- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
От 1 дня, в зависимости от тематики.
а, дык это только на Биллайн подписки, если "от 1 дня"... на подписках и так сейчас немного капает, а чисто с Биллайна вообще крохи, так что спасибо за предложение, пожалуй откажусь:)
поделитесь, как у кого дела с ребиллами сегодня? у меня чего то совсем не густо сегодня...:(
С ребилами и с конвертом все ок.
MoneySyst.ru добавил 21.07.2010 в 14:15
а, дык это только на Биллайн подписки, если "от 1 дня"... на подписках и так сейчас немного капает, а чисто с Биллайна вообще крохи, так что спасибо за предложение, пожалуй откажусь:)
Я говорю про МТС+Билайн. Где я говорил, что только билайн? Вы меня явно с кем-то путаете. 🚬
Я говорю про МТС+Билайн. Где я говорил, что только билайн? Вы меня явно с кем-то путаете. 🚬
Ну МТС вы от одного дня не подключите, там всё затянется на недели в лучшем случае... поэтому я и говорю, что быстро подключаются только платники с подписками от Биллайна, который копеечный)
Ну МТС вы от одного дня не подключите, там всё затянется на недели в лучшем случае... поэтому я и говорю, что быстро подключаются только платники с подписками от Биллайна, который копеечный)
Чего Вы спорите со мной? Мне наверное лучше знать, что мы можем, а что мы не можем. Повторяю, мы можем сделать новый проект с подписками МТС+Билайн, срок исполнения от 1 дня, в зависимости от тематики.
У кого как сегодня с отношением кол-ва регистраций и кол-ва подписком? Лью на вэб-диетолога, так у меня 13 рег и 13 подписок.
Чего Вы спорите со мной? Мне наверное лучше знать, что мы можем, а что мы не можем. Повторяю, мы можем сделать новый проект с подписками МТС+Билайн, срок исполнения от 1 дня, в зависимости от тематики.
Я не спорю, я не вижу логики в ваших словах
Вы предлагаете адвертам подать вам идеи уже согласованных тематик? То есть диета не обычная, а диета для толстых, или как? Это абсурд.
Выдайте тогда список тематик, пожалуйста, по которым домены уже согласованы, а мы будем думать (можете скинуть в личку), чтобы не предлагать уже заведомо неподходящие. Естественно интересуют тематики и платники, которые можно уже подключить в течение пары дней
Я не спорю, я не вижу логики в ваших словах
Вы предлагаете адвертам подать вам идеи уже согласованных тематик? То есть диета не обычная, а диета для толстых, или как? Это абсурд.
Выдайте тогда список тематик, пожалуйста, по которым домены уже согласованы, а мы будем думать (можете скинуть в личку), чтобы не предлагать уже заведомо неподходящие. Естественно интересуют тематики и платники, которые можно уже подключить в течение пары дней
Я не говорю про диеты. У нас много согласованных тематик, которые являются очееень широкими.
MoneySyst.ru добавил 21.07.2010 в 15:20
У кого как сегодня с отношением кол-ва регистраций и кол-ва подписком? Лью на вэб-диетолога, так у меня 13 рег и 13 подписок.
Все ок сегодня, посмотрите на регистрации, возможно они с одного и того же номера, так как у нас события "регистрация" могут быть не уникальным.
Абсолютно то же самое 50/50
Вчера было хуже..
Я не говорю про диеты. У нас много согласованных тематик, которые являются очееень широкими.
[
ну так мне можно увидеть список ооочень широких тематик, чтобы я пальцем в небо не тыкал и платники наугад не перебирал? вы хоть на один вопрос можете прямо ответить по существу?
ну так мне можно увидеть список ооочень широких тематик, чтобы я пальцем в небо не тыкал и платники наугад не перебирал? вы хоть на один вопрос можете прямо ответить по существу?
Согласованные тематики это наша коммерческая тайна. Если Вам хочется видеть в нашей ПП какой-нибудь платник с подписками, сообщите. А я скажу, можно это или нет.