- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только что отправил тестовый лид - в админке он не отобразился. Администрация, прошу разъяснить ситуацию!
Уже 3 года работаю в юридической теме, и до сих пор не понимаю вебмастеров, которые с Лидией сотрудничают. Там же доход минимум на 30-40% меньше чем в других. Сколько сайтов тестил, всегда какие-то заявки сыпались по 15-40 рублей, хотя в других ПП в среднем заявки по 100+.
Короче накрылась и хрен с ней. Радоваться надо.
А мне leadia даже письма не прислали что у них проблемы. Только сегодня от lexprofit пришло.
Нет, мы отладим все на своей стороне.
Еще буквально получаса и все заработает. Войдите на webmasters.leadia.org
Теперь по заходу по данному адресу, мне пишет, что пользователь моим email не зарегистрирован. Необходимо с нуля регистрироваться?
Сегодня пришло на email письмо:
В админке вижу, что кол-во лидов сократилось примерно в 5-7 раз. Выкупа практически нет. Что делать? Администрация, разъясните ситуацию.
Мы писали, что оффер приостанавливает выкуп, мы просим пока перевести юридический трафик.
---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:49 ----------
Класс, они там дерутся.
А кто будет оплачивать задолженность с баланса вебмастера, и главное когда?
Все выплаты обязательно пройдут, возможно, с некоторыми задержками, но за это переживать не стоит.
---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:51 ----------
С дрязгами, резко разделили бизнес.
А кто и когда выплатит деньги, молчат. Ни каких официальных разъяснений нет, все в привате, или вообще никак.
Напишите, пожалуйста, тикет в системе с вашего аккаунта, возможно, Вам не дошла рассылка. Мы обо всём сообщали в системе.
---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:52 ----------
коды все равно придется менять скорее всего
Если потребуется, мы сообщим)
---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:54 ----------
Только что отправил тестовый лид - в админке он не отобразился. Администрация, прошу разъяснить ситуацию!
Создайте, пожалуйста, тикет в системе с вашего аккаунта, чтоб мы могли проверить.
---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:54 ----------
Войдите по новой ссылке: webmasters.leadia.org
Заранее почистите куки и кэш
---------- Добавлено 11.07.2018 в 15:56 ----------
А мне leadia даже письма не прислали что у них проблемы. Только сегодня от lexprofit пришло.
Вы не отписывались от наших рассылок? Пришлите, пожалуйста, ваш id в тикетах, проверим почему так произошло.
Передел юридического рынка консультаций в сети?!
А мне leadia даже письма не прислали что у них проблемы.
Leadia даже смс-ку прислали с новостью.☝
Передел юридического рынка консультаций в сети?!
Сомневаюсь. Думаю известная истина рулит - не делай бизнес с родственниками и друзьями, пойдут прибыли разругаешься с теми и другими. Каждому приходится на своей шкуре это познавать.
Тут главное как владелец\ы выйдет из такой ситуации. Некоторые сливаются, другие начинают разруливать, и к ним получается больше доверия, чем тем кто живет без передряг.
А пока ждем... Я на всякий случай их коды снял.
Добрый день!
Лекспрофит = Лидия. Со вчерашнего вечера была прямая переадресация при попытке туда зайти. По поводу Правоведа - не знаю, не пробовал. Зарегистрировался в СИБе. Пытался вчера дать ссылку на форму, где Веб два месяца тестил 4 партнерки и озвучил у кого какую доходность получил. Попробую еще одним сообщением добавить. Может быть модератор пропустит.
П... конечно. Другие партнерки и рядом не стояли. Жопа полная. ХЗ что делать... Сейчас и одна сторона конфликта убыток потерпит и другая. Про партнеров вообще молчу.