EmpireCMS - Сверх гибкий и самый быстрый CMS движок

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
edogs:
Так опять абстракция.
Прям таки любую? Ну а почему бы Вам не пройтись тогда по списку топ-20 цмс и сказать чем они не подходят и чем именно (и на сколько) лучше эта цмс?
Просто пока это звучит "емпайрцмс крутая потому что там есть новости, гибкость и дополнительные поля" - это ничем не отличается даже от рекламы битрикса.

Выше написал 90% это "тормазнутость" слишком тяжелые

---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:11 ----------

yet_warm:
Так почему таки Evo не подходит, там админка не тормозит. 🍿

Modx не много негатива оставил думаю нет смысла больше его рассматривать.

---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:12 ----------

Sitealert:
Да мало ли в Бразилии Педров (С). Всяк кулик своё болото хвалит.

---------- Добавлено 08.07.2018 в 18:37 ----------

Ну тогда это тема ни для кого.

Ну ок проходим мимо.

---------- Добавлено 08.07.2018 в 21:15 ----------

edogs:

Просто пока это звучит "емпайрцмс крутая потому что там есть новости, гибкость и дополнительные поля" - это ничем не отличается даже от рекламы битрикса.

По сути тут нету понятия новости, статьи, тут есть модели и поля к моделям, можно создать любой конетнт хоть объявления, хоть вопросы и ответы, не важно все зависит от полей.

Разработка телеграм ботов
S
На сайте с 30.09.2016
469
criminalist:
По сути тут нету понятия новости, статьи, тут есть модели и поля к моделям, можно создать любой конетнт хоть объявления, хоть вопросы и ответы, не важно все зависит от полей.

Это ж битрикс.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Денис
На сайте с 05.05.2013
97
Sitealert:
Это ж битрикс.

Есть сайты на битрексе, ну нахер цена и его прожорливость это могила.

---------- Добавлено 08.07.2018 в 22:36 ----------

Апокалипсис:
Скачать / посмотреть вашу версию нельзя? :)
Думаю есть, надо дубль сайта сделать, на днях постараюсь.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

criminalist, в чём смысл топика? Чего хотел донести в тех. разделе, кроме как ссылку пихнуть и нарушить несколько правил форума?

Ну и какое твоё личное участие в жизни китайского движка?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

criminalist,

Я не понел.

Где ссылка на скачивание самой полной и переведенной сборки со всем фаршем?

Я прекрасно знаю, что из себя представляют китайские движки в условиях рунета. Это 2-3 портала, где их выкладывают (иногда платно), а также идет увлекательное обсуждение, когда кто-то задает вопрос и через год ему отвечают. Это такая типа тусовка, людям просто нравится переводить движки, но реальных сайтов на этих движках нет, хотя они теоретически очень производительные и лучше популярных движков в 100000 раз.

Никакого комьюнити нет. Вот вы: пришли, рассказали историю про движок - и че? Как минимум надо было ссылок накидать - вот тут скачать двиг, вот тут помощь, тут модули и плагины, держите, товарищи! И то - не гарантирован интерес. А вы ничего не дали, ну и какой результат будет? Никакой. Несмотря на интеграцию с uCenter даже :)

B
На сайте с 13.02.2008
262

Очередной монстр - визуальный конструктор, аля друпал. Имхо, это тупиковый путь. Простой пользователь по любому не разберется, а разработчику все эти свистелки-конструкторы только мешают. В идеале - у разработчика должна быть нормальная среда разработки, а на выходе должен получаться простой, заточенный под задачи клиента, код. А такое может обеспечить фреймворк, плюс, возможно, легковесная надстройка над ним. Я для себя в этом плане нашел практически полный идеал - это Wagtail. Изумительная по простоте и элегантности вещь.

S
На сайте с 13.10.2014
171

melkozaur, что-то мне подсказывает, что в оригинале он платный, так как в нетах я видел версии 5-6 летней давности и нуленные в добавок

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
SeVlad:
criminalist, в чём смысл топика? Чего хотел донести в тех. разделе, кроме как ссылку пихнуть и нарушить несколько правил форума?
Ну и какое твоё личное участие в жизни китайского движка?

Прямое.

Удалю ссылку раз она таким как вы жизнь портит, мне она ни к чему, с этого форму в частности.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 12:37 ----------

borisd:
Очередной монстр - визуальный конструктор, аля друпал. Имхо, это тупиковый путь. Простой пользователь по любому не разберется, а разработчику все эти свистелки-конструкторы только мешают. В идеале - у разработчика должна быть нормальная среда разработки, а на выходе должен получаться простой, заточенный под задачи клиента, код. А такое может обеспечить фреймворк, плюс, возможно, легковесная надстройка над ним. Я для себя в этом плане нашел практически полный идеал - это Wagtail. Изумительная по простоте и элегантности вещь.

Все куда проще, внутри движка можно быть тупым как пробка и создавать смарт теги выбирая мышкой нужную категорию и кол-во выводимых материалов, потом в шаблон копируем и вуаля.

Друпал тяжеловес тормозной из коробки, сам в свое время присматривался к нему, тут все иначе.

В том то и дело что тут как разработчик сможет реализовывать свои идеи, так и любой пользователь, я бы даже сравнил с phpmyadmin где можно создавать собственные поля в базе, только тут синхронизация с движком, и лишнее не даст создать.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 12:39 ----------

silicoid:
melkozaur, что-то мне подсказывает, что в оригинале он платный, так как в нетах я видел версии 5-6 летней давности и нуленные в добавок

О_о ты о чем вообще, открой baidu найди скрипт и почитай про лицензию. Это первое.

Второе мы в России и как то похрену на их законы вообще если бы даже был платный.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 12:49 ----------

https://cloud.mail.ru/public/UsxX/HuWmAXr6c

Mail ru

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
criminalist:
Прямое

Какое-такое "прямое"? Не стесняйся, рассказывай.

criminalist:
Удалю ссылку

На это сил не хватит :)

criminalist:
мы в России и как то похрену на их законы вообще

АФИГЕТЬ...

Не, товарисЧ, так дела не делаются.

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
SeVlad:
Какое-такое "прямое"? Не стесняйся, рассказывай.

На это сил не хватит :)

АФИГЕТЬ...
Не, товарисЧ, так дела не делаются.

Что вам рассказать ? конкретней вопросы задавайте.

С ссылкой поторопился думал можно отредактировать.

Вы о чем вообще? скрипт бесплатный проснитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий