- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На форуме нет представителей Гугла. Иногда там бывают ребята, вроде Андрея Липатцева, но редко. И все же это не их официальная позиция и т.п. Простой форум для обсуждения проблем между такими же вебмастерами, как и мы. Толку в форуме, как по мне, нет.
Абсолютно бесполезный форум, когда требуется имено связь со специалистами гугла. К примеру наш сайт в ноябре поехал на другой домен иииии.....ничего, просто склеилось страниц 30 из 10 000, магазин был лидер в своей тематике, потери исчисляются десятками миллионов. И гугл никак не реагирует. Пару раз отвечали smm в твиттере, ютюбе и хабре, мол разберемся, но потом стали игнорировать. На справочном форуме вменяемых ответов не последовало, уровень специалистов по большей части низок, адексватных очень мало и то я их знаю по серчу или seovbz. Зато как манагеров отправлять каждую неделю, мол попробуйте нашу новую рекламу, они могут позволить себе отправить. А специалиста, который бы разобрался, найти не могут.
Естественно им интересна компания с многомиллионным бюджетом в рекламе, но их абсолютно не парит, что они срезали всю органику нам. Комментарии типо у вас может быть фильтр, вы криворукие и прочее оставьте при себе, а то я степлером запущу. У нас было несколько аудитов от крупных и средних компаний которые вышли в приличные бабки. Сайт смотрели топовые seo спецы, представители демиса, ингейта, кокоса и прочих. Все говорят - ну хз почему у вас так, не повезло.
Так что полезность форума ниже нуля, никакого смысла в нем нет, особенно если сталкиваешься с проблемами со стороны Google. Очень в них разочаровался.
А причем все эти люди к Справочному форуму для вебмастеров? Кто-то из них является АУ/ВУ форума?
Кстати, нужно учитывать, что есть темы, которые под NDA. Это означает, что ответ на ваш вопрос есть, но сказать вам его не могут.
Комментарии типо у вас может быть фильтр, вы криворукие и прочее оставьте при себе, а то я степлером запущу. У нас было несколько аудитов от крупных и средних компаний которые вышли в приличные бабки. Сайт смотрели топовые seo спецы, представители демиса, ингейта, кокоса и прочих. Все говорят - ну хз почему у вас так, не повезло.
Так что полезность форума ниже нуля, никакого смысла в нем нет, особенно если сталкиваешься с проблемами со стороны Google. Очень в них разочаровался.
Ну степлером может и не стоит. Я бы согласился полностью с вашими словами, если бы переезд был сделан без ошибок, но они были с самого начала переезда. И все в куче дало такой результат. Я долго ковырялся в проекте и участвовал с самой первой темы, и эскалации кидал, vvovvo не даст соврать, что теребим гуглера по вашему сайту, но у нас нет доступа в контору) чтобы нажать волшебную кнопку и все станет на свои места.
Часто ищу ответы в телеграме, там есть толковые люди, которые быстро реагируют и отвечают по делу. В Гугле попомают только по купленным продуктам, все вопросы касаемые продвижения в той или иной степени перенаправляются на форум, где сидят такие же "Васи" как и я. Вообщем - неуд.
В Гугле попомают только по купленным продуктам, все вопросы касаемые продвижения в той или иной степени перенаправляются на форум, где сидят такие же "Васи" как и я. Вообщем - неуд.
Не могли бы вы уточнить о каких купленных продуктах идет речь и обращались ли вы сами на Справочный форум для вебмастеров.
Задавал когда-то давно технический вопрос про индексацию копий. Ответили какую-то чушь.
Позже сам нашёл официальный ответ от гугла.
Качество ответов никакое там было, в общем. Навряд ли с уходом с форумов Липатцева оно выросло, т.к. только его ответы и отличались от общего уровня.
Ну степлером может и не стоит. Я бы согласился полностью с вашими словами, если бы переезд был сделан без ошибок, но они были с самого начала переезда. И все в куче дало такой результат. Я долго ковырялся в проекте и участвовал с самой первой темы, и эскалации кидал, vvovvo не даст соврать, что теребим гуглера по вашему сайту, но у нас нет доступа в контору) чтобы нажать волшебную кнопку и все станет на свои места.
Спасибо огромное за помощь, хоть и вы не обязаны делать, но все равно помогаете. Огромное спасибо.
Сейчас на самом деле не совсем понятно куда двигаться, если нет обратной связи сверху(
По поводу того, что там не отвечают сотрудники Google - вот свежий ответ.
---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:30 ----------
Сейчас на самом деле не совсем понятно куда двигаться, если нет обратной связи сверху(
Какая именно обратная связь и от кого нужна?
По поводу того, что там не отвечают сотрудники Google - вот ответ.
---------- Добавлено 10.07.2018 в 21:30 ----------
Какая именно обратная связь и от кого нужна?
Проверил сразу после того как написал и увидел свежий ответ. Огромное спасибо, благодаря вашей помощи я получил обратную связь.