Ваша оценка ответов на форуме Google

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

На форуме нет представителей Гугла. Иногда там бывают ребята, вроде Андрея Липатцева, но редко. И все же это не их официальная позиция и т.п. Простой форум для обсуждения проблем между такими же вебмастерами, как и мы. Толку в форуме, как по мне, нет.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99

Абсолютно бесполезный форум, когда требуется имено связь со специалистами гугла. К примеру наш сайт в ноябре поехал на другой домен иииии.....ничего, просто склеилось страниц 30 из 10 000, магазин был лидер в своей тематике, потери исчисляются десятками миллионов. И гугл никак не реагирует. Пару раз отвечали smm в твиттере, ютюбе и хабре, мол разберемся, но потом стали игнорировать. На справочном форуме вменяемых ответов не последовало, уровень специалистов по большей части низок, адексватных очень мало и то я их знаю по серчу или seovbz. Зато как манагеров отправлять каждую неделю, мол попробуйте нашу новую рекламу, они могут позволить себе отправить. А специалиста, который бы разобрался, найти не могут.

Естественно им интересна компания с многомиллионным бюджетом в рекламе, но их абсолютно не парит, что они срезали всю органику нам. Комментарии типо у вас может быть фильтр, вы криворукие и прочее оставьте при себе, а то я степлером запущу. У нас было несколько аудитов от крупных и средних компаний которые вышли в приличные бабки. Сайт смотрели топовые seo спецы, представители демиса, ингейта, кокоса и прочих. Все говорят - ну хз почему у вас так, не повезло.

Так что полезность форума ниже нуля, никакого смысла в нем нет, особенно если сталкиваешься с проблемами со стороны Google. Очень в них разочаровался.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
194
У нас было несколько аудитов от крупных и средних компаний которые вышли в приличные бабки. Сайт смотрели топовые seo спецы, представители демиса, ингейта, кокоса и прочих. Все говорят - ну хз почему у вас так, не повезло.

А причем все эти люди к Справочному форуму для вебмастеров? Кто-то из них является АУ/ВУ форума?

Кстати, нужно учитывать, что есть темы, которые под NDA. Это означает, что ответ на ваш вопрос есть, но сказать вам его не могут.

P
На сайте с 28.04.2017
10
yonen:
Комментарии типо у вас может быть фильтр, вы криворукие и прочее оставьте при себе, а то я степлером запущу. У нас было несколько аудитов от крупных и средних компаний которые вышли в приличные бабки. Сайт смотрели топовые seo спецы, представители демиса, ингейта, кокоса и прочих. Все говорят - ну хз почему у вас так, не повезло.

Так что полезность форума ниже нуля, никакого смысла в нем нет, особенно если сталкиваешься с проблемами со стороны Google. Очень в них разочаровался.

Ну степлером может и не стоит. Я бы согласился полностью с вашими словами, если бы переезд был сделан без ошибок, но они были с самого начала переезда. И все в куче дало такой результат. Я долго ковырялся в проекте и участвовал с самой первой темы, и эскалации кидал, vvovvo не даст соврать, что теребим гуглера по вашему сайту, но у нас нет доступа в контору) чтобы нажать волшебную кнопку и все станет на свои места.

SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61

Часто ищу ответы в телеграме, там есть толковые люди, которые быстро реагируют и отвечают по делу. В Гугле попомают только по купленным продуктам, все вопросы касаемые продвижения в той или иной степени перенаправляются на форум, где сидят такие же "Васи" как и я. Вообщем - неуд.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
194
SHLADKOV:
В Гугле попомают только по купленным продуктам, все вопросы касаемые продвижения в той или иной степени перенаправляются на форум, где сидят такие же "Васи" как и я. Вообщем - неуд.

Не могли бы вы уточнить о каких купленных продуктах идет речь и обращались ли вы сами на Справочный форум для вебмастеров.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Задавал когда-то давно технический вопрос про индексацию копий. Ответили какую-то чушь.

Позже сам нашёл официальный ответ от гугла.

Качество ответов никакое там было, в общем. Навряд ли с уходом с форумов Липатцева оно выросло, т.к. только его ответы и отличались от общего уровня.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
paniyanovska:
Ну степлером может и не стоит. Я бы согласился полностью с вашими словами, если бы переезд был сделан без ошибок, но они были с самого начала переезда. И все в куче дало такой результат. Я долго ковырялся в проекте и участвовал с самой первой темы, и эскалации кидал, vvovvo не даст соврать, что теребим гуглера по вашему сайту, но у нас нет доступа в контору) чтобы нажать волшебную кнопку и все станет на свои места.

Спасибо огромное за помощь, хоть и вы не обязаны делать, но все равно помогаете. Огромное спасибо.

Сейчас на самом деле не совсем понятно куда двигаться, если нет обратной связи сверху(

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
194

По поводу того, что там не отвечают сотрудники Google - вот свежий ответ.

---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:30 ----------

yonen:
Сейчас на самом деле не совсем понятно куда двигаться, если нет обратной связи сверху(

Какая именно обратная связь и от кого нужна?

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
vvovvo:
По поводу того, что там не отвечают сотрудники Google - вот ответ.

---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:30 ----------

Какая именно обратная связь и от кого нужна?

Проверил сразу после того как написал и увидел свежий ответ. Огромное спасибо, благодаря вашей помощи я получил обратную связь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий