Что с Leadia (Лидия) ?! Искать ли другую ПП?

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Только что отправил тестовый лид - в админке он не отобразился. Администрация, прошу разъяснить ситуацию!

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58

Уже 3 года работаю в юридической теме, и до сих пор не понимаю вебмастеров, которые с Лидией сотрудничают. Там же доход минимум на 30-40% меньше чем в других. Сколько сайтов тестил, всегда какие-то заявки сыпались по 15-40 рублей, хотя в других ПП в среднем заявки по 100+.

Короче накрылась и хрен с ней. Радоваться надо.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

А мне leadia даже письма не прислали что у них проблемы. Только сегодня от lexprofit пришло.

M
На сайте с 15.10.2013
45
LeadiaRu:
Нет, мы отладим все на своей стороне.

Еще буквально получаса и все заработает. Войдите на webmasters.leadia.org

Теперь по заходу по данному адресу, мне пишет, что пользователь моим email не зарегистрирован. Необходимо с нуля регистрироваться?

[Удален]
dokker555:
Сегодня пришло на email письмо:

В админке вижу, что кол-во лидов сократилось примерно в 5-7 раз. Выкупа практически нет. Что делать? Администрация, разъясните ситуацию.

Мы писали, что оффер приостанавливает выкуп, мы просим пока перевести юридический трафик.

---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:49 ----------

outin:
Класс, они там дерутся.
А кто будет оплачивать задолженность с баланса вебмастера, и главное когда?

Все выплаты обязательно пройдут, возможно, с некоторыми задержками, но за это переживать не стоит.

---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:51 ----------

outin:
С дрязгами, резко разделили бизнес.
А кто и когда выплатит деньги, молчат. Ни каких официальных разъяснений нет, все в привате, или вообще никак.

Напишите, пожалуйста, тикет в системе с вашего аккаунта, возможно, Вам не дошла рассылка. Мы обо всём сообщали в системе.

---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:52 ----------

frank_82:
коды все равно придется менять скорее всего

Если потребуется, мы сообщим)

---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:54 ----------

dokker555:
Только что отправил тестовый лид - в админке он не отобразился. Администрация, прошу разъяснить ситуацию!

Создайте, пожалуйста, тикет в системе с вашего аккаунта, чтоб мы могли проверить.

---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:54 ----------

Войдите по новой ссылке: webmasters.leadia.org

Заранее почистите куки и кэш

---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:56 ----------

robotaga:
А мне leadia даже письма не прислали что у них проблемы. Только сегодня от lexprofit пришло.

Вы не отписывались от наших рассылок? Пришлите, пожалуйста, ваш id в тикетах, проверим почему так произошло.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Передел юридического рынка консультаций в сети?!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
robotaga:
А мне leadia даже письма не прислали что у них проблемы.

Leadia даже смс-ку прислали с новостью.☝

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
O
На сайте с 16.05.2017
51
-Seller-:
Передел юридического рынка консультаций в сети?!

Сомневаюсь. Думаю известная истина рулит - не делай бизнес с родственниками и друзьями, пойдут прибыли разругаешься с теми и другими. Каждому приходится на своей шкуре это познавать.

Тут главное как владелец\ы выйдет из такой ситуации. Некоторые сливаются, другие начинают разруливать, и к ним получается больше доверия, чем тем кто живет без передряг.

А пока ждем... Я на всякий случай их коды снял.

MM
На сайте с 10.07.2018
0

Добрый день!

Лекспрофит = Лидия. Со вчерашнего вечера была прямая переадресация при попытке туда зайти. По поводу Правоведа - не знаю, не пробовал. Зарегистрировался в СИБе. Пытался вчера дать ссылку на форму, где Веб два месяца тестил 4 партнерки и озвучил у кого какую доходность получил. Попробую еще одним сообщением добавить. Может быть модератор пропустит.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

П... конечно. Другие партнерки и рядом не стояли. Жопа полная. ХЗ что делать... Сейчас и одна сторона конфликта убыток потерпит и другая. Про партнеров вообще молчу.

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий