания "из низов выбралась в люди", но я не знаю, что с ними будет, если им сказать, что нормальные компании нанимают даже (о боже!) офис-менеджера)