- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что вам рассказать ? конкретней вопросы задавайте.
А что тебе не ясно в заданных вопросах?
А в этом движке можно грабить караваны?
Он именно для этого и создан!
Вопрос
1. Является ли этот движок платным?
1.а Если да - какова цена
ответ в стиле "а тебе не пофих ли, я не платил никогда и платить не буду" не предлагать. Мы работаем по правилам. Минус, кстати, вы в карму получили именно за это.
2. где нормальный перевод интерфейса?
3. Где нормальные мануалы?
4. Где официальная страница проекта не на языке конфуция
5. Какая поддержка?
6. Какова вероятность взлома?
То, что я нашел в нетах, касалось версии 2012 года, так там можно было совершенно свободно вкручивать sql инъекции.
7. каковы системные требования
ну и главное
В чем преимущества этого велосипеда над bitrix, umi, webasyst, drupal, wordpress и пр, существующими сейчас системами на рынке?!
Вопрос
1. Является ли этот движок платным?
1.а Если да - какова цена
ответ в стиле "а тебе не пофих ли, я не платил никогда и платить не буду" не предлагать. Мы работаем по правилам. Минус, кстати, вы в карму получили именно за это.
2. где нормальный перевод интерфейса?
3. Где нормальные мануалы?
4. Где официальная страница проекта не на языке конфуция
5. Какая поддержка?
6. Какова вероятность взлома?
То, что я нашел в нетах, касалось версии 2012 года, так там можно было совершенно свободно вкручивать sql инъекции.
7. каковы системные требования
ну и главное
В чем преимущества этого велосипеда над bitrix, umi, webasyst, drupal, wordpress и пр, существующими сейчас системами на рынке?!
1,1а - Бесплатен он, есть платная версия но там пару не критичных функций добавлено и все.
Да и флаг на нее, я не кармой пришел.
yodda:
2 - Читаем начальный пост внимательно.
3 - На официальном сайте.
4 - Наверно нужно ее создать.
5 - Никакой поддержки нет для нас, только на официальном сайте по китайски.
6 - Вероятность взломать HTML страницу стремится к нулю, это в том случае если сайт полностью статический. (а вообще ниже чем у любого популярного движка, просто потому что никому его ломать не уперлось, вкрутите попробуйте, и нам напишите сюда)
7 - Весьма не требователен, php5 и выше, у меня на 7.2 работает. mysql 5 и выше.
Вы сами понимаете о чем пишите, bitrix и wordpress, это два скрипта рядом не стояли друг с другом, да еще и платный bitrix.
В начальном сообщении я писал на что похож движок это некая смесь DLE, MODX и конструктор полей.
Для танкистов, если вы кроме вордпресса ничего не знаете это не для вас, это вариант для тех кто может сам пилить и дорабатывать.
Я выложил свой перевод в том виде что есть, техподдержку не осуществляю, если появится человек заинтересованный для совместного сотрудничества милости просим, общаемся делимся переводами и так далее.
---------- Добавлено 27.07.2018 в 14:06 ----------
А в этом движке можно грабить караваны?
Можно еще как, но нужно переводить, я в парсерах не нуждаюсь поэтому даже не трогаю его.
если вы кроме вордпресса ничего не знаете это не для вас, это вариант для тех кто может сам пилить и дорабатывать.
Если ты знаешь о ВП по слухам из интернетиков, то не берись сравнивать и кидаться какашками. У этого твоего китайского поделия есть такое АПИ? https://codex.wordpress.org/ru:API_WordPress
.."смесь DLE, MODX и конструктор полей." :))))))))
3 - На официальном сайте.
И где это это? Почему нет ни только в старпосте, но уже и на 3й странице? Пиарщик из тебя как из.. пластилина пуля
4 - Наверно нужно ее создать.
5 - Никакой поддержки нет для нас, только на официальном сайте по китайски.
Можно расходиться :)
...А он ещё что-то сравнивает и поливает :)
Вы сами понимаете о чем пишите, bitrix и wordpress, это два скрипта рядом не стояли друг с другом, да еще и платный bitrix.
Я прекрасно понимаю то, что пишу. И битрикс с ворпрессом от этого китайского говна, давайте уж называть всё своими именами, отличается тем, что они в России есть давно. и не важно что один из них бесплатный, а другой стоит в максималке, как первый взнос за автомобиль, но
1. они существуют уже десятилетие
2. у них огромное комьюнити где всегда помогут советом.
комьюнити же вашего "чуда", состоит из одного человека, который, судя по вашему ответу, проще пошлет вопрошающего в долгое эротическое путешествие, чем ответит. Единственную аналогию могу найти, это некогда существовавшую русскую сборку мадженто. там похожий был аффтар
а теперь по части самой цмс
По мне, самый большой идиотизм, который только возможен в жизни, это хранение шаблонов внутри базы данных. Именно из-за этой причины я ушел из друпала. Потому, что любой деплой там превращается в такие танцы с бубнами, что совсем грустно становится. И это еще в друпале только алгоритмы views лежат, а если туда еще и шаблоны запихать....
В общем, если вы выбрали эту хрень. мы за вас рады. Огромной вам удачи и Всего самого лучшего.
Можно расходиться
Да. расходимся.
Я прекрасно понимаю то, что пишу. И битрикс с ворпрессом от этого китайского говна, давайте уж называть всё своими именами, отличается тем, что они в России есть давно. и не важно что один из них бесплатне, а другой стоит в максималке, как первый взнос за автомобиль, но
1. они существуют уже десятилетие
2. у них огромное комьюнити где всегда помогут советом.
комьюнити же вашего "чуда", состоит из одного человека, который, судя по вашему ответу, проще послать вопрошающего в долгое эротическое путешествие, чем ответить. Единственную аналогию могу найти, это некогда существовавшую русскую сборку мадженто. там похожий был аффтар
а теперь по части самой цмс
По мне, самый большой идиотизм, который только возможен в жизни, это хранение шаблонов внутри базы данных. Именно из-за этой причины я ушел из друпала. Потому, что любой деплой там превращается в такие танцы с бубнами, что совсем грустно становится. И это еще в друпале только алгоритмы views лежат, а если туда еще и шаблоны запихать....
В общем, если вы выбрали эту хрень. мы за вас рады. Огромной вам удачи и Всего самого лучшего.
Да. расходимся.
Вы узколобые или как? без обид уже слов нет.
Никто про комьюнити тут не заявлял и вам ничего не обещал, скрипт для собственного проекта тем кому интересно, битрикс (вордпресс) вам дают все что душе угодно зачем вы лезите в ветку и задаете тупые вопросы?
Я не понимаю народ вы что реально думали вам готовые движок с функционалом Битрикса тут выложили?
Нет, и еще раз нет, у движка есть свои фишки, лично мне их не один движок аля битрикс и вордпресс не предоставил, и да апи тут есть для автора выше.
Ни один из вас не может осилить его даже поставить за то горазды срач на форуме наводить, да что там двиг поставить вы даже офийиальный сайт найти не в силах и правда расходимся.
Ни один из вас не может осилить его даже поставить
Здесь контингент довольно квалифицированный, и если даже этим мастерам не под силу установка обсуждаемого движка, то кому он тогда нужен? Ясен пень - никому.
)
Боже, ты идиот?
---------- Добавлено 27.07.2018 в 15:32 ----------
Здесь контингент довольно квалифицированный, и если даже этим мастерам не под силу установка обсуждаемого движка, то кому он тогда нужен? Ясен пень - никому.
Квалифицированный вордпрессы ставить?)) не смешите.
Ладно сказал же уже до свидания пойду лучше пивка попью.